wbsnb 发表于 2008-4-3 09:41:30

回复 61# 的帖子

死亡笔记

lhh_ah 发表于 2008-4-3 10:04:20

莫非这是DN的前传或是黑历史

wbsnb 发表于 2008-4-3 10:07:12

我想知道,如果要是多吃几个魔女灵魂,武器是否能更强大

lhh_ah 发表于 2008-4-3 11:54:22

回复 64# 的帖子

你那样是违反了武器合成法则的
不按规则出牌要么就是合成出灭世神兵要么就是把素材给浪费了

透の云 发表于 2008-4-3 17:17:34

看多了累只想要精华= =

砂爆de小狸猫 发表于 2008-4-3 19:09:47

看来我明白了DEATH NOTE是怎么做成的呢…………死神大王看来是经常去收集灵魂给笔记吃吧……不然怎么会有那么多DEATH NOTE呢……

钱书辰 发表于 2008-4-3 21:07:24

现在只祈祷游戏王到时候有RAW出........

wbsnb 发表于 2008-4-4 15:17:20

4月来了,TO LOVE下载中
xxxHOLiC下载排雷

爱我中华 发表于 2008-4-4 19:39:35

5DS,TO LOVE,莉莉亚已扫

红下载中,XXXHOLIC由于没看过第一季所以先搁着

评论:

莉莉亚:人设大不满,题材类似奇诺,较治愈,4月不适宜看来浪费时间,听了一下水树萌音算了,丢掉

TOLOVE:人设还可以,子安很囧,作为后宫杀必死卖肉片来说第一话不过不失,不过4月的话,丢掉

5DS:啥都不说了,就一个字渣,这是赛车片还是决斗片
好吧我还是会追的

目前决定:吗哭螺丝,露露胸2,5DS

已经丢:莉莉亚,XXXHOLIC2,TOLOVE

wbsnb 发表于 2008-4-4 21:06:00

目前中了一雷

红,这个彻底让我雷到了家,人设实在是无法接受。
大和谐信息配音一点LOLI风格都没有,完全是20岁以上大婶的感觉

XXXHOLIC第一季度再大约15天前看完,感觉很不错,不得不说那些大婶们很用心
第二季度人设很好,没有崩,保持了第一季度的风格,而且在细节上也很用心,值得看下去。

(^-^) 发表于 2008-4-4 21:15:44

莉莉亚的人设,JIONG了= =
决定再看1话,再这样崩,就丢了

爱我中华 发表于 2008-4-4 21:22:07

红那人设,丢

魔王3没看过前两作,丢

d.adam 发表于 2008-4-4 21:25:19

早就说红那是核弓单。。。5DS?原本就没有打算追得。。。TOLOVE么看漫画就可以了,硬盘吃不下。。。现在还在吃无双大蛇和COD4呢。。。。其他的还没有下载,先不评论

wbsnb 发表于 2008-4-4 21:28:06

魔王下载中
BL大爱
(谜之音:你太太太FFFFFFFFFFFFFF了

d.adam 发表于 2008-4-4 21:40:19

魔王这BL剧。。。重点还是在CV上吧。。。我听听广播剧就好。。。实在没有勇气去看。。。

迷宫塔好像也出了。。拜托谁去扫扫吧。。我的硬盘全部用在游戏上了。。。才那么几G空间,要精打细算啊。。

如云撒月 发表于 2008-4-4 21:42:28

MACROSS F尚可~~不过没达到期望值~~人设有甭坏嫌疑.....

不过这片应该也慢热~~7让我燃起来也是POWER TO THE DREAM之后~~

d.adam 发表于 2008-4-4 21:46:32

话说这马哭螺丝的先行版效果实在太好了。。。现在看到这普通的TV版自然会有不习惯的地方

如云撒月 发表于 2008-4-4 21:56:53

MACROSS F人设我一看就想起KISSDUM这雷物~

wbsnb 发表于 2008-4-4 22:05:25

马裤鲁斯 现继续追下去,希望别和OG一样崩就好

雪之圣骑 发表于 2008-4-4 22:07:17

红,莉莉亚,XXXHOLIC2已经是公认的雷了,TO LOVE因为漫画的关系,还是要追的.其他动画排雷中.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)