阿圖姆 发表于 2008-4-12 00:54:52

00、GEASS、MF漫遊都做了~以後索性看漫遊版算了~

∞justice 发表于 2008-4-12 12:49:48

漫游做的MF私觉得一般……

爱我中华 发表于 2008-4-12 13:24:34

放学一回家,草,过劳

扫了几部

鲁路修:嘛,4月最期待的,第一话虽然没什么劲(被透的太多了),还是追了
顺便鄙视下太监声优

隐王:钉宫声音巨萌,田村大好,这是声优片啊
战斗劲不足,冲声优追下去

BLASS:看了第一话没看出什么味道,观望

新安琪:BS下女主角造型,顺便这片不差,虽然有点F4的味道,估计会追

水晶火焰:第一话没看出什么特别的,不如介绍有劲,观望

d.adam 发表于 2008-4-12 13:56:32

迷宫塔现在感觉还好。。。收了。。。
水晶根本看不懂。。。放弃。。。
BLASS也是观望。。。看看大家的介绍吧。。。
安琪。。。也是不看的东西。。。这女生向的。。。放弃。。。
吸血鬼骑士有人需要透吗?

钱书辰 发表于 2008-4-12 14:07:25

为了安琪的那点可爱,追了

wbsnb 发表于 2008-4-12 20:31:50

原来噬魂的图透再这里

只是ED变了的话,那就没有必要去追了

wbsnb 发表于 2008-4-12 23:17:30

新番扫描

图书馆战争:感觉是一部立志类的轻小说
原小说没有读过,不过感觉动画还是很不错的,比较有意思,没有下集预告,观望

罗曼史

这个还是推荐男士不要看了,很基情的,第一话某人30多秒就湿了,某人说,只要是男人就行,然后,抓住,推到,用力,某人坚持,结果很快紧抓床单的手就松开了,然后大汗淋漓
和谐,连黑色马赛克都有了

坂田小银 发表于 2008-4-12 23:55:37

新番扫描

图书馆战争:感觉是一部立志类的轻小说
原小说没有读过,不过感觉动画还是很不错的,比较有意思,没有下集预告,观望

南家姐妹的夏奈过来继续当笨蛋,很适合

iceflame 发表于 2008-4-13 12:55:13

图书馆追了 虽然背景还没弄清楚 顺便石田这声音真好认

潜脑这种没指望第一集能看懂 再观望几话 话说为什么要搞得下肢肥大

爱我中华 发表于 2008-4-13 15:53:28

扫了绝对可怜和SA,感觉还好,继续观望

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-13 18:55:06

狂乱家族日记扫完,不错,追定了。不过第一话用一句话形容就是:好快! 这样的结奏和对话速度和人鱼的预告有一拼

透の云 发表于 2008-4-13 20:00:01

累了看了5部就不想再看了= =等朋友排雷结果

d.adam 发表于 2008-4-13 20:08:50

狂乱的小说看完你会觉得这故事疯狂的很~~~但是也有煽情的地方~~~迷还是很多的~~~

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-13 20:15:02

借地问一下这些新番的长度,都是季番吗?

wbsnb 发表于 2008-4-13 21:08:37

回复 195# 的帖子

路路应该是26话左右
噬魂据说是年番
其他的等官网吧

lhh_ah 发表于 2008-4-13 21:36:06

二十面相少女

感觉蛮不错的,整体感觉有上世纪的风格啊。故事感觉不过不失吧,毕竟才第一话。总算没白期待=w=
不过第一话团长台词太少了啊,完全不够
OP和ED都蛮有感觉的。AYA你果然担纲了ED演唱者啊,不错不错

wbsnb 发表于 2008-4-13 22:59:51

狂乱家族

这个颇有电波的味道
追了

wbsnb 发表于 2008-4-14 11:24:17

《游戏王5D‘s》ATM已经讲的很明白了
   《纯情罗曼史》 :4月里的基情大戏,绝对同人女向,人设 还可以,男士看的话请做好心里准备

《 今天开始做魔王》老样子,BL向女性向

《艾莉森和莉莉亚》大家都观点各自不同,喜欢就好
   《MACROSS F》 4月里经典大戏,期待很高的,相信不会让大家失望

《xxxHOLiC2》延续了第一季度的剧情,烟木仓和4.1继续延续实现愿望的历程

《To Love》带点H的卖肉欢乐后宫片

《红》 被人设雷到的人不在少数,PASS了,有爱就追吧

《迷宫塔》很不错的黑马,头一话的KUSO彻底调足了胃口,表里结合更是笑抽不停,值得看的

《天月》女性向片,古代设定,无爱,PASS了

《恶作剧之吻》真人剧早有了,这个现在看着也不错,虽然人设不是萌系的,但是还是可以的怀旧风格

《我的狐仙女友》彻底卖肉了,欢乐片,追吧
   《 初音岛2》(等待高人指点)      

《假面女仆》 这个不算 卖肉 ,不过也够欢乐的,碎衣服是常有的,套句很黄很暴力这个好            

《BLASSREITER》这个吗,有爱就追吧

《叛逆的鲁路修R2》4月头等大事,腰斩的方法让人吐血了还要嚷嚷,要第二季度,追 定了

《我家有个狐仙大人》4月的另外一个正统狐狸 ,(等待后续更新)
   《绝对可怜小孩》团长啊,冲这个追了

《我的旋律4》(等待高人指点)
   《隐之王》 女性向多点吧,有潜力的片,尤其是反串

《SA特优生》无论是风格还是人设看来都无法超越樱兰高校了,当个娱乐看吧

《新安琪莉可》女性向风格,不做评价了大家喜欢就追吧

《噬魂者》如果说4月没有马裤鲁斯和LULU修,那么这个就是当之无愧的王者了,硬派风格,不走萌系,不卖肉,追定了。            
   《吸血鬼骑士》依然是女性向,帅哥卖点了,呵呵

《幻影少年》BL向了,这俩第一话就接吻(拖走

《我家的三姐妹》这个什么也不说了。。。。。。。
   《潜脑调查室》应该是FAN向的。。。

《水晶之焰》(等待高人指点)            
   《秘密》不错,顶着神秘来到的新番,刑事片很少了 ,值得看

《KAIBA》(等待高人指点)
   《图书馆战争》很清新的番,感觉还是满不错的,加上南家里的笨蛋2女来支援,值得看看
   《骷髅13》(等待高人指点)
   《狂乱家族日记》有是一个欢乐片,当然这个应该不是卖肉类的,萌系元素都有了

《二十面相少女》(等待高人指点)
   《柯南剧场版12》(等待高人指点)

lhh_ah 发表于 2008-4-14 12:13:07

二十面相还不错啦,反正我是追了,具体见LSSS
再补充一点,人设不是萌系的,但个人觉得还不错。

wbsnb 发表于 2008-4-14 13:28:41

骷髅13

硬派的黑帮暗杀片感觉如此

一发毙命,骷髅男
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)