風駿 发表于 2008-4-5 23:52:04

TV放送表版,网络放送里版
表版是KUSO剧
无论哪个版本,看到最后就知道怎么回事了版

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-5 23:52:46

据说里版只在付费网络上播放,算是一个很有才的噱头。表描写的故事是以主人公视角来描述第一话(大部分是在做梦),而里则是客观描写第一集到底发生了什么事 ,也就是所谓的真第一话,等DVD吧

雪之圣骑 发表于 2008-4-6 00:26:05

今天扫雷结果:5DS,恶作剧之吻,雨月,狐狸女友,龙塔
5DS让我怀疑,K记的下一款游戏王是竞速游戏 ,但作为老玩家,还是要追一下.
恶作剧之吻,CV阵容真浪费啊,感觉这片子除了CV没有出彩的地方,不打算追了.
雨月的世界观,还没看明白,观望两集,再做决定.
狐狸女友,这片子没有让我太反感的地方,加上能登大爱,决定追了
龙塔第一话是主角妄想剧吧,故事有待展开,同样观望中.

爱我中华 发表于 2008-4-6 16:36:05

战果:

恶作剧指纹(没误):开头那人设真的是雷到我了,这类片子给女同胞去看好了

狐仙女友:剧情雷到我,声优可称赞,至于年龄限制嘛 榊原和宫崎的OPED大爱

龙塔:这个铁定追了

雨月:声优不错,题材无爱,看上去应该是女性向,最近对古装剧爱不足啊=。=

吗哭螺丝,DC2SS,假面女仆拖动中,下星期才能看,在这之前应该会被透光了吧

iceflame 发表于 2008-4-6 18:03:07

BLASSREITER 故事比较黑暗 战斗有点花 3D有点违和 总体感觉不错决定追

还有ED不错- -

wbsnb 发表于 2008-4-6 21:12:44

恶作剧指纹(没误):开头那人设真的是雷到我了,这类片子给女同胞去看好了

这个的人设是那个年代的,看不下去啊,以后只当个乐趣看看就好,不打算收集了

狐仙女友:小说没看过,就冲 CV和推正太,追下去了

雪之圣骑 发表于 2008-4-6 23:16:29

继续报战果:
BLASSREITER,片子还可以,不过主角第一话啥也米说,比黑的台词还少,果然沉默寡言,不过听到静姐的声音了,应该是追下去了
超时空要塞,我怎么觉的像龙吟,是错觉吗?观望之.
假面女仆,去年4月是人鱼的肌肉水手服,今年4月是肌肉女仆装,明年4月是不是肌肉兔女郎啊 ,观望之.
DC2SS,看OP,不是姐线就是妹线了,终于和小恋说再见了,不过个人比较喜欢白河.应该是追了.
露露胸,果然是玩失忆吗? 不过貌似真身很多人都知道了,我倒想看看,制作怎么来圆,按原计划,追!

kuugax 发表于 2008-4-6 23:23:24

MS卖肉片都是雷啊,不过很黄很有爱

透の云 发表于 2008-4-6 23:52:45

等人肉排雷的成果= =

wbsnb 发表于 2008-4-7 09:24:09

BLASSREITER

摩托暴走外加战斗变身 无爱了

筋肉女仆很搞笑,可以追看了

终焉剑使 发表于 2008-4-7 09:36:49

R2和吸血鬼骑士。

wbsnb 发表于 2008-4-7 09:42:47

LULUxiu 恩很好,第一话就战的一塌糊涂(帅),很好,追下去了

∞justice 发表于 2008-4-7 13:28:12

这两天的战果。

lulu不说,大家有眼看。

肌肉女仆,看到图片就不想看了,变态肌肉男……

狐狸女友,完全雷了,人物造型完全崩坏,所有男女全部正太萝莉化;人物性格大变,狐狸弟弟你怎么会这样;剧情全部推翻原作,本来漫画第一卷是狐狸附体后把音乐室完全炸了的,还有后来与棕熊的决斗又取消了,下一话狼女直接出场,埛死

PaPiPo 发表于 2008-4-7 14:42:05

扫雷中途先发个,更新中

游戏王5D‘S:第一话素质非常好,骑乘决斗的表现力远超预想,高速战士那个回旋踢看的我心潮澎湃XD。没奢望以后的骑乘决斗都能有这种表现,几场重头戏能有第一话的水准我就满意了。

To Love:洋溢着强烈肉感的画面不错的后宫片,作为每季都有的调剂物顺带上吧。大和屋晓我相信你……

红:我不是小说党不是插画党但我也不是血色花园党…………我只想说,这OP/ED和正片风格的巨大差异难道不是STAFF们在一本正经的冷搞笑么…………PASS

Allison & Lilia:整体感觉还行,不过我更喜欢前半话那种淡淡的气氛,两国阴谋什么的一出来我就不想看了……PASS

xxxHOLIC继:和一季一样,很好。Suga大叔这次的歌词没19岁那么惊悚了(抖),ED更欢快了。

Macross Frontier:和先行比加了一些东西也删了一些东西,故事反倒更没讲清楚…………还有没人觉得“君は誰とキスをする?私、それともあの子?”这两句歌词很脑残么……

DC2SS:马戏团脑残我也脑残…………终于看不到香蕉机器人了,很好。姐END的几率很高,不过么…………

BLASSREITER:典型的GONZO的第一话。画面真的很好,虚渊的系统构成似乎也能抵抗GONZO的烂尾光环?其实我想说这片子真的很特摄,板野你圆谷真不是白呆的……

蒙面裸奔超人:HKG你在自嘲么……欢乐片,素质也不错,还有麦人啊阪口啊陪着女主角吐槽,但是我就是不想追……PASS

我家有个狐仙大人:另一部买肉片去死。和想象中差不多,很清新的片子,就是节奏有点硬…………相比之下两位男孩性格又太软了……

CODE GEASS R2:完全在仿效第一季的第一话嘛……OP的信息量比第一话本身还多。整部片子的戏剧倾向更明显了,那舞台光打得…………还有,OP/ED很难听!!

绝对可爱CHILDREN:这不就是旋风管家第二么…………这次我的回答是:谁会上你的当啊!!我看漫画去了…………PASS

迷宫塔:贺东很有才,用表里的噱头成功的婊了下勇者动画,顺便创造了新的流行语。另外期待欢乐到底的还是放弃吧,难道要男主角一话一梦么

噬魂使,被男女主角的CV雷的外焦里嫩,内山你三年前配ROXAS那嗓子上哪儿去了…………除此之外非常满意,这镰刀耍的……还有就是为年番担心一下…………

潜脑调查室:士郎正宗——喂你跑干吗…………其实风格很明朗啊,第一话看不懂的部分稍微补点设定就明白了。神灵狩我都能看下去,这个我会看不下去?

图书馆战争:是部好片子,但是…………这什么扯的一B的背景设定啊!!!!别的不说,一个政府制定两部完全相对的法律,放任两股武装力量搞自治领地武装斗争30年,竟然还没有内战?!…………

iceflame 发表于 2008-4-7 16:12:56

狐仙大人:冲着ゆかな追了

假面女仆:其实这是卖肉片吧追

狐仙女友:这人设真恶正太一股八云味 砍

d.adam 发表于 2008-4-7 17:24:12

我倒是原作党。。所以狐仙大人会追几话。。女友我没有看多少话(漫画的)所以也会追几话。。。假面女仆?这东西我看不见~~~D。C目前好像走龙牙翔的漫画线。。。似乎是推倒重来的路线,使平行世界吗?

wowudi 发表于 2008-4-7 20:18:41

4月扫雷行动partB:
To LOVEる:
这片儿太欢乐了吧,必追啊
恶作剧之吻:
嘛~这人设太有性格了,咱承受不起,还是饶了我吧
雨月:
这就是传说中的穿越吗(笑)?
那个夜行的声线真有爱,要是有人这么说话就太帅了
追一下吧,看看日本人怎么编穿越片

雪之圣骑 发表于 2008-4-7 23:28:29

今日扫雷结果:
隐之王,钉宫反串,外挂田村,忍者片,貌似有黑化,加上第一话的名字实在有爱 ,没理由不追.
狐仙大人,感觉比另一只卖肉的狐狸强 ,CVゆかな加上没出来的静姐,同样没有不追的理由.
绝对可怜Children,就冲团长大人的声音,死也要追

狼印 发表于 2008-4-8 01:16:54

看了我的狐仙女友,太令人无语了

阿圖姆 发表于 2008-4-8 02:13:27

惡作劇之吻:
你們知什麽,你們根本什麽都不知道!這漫畫是上世紀的,日劇很多年前就拍過了。由於台劇版本在日本引起超高人氣的關系才得以動畫化。靠~上世紀的畫風有問題麽?比現在那些千篇一律的萌系畫風美多了~
看了真人版後追動畫一點動力都沒有。。。看愛情劇還是看真人的好!

遊戲王5D's:
6遍,我承認以前的遊戲王看了不下10遍,非GX。。。好久沒看得那麽沖動激昂了。GX使我對遊戲王的熱情大降,自這5D's的出現,原憲一的作畫讓我重新熱了起來!新番鐵定追的,原憲一你別給我只做第一集,好歹這部是兩本雜志的周年紀念作。

BLASSREITER:
這部純粹是基於特攝性質而追的,初步覺得有點像黑契,不確定要不要追。

超時空要塞F:
雖然是追定的片,不過由於5D's給我的熱情遠遠超過其它動畫。暫時來說,其實這片的吸引力對我而言並沒有很大,可能是看了先行版的關系吧,現在在衆動畫前好像稍微有點遜色。

GEASS R2:
全民級動畫,把它當是看00那種心態看了。

迷宮塔:
看完第一集後有點被騙了的感覺,第一集好像是騙劇情的。。。。看看第二集如何,不排除砍掉。

接下來就看看最後一部需要考慮看不看的動畫,噬魂者。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)