d.adam 发表于 2008-4-8 07:34:47

隐王就漫画剧情来说有点女性向就是了(有人需要剧透吗?) ,后期会有点不知所云,主要还是找几个里秘传。。。漫画追到后期就没有再看了,当时的漫源画质太差。。。不过这CV满吸引的。。。对了谁当那个野狼里(是这个名字吗?)
的自闭变态男的CV,后期看他的了。。。
穿越那个X月绝对不看,摆明是女性向的嘛。。。卖肉片我都不太想看,何况这是断臂山。。。
恶作剧么,真人版的时候给室友逼着看了一整套。。。我也知道这是上世纪的漫画作品啦不过随随潮流也不错嘛。。。
狐仙女友的内容跟漫画改了太多了。。。弟弟哪是这么快就跟眼睛妹勾搭上的啊
D。C在走龙牙翔的漫画线(应该吧,起码这第一话跟漫画的差距很少,一开始的春梦和后面的人偶剧都是漫画出现过的)但是和上一季也有联系的样子。。。剧情走向迷茫中。。。

wbsnb 发表于 2008-4-8 08:47:41

天月对于古装戏兴趣不足,PASS

隐王,这个还可以,冲主角那天然呆还是要看下去

绝对死小孩,团长,我来了(追)

wbsnb 发表于 2008-4-8 08:50:05

回复 141# 的帖子

虽然恶作剧之吻(搜这个都是真人剧 )
过去是经典,但是现在的 趋势不一样了 不过满足大家眼球的话,只有背上个经典然后无人捧场的结果啊

奇牙 发表于 2008-4-8 08:54:09

剧场版12要看有字幕的估计得过几个月

ygo 发表于 2008-4-8 09:33:27

4部全看,没有地雷

因为迟看了点,下期在加入讨论

d.adam 发表于 2008-4-8 10:05:24

等等。。。隐王那小子算天然呆?我记得漫画是小恶魔属性的啊。。专门欺负那个怕座火车的老师的啊。。。。我记忆出错了吗?

雅克 发表于 2008-4-8 10:29:50

踩雷报告:龙之塔:太有才了......好吧..我完全败了.....我想看过罗德司岛战记类型的人一定会这样说....见插图
假面男仆:....怎么说好呢.....如果能让我20分钟从头拍桌子拍到尾的话我就不T了
5D's:不错不错....怪物有速度感就是比站着不动好.....战斗的时候刹车好离谱..
卖肉狐狸和正经狐狸:感觉尚可........一般
MF:好东西...好吧...我是M党的....(属性是m)

d.adam 发表于 2008-4-8 11:57:18

那套黄金甲的样子好熟啊。。。哪款游戏的?我记得在换装迷宫有见过这衣服的。。。还有触手?看来迷宫塔有点看头

codei 发表于 2008-4-8 12:02:21

《游戏王5D‘s》
《艾莉森和莉莉亚》
《BLASSREITER》
加上超时空
暂时决定……

zhaoyanggolden 发表于 2008-4-8 13:19:56

嗜魂师已出,久违的热血动画,看过漫画版的就对着画面痛哭流涕吧。动作场面真赞,唯独玛嘉的声音怎么这么违和呢? ,现在只起到不要烂尾

∞justice 发表于 2008-4-8 13:43:19

今天又踩了两个。

BLASSREITER:很多3D,感觉还不错,到底好不好看观望中

狐仙大人:画风保持原作,不过空幻那爱玩的性格表现不出来,CC的表现一般,声线和语气也与原作的性格有些对不上。不过没关系你只要做好CC空幻怎样也没关系

wbsnb 发表于 2008-4-8 14:14:18

噬魂这次铁定追下去了,战斗大赞

就算是年番也追了

吸血鬼骑士这个也可以追下去了(为什么有一刻,感觉到了樱兰的气氛。。。。。)
也带了 点搞笑气氛
不过这种把人和吸血鬼公开搅一起的还真是同类中少见 的

iceflame 发表于 2008-4-8 15:32:14

隐王再观望两话

噬魂:好吧我受不了女主这声音还是算了

爱我中华 发表于 2008-4-8 17:33:55

SE那女主角CV真

好吧到目前1月还真没扫出什么神作来(龙塔除外

lmhg 发表于 2008-4-8 17:52:07

噬魂师好像还是漫画更好……
为什么呢= =b
好重的违和感,在考虑追不追或者半路开始看……之前的剧情其实没什么劲……

nova3456 发表于 2008-4-8 18:31:10

《游戏王5D‘s》
《MACROSS F》
《BLASSREITER》 《叛逆的鲁路修R2》
《隐之王》 《噬魂者》
《吸血鬼骑士》

星·步 发表于 2008-4-8 19:18:18

发现了吧,壬晴第一话换衣服的时候没有正面全裸啊,丫一定是女的啊(拖走……

wowudi 发表于 2008-4-8 21:52:53

4月扫雷行动partC:
假面女仆卫士:
完全不知所云,只是为了卖肉而卖肉吗?pass
多鲁亚加之塔:
脑残也要有个限度吧,某些桥段实在是胡来了,下一话如果还是这样就不看了吧
隐之王:
我承认,我对草系有偏见。pass
狐仙大人:
不过不失吧,没啥亮点,再观望一下

萌心乱动 发表于 2008-4-8 22:34:58

4月真的还没什么神怍啊……很多待定,看看在说……

雪之圣骑 发表于 2008-4-9 00:50:15

汇报战果:
幻影少年,CV不错,BL美,有前途,但还是要观望几话.
SA特优生,越看越像公关部,CV不错,估计是追了.
吸血鬼骑士,不打算追女性向的作品,虽然CV实在是有爱,如果片子看不过来就丢
噬魂者,贫乳系主角(貌似是傲娇系),加上本人镰刀控的属性,这片子一定要追.
话说名冢佳织近期还真是活跃,真实之泪的养女和萌狼的腹黑女后,4月TO LOVE的唯,及噬魂的椿,很有潜力呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 4月新番播放时间表(排雷汇总加NW众观后感,集数更新半年番居多)