RuNe 发表于 2009-4-5 17:08:17

[投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法

SD强化系列一直是面向实卡新人的 宗旨是提供给新人少浪费钱的捷径 不花钱的NBX新人请自己摸爬滚打去

投票七日有效 RT
希望RN先写哪个SD请投票 很抱歉是单选 我会根据得票数的多寡来决定写的顺序 不过我个人的建议是投第一项
其中不需要做前期准备的就可以动笔的有SD1、SD8、SD13 其它的在点到后要花一段时间决定主题
如果有自己的想法和建议 尽请回帖告诉我

PS: 上一次写这种帖已经是三年前的SD9了 有些SD卡组已经无比古老 不过仍然有滞销甚至被拿来做奖品的(我没有在说某件事
对这些跟不上时代的SD 我会尽量为它们追加适应近年环境的新要素 让这些老古董重现光彩 但是我很慢......

伝說の眞ゼロ 发表于 2009-4-5 17:11:22

相对而言偏向技巧性的会有人需要吧?

moonsp 发表于 2009-4-5 17:16:39

真要看的话,我想看一些有点挑战的卡组
所以我选了恐龙XD

其实也想看看炎卡组啦...

另外关于卖不出的问题
不是恐龙才是真正的滞销吗?
看那精美的价格...

伝說の眞ゼロ 发表于 2009-4-5 17:17:39

卖不掉的炎卡会不会因为一个帖子而卖疯呢?-      -

BaoTu0011 发表于 2009-4-5 17:18:57

我要多选

ALL IN!

信賴鈴音 发表于 2009-4-5 17:19:36

總覺得要寫的話應該較偏向是寫點需要操作性跟投巧的種類會較為需要吧?

gamecard12 发表于 2009-4-5 17:22:25

看来我果然很大众化...个人对魔使点有好感..

姬龙韵 发表于 2009-4-5 17:23:56

啊 我点错了

安在仁 发表于 2009-4-5 17:25:46

魔点向的确有研究价值啊~

嘛~其实RN写的东西我之所以会看,恰恰是因为够长……

开辟的交易使者 发表于 2009-4-5 17:29:54

第一个投票的
个人比较喜欢技术性长文,尤其RN的-0-
文艺性长文不适合我

青眼白龙主人 发表于 2009-4-5 17:31:01

必须选龙啊
这才是老本行呢
绝对是精品中的精品啊

当然有空的话 在部落格从1写到19也无所谓
我每篇都会认真拜读的

LRT冰冰 发表于 2009-4-5 17:31:43

啊    SD16很适合新手玩么?
我弟弟(刚12岁)经常忘记上海的点数和某些卡呢   
他玩了5年了现在准他4禁卡(CD 天施 早埋 帝龙)和我玩 还是那水平 应该算是新人吧
既然SD系列是想给新人的 觉得应该多推广动画以及在SD里面出多点动画卡
但是看了那么多动画 SD卡没怎么出现 ```

coretep 发表于 2009-4-5 17:33:12

对于新手来说,SD14如无意外应该是不二之选

当然如果说用某一套SD里面的战术和主流死磕的话,恐怕很难磕过吧

于是在下选1

PS:如果真想赢,那还是狠心花2K+凑套主流吧,否则就是等被虐,卡组的差距似乎能靠操作弥补,但是对于新手来说……

青眼白龙主人 发表于 2009-4-5 17:33:40

原帖由 LRT冰冰 于 2009-4-5 17:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊    SD16很适合新手玩么?
我弟弟(刚12岁)经常忘记上海的点数和某些卡呢   
他玩了5年了现在准他4禁卡(CD 天施 早埋 帝龙)和我玩 还是那水平 应该算是新人吧
既然SD系列是想给新人的 觉得应该多推广动画 ...

SD1里面的真红眼 不就是动画物品吗?

RuNe 发表于 2009-4-5 17:34:32

原帖由 信賴鈴音 于 2009-4-5 17:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
總覺得要寫的話應該較偏向是寫點需要操作性跟投巧的種類會較為需要吧?
这方面可能会让你们失望 什么单卡好用、哪些卡可以组成什么样的组合 我想会更着重于这样的实用面和知识面
操作是一个很个人化的东西 我只了解自己的习惯 太个人的东西就失去了典型性 未必好 不同性格的人 适合他的操作就不同
而且我觉得吧 每个人最好能培养出自己的风格和特点 用自己的思维去指引手中的牌 而不是模仿一个与自己不同的人
模仿实质上不算是自己在玩牌 只是在帮自己所模仿的对象反复验证他的思想而已 只是这样 很难会有突破的

青眼白龙主人 发表于 2009-4-5 17:35:34

原帖由 RuNe 于 2009-4-5 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这方面可能会让你们失望 什么单卡好用、哪些卡可以组成什么样的组合 我想会更着重于这样的实用面和知识面
操作是一个很个人化的东西 我只了解自己的习惯 太个人的东西就失去了典型性 未必好 不同性格的人 适合他的 ...

惭愧啊 看完最后一行我找墙角去了。。。

LRT冰冰 发表于 2009-4-5 17:37:05

你说到SD1的话就没话好说了那么多SD卡就出1张````
好歹我和弟弟由LP2000的动画开始看而开始玩```没出多少   不过对游戏王的兴趣还是很浓厚的
还有   卡组的强度还是要靠自己组卡的能力的   
实卡向新手可以玩D的和打印的 NBX的不说了 ````

混沌疾风骑士 发表于 2009-4-5 17:37:21

还是次元帝通俗易懂,克制主流

Saberin 发表于 2009-4-5 17:37:42

支持
觉得有点必要 卡组不用列 分析卡的作用和定位 理清思路就可以 到时候卡组很自然就出来了

LRT冰冰 发表于 2009-4-5 17:40:04

原帖由 RuNe 于 2009-4-5 17:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

操作是一个很个人化的东西 我只了解自己的习惯 太个人的东西就失去了典型性 未必好 不同性格的人 适合他的 ...

很有意思   
点出真谛
卡组强化指南还是算了吧`````
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [投票结束]大家继续谈谈投SD16的原因理由吧 欢迎进帖子发表看法