assault 发表于 2011-7-26 21:42:22

2ch必然骂声一片啊
apollo504 发表于 2011-7-26 21:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
骂声一片有毛用,你没见我朝网络上那么多人骂火车侠么,有啥用
笨呆说:“GW卡都是可以和GWN并用的,不管你们信不信,我反正是信了。”

zzz86 发表于 2011-7-26 21:43:24

好吧, b社你win了, 復出無望的說........

乐徒 发表于 2011-7-26 22:00:06

“我再也不相信爱情了”
GW卡牛逼太大发了,GWN无法竞技啊>加重COST>GWN卡强度可以出低点>随着更新新卡强度加强>旧卡使用率无限趋近0>新卡强度又被玩坏了>3号计划GWM出场>改规则>GWN卡加重COST,你让着孙子点>……

slks 发表于 2011-7-26 22:15:10

玩GW不就是为了收集点好看的卡图的纸片么

加曼 发表于 2011-7-26 22:41:11

先行体验会恐怕会变成掀桌大会

怪不得这个消息死死咬着不肯放 尽放些新规则 新效果 来吊你们胃口

否则先放出这个规则 之后的新规则新效果你们还会去关注?

zzz86 发表于 2011-7-26 23:06:49

先行體驗大會.......
有沒有人去還是一問題........

lfw1209 发表于 2011-7-26 23:14:38

逼射真聪明

SwordMoney 发表于 2011-7-26 23:19:30

先行體驗大會.......
有沒有人去還是一問題........
zzz86 发表于 2011-7-26 23:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif会有人去砸场子的

Guto 发表于 2011-7-26 23:21:57

公元XXXX年X月XX日。。。GW与GWN追尾相撞。。。升半棋默哀。。。

立正。。。脱帽!。。
加纳随天 发表于 2011-7-26 20:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
滚滚长江东逝水~ 浪花淘尽英雄........~

BLUEDUSTINY 发表于 2011-7-26 23:38:31

为死去的GW敬礼...

kwwkw 发表于 2011-7-27 00:31:13

GW什么的去死吧 再也不打了

宇宙的巴比伦 发表于 2011-7-27 00:40:41

很好,老卡现在一文不值了= =真正要和GW说再见了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2011-7-27 00:41:33

旧卡的cost太重了,杀敌一万自伤八千啊= =

安迪啦~ 发表于 2011-7-27 01:36:52

毕业了 来张毕业照 大伙一起出来吧 123 茄子!

游戏风 发表于 2011-7-27 03:52:01

变革就是要你买新的,变革完旧卡更强了可能么,那些制定全部G的效果的卡肯定要被禁,上次翻译完我就认为,肯定会变相大幅削弱旧卡,因为一个新卡的内文肯定要弱于旧卡,否则没有太大的发展空间,而旧卡目前最大的问题就是太强了,不弄弱点可能么
至于斗技场和ACE这两个都系的规则修改,很赞成,这两个东西本来就是B蛇为了推新卡弄出的效果,也是B社完全控制不住单卡强度的产物。

游戏风 发表于 2011-7-27 04:02:21

2ch里面有人说的比较好,现在应该是很多老玩家推出的时候,也会是很多在ACE刚退出的时候的玩家回归的时候,只不过官方这次做的很绝,假如这些消息先于所有的规则改订公布的话,还有点诚意,或者直接诶说GW和GWN不共用,其实也可以理解,现在这种既想留住老玩家又希望之前退出的人回归的手段,应该是得不偿失的。

总归我还是考虑等GW旧时代所有的卡都退干净了先再说

坏人 发表于 2011-7-27 04:36:40

真的可以转型了!!!!!!够彻底了!!!~!~!~!

燃烧的回男 发表于 2011-7-27 08:20:18

纠正一下,横的是相同颜色的合计国力

chri 发表于 2011-7-27 11:08:07

做的还不够彻底。应该完全封杀老卡。

alexgrave 发表于 2011-7-27 11:17:42

B社,good job
我估计我是绝对看不到卡店有人玩GW了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: プロモーションカードパックvol.3更新