YM2000 发表于 2011-7-29 01:40:32

额。。。本想回这帖用原来的ID的 不过它在小黑屋 虽然这贴对我意义很大 不过还是勉强用这个把~~缅怀

我花了不少时间爬楼 爬的过程中也在思考着 怎么我每次半退出GW都会有巨大的变化呢?

17弓单前我退过 那时我才多少岁? 19弓单回来了 B社出了个叫倒转的 还有一个双色的 还有00

25弓单前B社出了个ACE

之后26弓单我就把东西卖的差不多了 留了好看的 和几套卡组

最近看到这个帖子。。令我有感而发

首先想到的第一个问题 如果GWN抄袭MTG 那么哪些地方抄了 哪些地方没抄?没抄到的地方有多少GWN的特色 这才是关键

我认为能稳住玩家心的方法 那就是老老实实把MTG维持卡价的办法给抄过去

那就是 1.0 1.5 1.X 2。0也就是环境

很简单 28弓单以前的卡 称为1.0 1.0可以放任何GWN的卡 2.0只能放最新的环境的卡 然后再出新的几个系列时上几个系列被列入1.5 新的系列是2.0 最老的系列还是1.0

图样   1.0          3个系列
         1.5          2个系列
         2.0          1个系列

2年后 出一个新系列   (一个系列里有很多种卡包 比如 30弓单 31弓单 32弓单 33弓单是一个系列)
         1.0          4个系列
         1.5          3个系列
         2.0          1个系列

1.0的比赛归1.0   1.5的归1.5   可能1.5出的卡在1.5的环境不好用 不过在1.0就会很厉害?之类的

起码这样我会很愿意玩老的系列 也很愿意玩新的系列

如果B社能想出维持这样平衡的方法 那么老玩家也不会走 新玩家也会多起来 很多卡的价格不会跌的太夸张

然后我爬完楼 还是没完全想明白整个GW所有效果改变后是什么样的 哪天去上海找个老朋友问问吧。。。

至少我认为以前的GW是玩过最好玩的TCG之一更是最便宜的TCG 我是先玩GW 再看的高达动画 所以我很喜欢很喜欢GW

换环境 卡价跌 这些都不是影响玩家的因素 改效果就是你B社的不对了

复刻是非常可以接受的 换环境的话 不放弃老卡也是可以接受的 改了效果不能用老卡就你B社的不对了

去掉格斗场 B社我真TM想抽你

好吧 我会尽量地去收战女1的GR地 有出的朋友叫我把

我这里有政治压力 小绿 小红的卡

再见 GW! 请永远躺在我的卡本里把

游戏风 发表于 2011-7-29 01:46:30

比较关心换ACE问题
satanail 发表于 2011-7-29 00:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有偿帮你们换吧,口桀口桀

老鬼式双向插头 发表于 2011-7-29 11:13:21

红猪简化效果又再出过··简直就是爆B厂小菊花·············

BobtheDuelist 发表于 2011-7-29 13:54:27

ACE都是紫色的,是为了让大家都用得起么

不过已经无力回填了= =

老鬼式双向插头 发表于 2011-7-29 14:07:27

ACE还是要寄回去换的····新出了·打印来玩下先·······················

琴酒 发表于 2011-7-30 09:13:09

体験会SAMPLEカード

老鬼式双向插头 发表于 2011-7-30 09:23:12

新版面真的好好看啊··但现在你只能成为收藏卡··················

BobtheDuelist 发表于 2011-7-30 10:29:57

新字体圆圆滑滑的感觉低龄化了啊有种低级的感觉,SEED的机体没了PS装甲后三围也变垃圾了么= =

感觉实卡还是会沿用旧卡图的说。。。至少C卡会,坑爹啊

ploke2009 发表于 2011-7-30 10:43:04

果然GWN相比GW弱了不少啊……平衡嘛,一切都是为了平衡

txwdtxwd2004 发表于 2011-7-30 10:56:37

卡图真是没说的~~~~至少跟GW比起来优秀了不少…………但是实在是没有这个精力和金钱再撑个28弓单了…………

zzz86 发表于 2011-7-30 11:03:31

沒有p甲了............
大部分原效果改了.........
新ace又玩加速, 但是要混色..........

MF可翔式 发表于 2011-7-30 11:40:38

新ACE不是加速= = 下地不用手卡而已

lmhg 发表于 2011-7-30 12:07:58

估计试玩的时候删掉PS装甲而已
实际出的时候还是有的

S.I.R 发表于 2011-7-30 12:19:03

绿色不错,有可以横的机器,有可以弓单的机器,而且赤慧也健在。横一块地四点效率惊人地高啊。

看到时是不是便宜,便宜我弄个绿色玩玩。

alexgrave 发表于 2011-7-30 12:24:28

这新卡的构成 好难看,没以前舒服...感觉

MRMELLO 发表于 2011-7-30 12:43:19

新的ACE无指定了吗!

老鬼式双向插头 发表于 2011-7-30 13:05:15

新ACE赚卡的效果是要横指定颜色的地···也算是一种限制·········

lmhg 发表于 2011-7-30 13:42:05

动画截图就算了,连这些新卡都没有重绘的,ACE又是老图拼的,真的有诚意吗?

乐徒 发表于 2011-7-30 13:50:59

ACE效果……
先灭自己两点国力,然后内调,是G就拍,不是G就拉倒,效果当G使用,怎么算都是负效果啊
搞笑的吗

MRMELLO 发表于 2011-7-30 14:25:52

动画截图就算了,连这些新卡都没有重绘的,ACE又是老图拼的,真的有诚意吗?
lmhg 发表于 2011-7-30 13:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
B社在宣布GW推倒重来之后浑身都是诚意
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: プロモーションカードパックvol.3更新