wokaowcwc 发表于 2011-11-21 14:11:06

目前实卡在用的,收不到第三个空母也收不到猎人所以猎人削手啥的放弃了。

由于没有猎人,这卡组只打一个COMBO:墓地有东西后,老鼠+TG系展开和解场

目前觉得最不好办的还是第一个发条怪进墓地,试过连着抓2老鼠1蜜蜂,摆出蜜蜂想撞死被圣防后等到抓到别的发条都基本被打死了...

和TG一起组额外也是紧得很,很多想用而且作用都不小的都没地方放

另外一些有的没的:

哪种发条都没有达到一线强度

猎人削手向和这种慢慢BEAT向根本是2个卡组,BEAT的话一个猎人完全够了,不用也不会有多大区别

螺旋式发条这卡不是纯度很高的发条用卡的很,即使打得很纯也最好是投入3魔术师3壶啥的来保证成功率,还需要8只左右能触发的素材,然而实际上这么组的话为了避免一手怪用不掉还是投入3血代作为抓不到的替代比较好,但这么构筑卡组稳定性相当低,因为基本在拼一波,而且是至少3卡的COMBO

鉴于以上目前最合适的空母+魔术师COMBO还是老老实实把魔术师堆到墓地,然后老鼠拉上来再找个3星怪和老鼠叠比较靠谱

tanbowen 发表于 2011-11-21 14:43:33

标题

目前实卡在用的,收不到第三个空母也收不到猎人所以猎人削手啥的放弃了。

由于没有猎人,这卡组只打一个COMBO:墓地有东西后,老鼠+TG系展开和解场

目前觉得最不好办的还是第一个发条怪进墓地,试过 ...
wokaowcwc 发表于 2011-11-21 14:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我赞成削手和5阶是2和卡组的说法,话说投入骑士一个也是可行的

mp560 发表于 2011-11-21 15:27:29

削手的打法,應該是拉卡差,斷對手怪。對面1個高攻的怪給你的壓力比後埸的大,解決前埸了,中坑就中坑了,只要還有一口氣就有令對手0手的能力,一直耗下去也不太吃虧(前埸才是難題,3階的發條打點太低,就只能靠石人)
5階的打法又是另一回事

banana0760 发表于 2011-11-21 17:28:26

请问各位有没有发条兔子和发条装攻(BOSS)的大图啊?想打印,谢谢

sevenstar 发表于 2011-11-21 17:31:51

708不会是发条最后一弓单的-v- 兔子和采矿机还没来呢-v- 而且顺便兔子就是某楼要的3星1400攻

banana0760 发表于 2011-11-21 18:21:34

那个发条兔子是TCG,我知道,我求的就是它

Jarvis玄 发表于 2011-11-22 10:57:06

我也希望708不会是发条的最后一弓单。
发条削手combo卡组欠缺的除去力原来可以用甲虫来弥补,我真是测试过了,甲虫发条的强度与稳定性比发条的部分向都要好。(我承认我是受某楼启发的。)

sevenstar 发表于 2011-11-22 11:52:10

发条削手combo卡组欠缺的除去力原来可以用甲虫来弥补,我真是测试过了,甲虫发条的强度与稳定性比发条的部分向都要好。(我承认我是受某楼启发的。)
Jarvis玄 发表于 2011-11-22 10:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
配合甲虫的确解决了不少问题
但是无论如何也难以割舍特化先攻

banana0760 发表于 2011-11-22 13:00:11

比例有点不会弄,反正就是找到了,分享一下

童小腳 发表于 2011-11-22 13:04:53

哇。兔子!!!!!

EXP5什麼時候發售~

mp560 发表于 2011-11-22 13:54:59

Jarvis玄 发表于 2011-11-22 10:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
把卡組發上來,一起改,一起試吧

lxc50870863 发表于 2011-11-22 16:04:07

怎么组的
求卡表
一起改

Jarvis玄 发表于 2011-11-22 18:15:23

既然这样就应援下吧:
怪:20
豆娘3
黄蜂2
蜈蚣2
发条鼠3
发条猎人2
切入队长2
终末2
召唤僧1
暗武1
三眼1
鸟人1
魔:10
旋风3
增援1
黑洞1
死苏1
精操1
贪欲1
愚埋1
暗抽1
陷:10
神警2
幽闭2
死呼2
奈落1
激流1
圣防1
神宣1

思路:需要下墓的黄蜂和猎人我都下2,猎人上手靠切入。鸟人是作为同调支援来提高卡组大怪的质量。召唤僧终末的配合可以快速令暗武和豆娘上手。卡组核心还是下墓,然后就是打稳定向了。

Teshlin 发表于 2011-11-22 19:30:33

结果这是甲虫挂发条啊!不过确实可以解决除去的问题,不过通召相对吃紧

Jarvis玄 发表于 2011-11-22 21:45:39

是啊,主打发条感觉还是很无力。通召基本都给甲虫咯,或者给切入出三阶。发条的小系统是拿来削手的。(我是背叛发条了么)

mp560 发表于 2011-11-23 02:11:49

249# Jarvis玄
終末-1僧+1坑-2法師+2,少了法師總像背棄了發條,同時也可被僧拉

Teshlin 发表于 2011-11-23 08:18:17

这种小系统的发条里魔术师就是卡的存在啊…要不试试雷破凤翼光蛇魔轰象的小系统?好歹增加了free的除去力,可惜卡手力也会几何增长吧…

Jarvis玄 发表于 2011-11-23 11:55:06

252# mp560

其实加法师也未尝不可,但是呢,正如某楼所说,卡手的概率也会提高了.虽然说可以拿出来set,但是在前期上手,只会觉得通召点是拿来堆墓好还是拿来set法师等下回合看看抽不抽到发条?再者法师在这里的combo可能就只有是和航母同时存在才能起到作用.所以就算是下了当魂卡也好发条核心对发条有爱也罢,也只能下一.这卡下墓难,不是纯发条发效果难,除了和航母有配合,平时真是一个不稳定的存在.

至于下2僧,我卡组魔法不多,可能会纠结扔什么好.

腐朽之光 发表于 2011-11-23 12:18:59

借帖求一下改...
稳定向发条...主打5阶...加入电子龙...
当场上有老鼠(没发效果)/空母+魔术师就可以推1波 削4-5手+满场怪的样子...
为了达成条件下了切入、蜜蜂、墓呼...螺旋当然也可以,只不过不稳定...
开TURN削3手的COMBO真心不喜欢...没有回收的情况下把空母老鼠打光了是很危险的...加上现在这么多原地起爆卡组...极其容易被翻盘...

mp560 发表于 2011-11-23 15:10:19

252# 只下鳥人1turner,ex應該有卡位,切入换簡融,就可多下1 僧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 发条狼人加入??【发条讨论帖】