三木 发表于 2011-12-13 09:31:01

制造业其实在打Beat的话蛮好用的,老鼠不断单卡三四阶对面也烦,我下了2。不过目前感觉是满手怪确实想哭,见仁见智吧我当增援用。螺旋可以解放发效果的狗啊战士啊等。我也蛮期待下期再加强。蜜蜂下了1,要是3星就完美了。猫的话,下一总不坏,纯发条里

tanbowen 发表于 2011-12-13 09:35:09

制造业其实在打Beat的话蛮好用的,老鼠不断单卡三四阶对面也烦,我下了2。不过目前感觉是满手怪确实想哭,见仁见智吧我当增援用。螺旋可以解放发效果的狗啊战士啊等。我也蛮期待下期再加强。蜜蜂下了1,要是3星就完美了。 ...
三木 发表于 2011-12-13 09:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打BEAT向的话 攻击力是个问题话说可以考虑下地属性场地反正打手基本都是地属性

tanbowen 发表于 2011-12-13 09:44:24

为什么我有种发条要出专用 导游的感觉~~~~
xxxwww555 发表于 2011-12-13 09:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
别YY了   看看现在怎么打才是重点吧我倒期望有个能特招的3星足矣

banana0760 发表于 2011-12-13 09:49:30

whyxmzs :谢谢你的详细说明,同时同意你说制造业三是需要高纯度发条的这个论点。
1.每套卡组都有自己的打法,削手就削手,牌品好的对手会称赞你,至于牌品差的对手可能就会变成格斗游戏,这个是以对手以定的。707之前我是打遗式的,那个削手也很严重,我的朋友都习惯了,可能我就是削手的命。削手的意义在于扰乱对方的战略,再用卡差战术磨死对方。

2.现在没什么战术是难以不被打破的,通常一丝袜,大家都挂了。

3.我是D卡玩家,无压力,再不济也能打印一下。

童小腳 :猎人还是蛮重要的,削手战术成功时,我个人把老鼠视为压缩卡组的物体。,把对手削个几张手后,我就用卡组剩下的甲虫和R5来BEAT,而且卡组有鸟人狼人,出个黑机车,3叉,蜘蛛还是有机会的。
PS发条战士不是有升发条星的效果么?如果不是R5特化的话,我个人觉得比发条士兵还要优秀,士兵就是2200有看头。

神之虚无 发表于 2011-12-13 09:51:14

你制造业不拿老鼠那可以拿魔术师,依赖遗言来展开本来就是最被动的.而且遗言不能触发制造业当然卡,不考虑要多在手牌制造怪螺旋也当然卡,发条有三个能自己加攻的下级,螺旋卡的可能性不高,还不包括黑怪,都要看个人操作...螺旋和制造业不一定满,但没了这两卡发条会更没速度...发条已经够强力了,下次还有没有发条都难说了,想要除去力,黑怪有一堆呢

三木 发表于 2011-12-13 09:52:45

打Beat就又要提到恶心的坑了(我3强脱的)…其实发条的魔陷确实比较一般,工厂还好,螺旋确实有楼上一些同学说的问题,我现在留一不过是想投机一下而已。至于发条只要主出3星的新卡就好了,其他星数的总是让人觉得卡住场上了(每次展开怪兽格都不够用啦!)出个可以特招手上的伪队长也不错,或者入连锁的增加通招效果

童小腳 发表于 2011-12-13 10:01:10

這個嘛   可能是由於個人習慣的問題。。 削手的怎麼打都不順
所以還是傾向B向打算獵人的位置給絲襪

至於製造業 確實是不知道要檢索什麼卡 所以一般都是拿個戰士士兵保證手上不斷怪而已 更主要還是檢索貓咪準備解場

另外由於下了杯麵 EX更緊了 所以白怪放不放也是個問題

whyxmzs 发表于 2011-12-13 10:05:44

诶?已经都认为螺旋式发条不好用了么?是我没测试够么?继续测试去...

其实曾经也曾想过纯下级发条beat,不过是满猫满蜗牛满强脱再投入缩短回路,但是靠永续的卡组终究还是站不住啊。

三木 发表于 2011-12-13 10:06:27

为了出三叉我下突击兵的事我会随便说出来么…下了星道为了赚还下星尘,还下了要塞给电子龙…还下了俩四阶,结果额外挤得1B,不知用什么表情面对EX…求额外范例

Jarvis玄 发表于 2011-12-13 10:27:45

装攻1
航母3
发条王1
采掘2
霍普1
霍普雷1
海恶1
虚空1
流酸1
始祖1
火山1
星尘1

whyxmzs 发表于 2011-12-13 10:42:16

那个,还有,楼主你还在看贴不?我们换一个更魂一点的标题好不好,这个标题一点都燃不起来的说。

比如:使用螺旋之力的军团,传说中的发条部队

又或者:发条雷手臂装备;发条巨舰lock on,变身吧!发条机甲,使用新兴的螺旋之力!现身吧!发条装攻发条王(是不是太长了的说)

还有390楼,那两只应该是发条装攻 发条王,发条机甲 发条大王

johnsonlamb 发表于 2011-12-13 11:04:39

改名了4阶的……发条机甲 发条大师

童小腳 发表于 2011-12-13 11:10:17

嗯。。。我也想說來著

705的那個好像改名叫 發條機甲 發條大師 了,雖然不知道原因 =,=

梶木渔太 发表于 2011-12-13 11:26:36

个人目前使用TG发条,螺旋没带,制造业2张,也考虑全T了,反正几乎就是找士兵和猫,而猫和士兵也各自只留了一个和两个。其他就是魔术师2,鼠3,上过度2,发条部分就这么多了。
我觉得安心打Beat就好,感觉三五混装Beat其实是最稳定的了吧,虽然压制力不如猎人型但稳定性好多了,打断展开的能力还不错,续航力也不错,尤其马上就有机雷了。

夜羽の飞狼 发表于 2011-12-13 11:40:39

嗯。。。我也想說來著

705的那個好像改名叫 發條機甲 發條大師 了,雖然不知道原因 =,=
童小腳 发表于 2011-12-13 11:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

因为那个本来就只是MASTER- -现在有真正的王了,之前的当然要改掉- -

banana0760 发表于 2011-12-13 11:43:30

Jarvis玄 :额外有点随意嘛,加个鸟人,能出很多白卡啊,三叉,冰龙什么的,挂狼人还能黑机车呢

梶木渔太 发表于 2011-12-13 12:03:20

发条的额外只有几乎10个左右的随意位置,恐怕没地方给黑机车,我感觉星尘都没得放。

tanbowen 发表于 2011-12-13 12:09:58

发条的额外只有几乎10个左右的随意位置,恐怕没地方给黑机车,我感觉星尘都没得放。
梶木渔太 发表于 2011-12-13 12:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

为了那微不足道的几率下黑机车不如下多点黑怪打手白怪保留最精华的三叉 玫瑰 冰木仓就OK了

神之虚无 发表于 2011-12-13 12:19:40

我是进来赞一下标题的

童小腳 发表于 2011-12-13 13:04:34

改了個標題, 害我以為進錯帖子了

樓上好像有哪位提到了上過度的發條 。。對於這張卡現在覺得似乎可有可無
只能拉發條還守表關鍵是沒效果雖然能促發製造業,但那個怪似乎也只能用來疊
所以還不如把卡位給墓呼跟新的那個XYZ蘇生(?)
畢竟發條黑怪出的頻率高
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 发条狼人加入??【发条讨论帖】