梶木渔太 发表于 2011-11-18 12:40:21

随着发条逐渐从Beat向往Combo向发展,我个人感觉3壶2僧几乎是必须的。
当然这也得看卡组……说不定3手断更合适。

tanbowen 发表于 2011-11-18 12:50:51

随着发条逐渐从Beat向往Combo向发展,我个人感觉3壶2僧几乎是必须的。
当然这也得看卡组……说不定3手断更合适。
梶木渔太 发表于 2011-11-18 12:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

壶这东西真不好说

梶木渔太 发表于 2011-11-18 13:41:16

我觉得壶应该没大问题,人家代行不还是用得好好的。

sevenstar 发表于 2011-11-18 14:10:25

特化猎人老鼠 目标先攻削3手其实不是不可以的
而且 航母3个
但是有贪欲 有无欲 有翠玉
先攻需要满足的条件只是墓地有猎人+场上1对3星 或者 场上 三星+猎人
退一步讲简单的说 召唤僧+1魔法 就是 下一回合上手老鼠 墓地有猎人

sevenstar 发表于 2011-11-18 14:16:59

顺便上个未改卡组
终末2
痴汉1
鸟人3
暗武1
冥府1
切入2
念力防御者1
念力司令官2
召唤僧2
猎人3
鼠3
暗抽
黑洞
紧急瞬移
愚埋
大风
精操
死苏
小旋3
贪欲
无欲2
增援
成金2
墓呼2
狡猾落穴1

三眼仔 发表于 2011-11-18 14:20:45

其实可以加地狱暴走试下 因为我自己果副就系加地爆打的非常快

mp560 发表于 2011-11-18 14:22:56

T1抽到以下組合時,且對手沒有手坑就機乎等於羸了
老鼠/魔術師+螺旋+犬/猎手 or 犬+螺旋+制造
1.上犬/獵手,用螺旋,上老鼠+魔術師
或犬+制造,入手老鼠/魔術師,用螺旋,上老鼠+魔術師
2.老鼠拉3星,魔術師拉魔術師
3.出航母,拉獵手,魔術師拉魔術師
4.獵手解放航母,-對手1手,魔術師拉老鼠
5.用過的兩魔術師出翠玉,翠玉回航母+老鼠+犬/獵手,抽1
6.老鼠拉魔術師,出翠玉2
7.出航母,拉老鼠,獵手解放航母,-對手1手
8.loop7+,翠玉2抽1
9.最後的rank3出石人
結果,-3+2手,出2翠玉+1石人,對手-5手

sevenstar 发表于 2011-11-18 14:33:35

T1抽到以下組合時,且對手沒有手坑就機乎等於羸了
老鼠/魔術師+螺旋+犬/猎手 or 犬+螺旋+制造
1.上犬/獵手,用螺旋,上老鼠+魔術師
或犬+制造,入手老鼠/魔術師,用螺旋,上老鼠+魔術師
2.老鼠拉3星,魔術師拉魔 ...
mp560 发表于 2011-11-18 14:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
螺旋是陷阱 以上
这货要是魔法不是逆天了么

sevenstar 发表于 2011-11-18 14:34:07

其实可以加地狱暴走试下 因为我自己果副就系加地爆打的非常快
三眼仔 发表于 2011-11-18 14:20 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
追求先攻削的话 地爆不好用
因为对面没怪

Teshlin 发表于 2011-11-18 14:34:22

现阶段特化猎人先攻削三手甚至是五手都不难达成,但是特化后卡组稳定性也势必降低,况且后攻也占不了多少便宜。所以还是不建议特化猎人三阶。ls的卡组猎人多了点吧…2应该够用了,可以的话能放个ex供参考么?

sevenstar 发表于 2011-11-18 14:38:01

古妖 奥金2 花龙 光木仓 三叉 废铁恶魔 翠玉 锁链 石人 母舰3
其他的还没想好放什么
昨天晚上现拼的卡组,还没怎么测
就随便先攻起手了一下,感觉不吃遮蔽朱光的话还不错

腐朽之光 发表于 2011-11-18 14:38:38

魔术师拉怪不是表防出来的吗? 179# mp560

Teshlin 发表于 2011-11-18 14:47:17

先攻5手哪那么麻烦…切入+tg狼+法师就行了。

mp560 发表于 2011-11-18 16:01:16

180# sevenstar
我眼殘了

標標 发表于 2011-11-18 20:23:02

致某楼, 已与众好友在DN做过大量测试, 另外我不是K社, 可以的话我也想改成速攻魔法满足我,谢谢

標標 发表于 2011-11-18 20:30:08

只能说你不懂这张卡躲坑可以 堆墓什么的 一祭掉的发条不是墓?

真要这卡是速攻魔法才满足你?
tanbowen 发表于 2011-11-17 09:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好吧,我是真心不懂.. 怕坑为何不用圣木仓, 明明可以展开却要set一回合再展开, 或者展开的时候中坑却又发现螺旋式发条在手牌..
好吧, 你堆墓神论是建立在通招再祭掉,退一步说,假如你觉得这个方法堆墓没问题的话,这个效率你又可以接受?

846300922 发表于 2011-11-18 21:00:35

好吧,我是真心不懂.. 怕坑为何不用圣木仓, 明明可以展开却要set一回合再展开, 或者展开的时候中坑却又发现螺旋式发条在手牌..
好吧, 你堆墓神论是建立在通招再祭掉,退一步说,假如你觉得这个方法堆墓没问题的话,这 ...
標標 发表于 2011-11-18 20:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想问,你的发条是玩猎人削手向还是制造业打卡差向,前者的话螺旋式是没什么意义,后者的话我看倒未必。

sevenstar 发表于 2011-11-18 23:00:22

先攻5手哪那么麻烦…切入+tg狼+法师就行了。
Teshlin 发表于 2011-11-18 14:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
切入带法师 跳狼人
跌母舰 去狼人 召老鼠
法师效果召谁
召猎人的话就没有翠玉 也就是削3手
召法师的话墓地没有猎人 1手也削不到
5手怎么来?

thomasf45566 发表于 2011-11-18 23:16:44

切入带法师 跳狼人
叠空母 法师+空母召法师2号+猎人
猎人解放空母 法师2号出狗/猎人2号
叠空母2号 削手combo削3
2法师叠翠玉回收2空母1鼠
削手combo削2
结果是自己手卡-2,对手手卡-5
场上1翠玉1老鼠1猎人,可以再叠3阶

Teshlin 发表于 2011-11-18 23:36:22

其实第一步拉猎人加老鼠,猎人射掉法师,老鼠再拉法师回来最后会剩1翠玉1航母1猎人。当然还有其他方案,是情况展开便是= =
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 发条狼人加入??【发条讨论帖】