mp560 发表于 2011-11-23 15:12:22

法師也不會多卡

Jarvis玄 发表于 2011-11-23 20:06:58

255# 腐朽之光

其实像你这类卡组我已经测试过,螺旋发条你到测试完之后会有想不下他的冲动的。其他总的来说就是比较慢和没什么抗性咯,虽然有坑的支持,但是如果不在2到3回合内有点动作的话,很快会被对面波死…五阶向和削手向无论如何调整投入的多少,都是会有卡手的可能…而且不少的说…

以上全本人愚见,望指点。

腐朽之光 发表于 2011-11-23 20:55:18

258# Jarvis玄
螺旋成功回报太大太诱惑,无法舍弃啊...不过为了减少卡手,原来下3的现在只下2了...
加入增援墓呼蜜蜂也是为了减少螺旋卡手...还有投入制造业检索魔法师老鼠...
至于稳定性...我觉得比削手向稳定多了...
卡手情况倒是不多,毕竟战士2200攻和魔术师、另一个战士(...)1800防还是挺优秀的,有一定站场可能...加上坑不至于一开TURN就被人按着打...、
加上5阶黑怪十分优秀的战斗力...就算不发奥义(...)也能打...
最大弱点还是怕坑...尤其是手坑...COMBO被纹饰一下就留下一堆硬直的渣渣了...

banana0760 发表于 2011-11-23 22:47:23

还有没有人在测试发条甲虫?注意,是发条甲虫,不是甲虫发条。大家说说测评吧。LZ也多点更新战术和测评吧,不能开个坑不填啊

梶木渔太 发表于 2011-11-23 23:21:33

怕手坑?觉得削手不稳?又不想论落成外挂?可以考虑黑白混的3阶Beat啦。
有魔术师,出空母,空母拉鼠,魔术师拉士兵猫蜗牛,(猫弓单怪蜗牛弓单坑),回鼠上鸟人,3+魔术师=奥金/3+5=废铁龙/3+4+2=三叉,除去力一流还能留着手里的鼠保证续航——眼熟吧?跟BF的鸟人极北如出一辙。求稳就学BF,那是Rush转型Beat的成功典型,很多地方值得参考。

mp560 发表于 2011-11-23 23:57:58

260# banana0760
一直都有想,只是沒空測試

腐朽之光 发表于 2011-11-23 23:58:36

261# 梶木渔太
鸟人感觉很不错啊...下次试试~~ 也有看见加TG系统的...不知效果如何...

tanbowen 发表于 2011-11-24 08:31:41

还有没有人在测试发条甲虫?注意,是发条甲虫,不是甲虫发条。大家说说测评吧。LZ也多点更新战术和测评吧,不能开个坑不填啊
banana0760 发表于 2011-11-23 22:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

最近比较忙......思路神马的暂时没有特别好的    整合一下各楼的好想法吧

tanbowen 发表于 2011-11-24 08:52:53

banana0760 发表于 2011-11-23 22:47 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

发条甲虫的话感觉打不起来   要打必须是甲虫主打发条作小外挂还有可能甲虫基本不可能

而且甲虫能解决坑的问题的话 压根不需要发条我感觉这2个系统很难兼容

Jarvis玄 发表于 2011-11-24 09:52:09

261# 梶木渔太

这个思路可以,这可令发条完全成了持航型的半爆发卡组。等待测试!

banana0760 发表于 2011-11-24 10:18:10

发条甲虫的话感觉打不起来   要打必须是甲虫主打发条作小外挂还有可能甲虫基本不可能

而且甲虫能解决坑的问题的话 压根不需要发条我感觉这2个系统很难兼容
tanbowen 发表于 2011-11-24 08:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

遗式跟HERO系统一开始大家都不看好,但是在我多次调试的情况下,发现相性还是可以的,可以兼顾两方的优势。

其实谁外挂谁,主要是看操作。在3壶的情况下,还是可以勉强接受的,我还加了一暗黑格雷法(反正有增援,不想浪费),把猎人跟大黄蜂堆墓。现在主要的思路是甲虫解场,然后发条航母,发条削手,靠翠玉和贪欲回收,然后慢慢磨还是一波推,任君选择。

要糅合两个系统是很难的,关键还是放开怀抱,多番调试,实践出真知。

PS 鸟人在2者之间都是不错的外挂

童小腳 发表于 2011-11-24 10:42:03

怕手坑?觉得削手不稳?又不想论落成外挂?可以考虑黑白混的3阶Beat啦。
有魔术师,出空母,空母拉鼠,魔术师拉士兵猫蜗牛,(猫弓单怪蜗牛弓单坑),回鼠上鸟人,3+魔术师=奥金/3+5=废铁龙/3+4+2=三叉,除去力一流还能 ...
梶木渔太 发表于 2011-11-23 23:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

用這個系統的話,怪不會太多太雜了嗎。

Jarvis玄 发表于 2011-11-24 10:45:22

LS所言极是。
所有东西都是靠实践才知其用处,只是纸上谈兵的始终不会得到一个如意的答案的。

传说的赌博师 发表于 2011-11-24 16:31:26

上过度的发条COMBO有误。只能使用一次是规则效果

banana0760 发表于 2011-11-24 16:43:23

同LS意见一致,貌似没有这门子的说法,那岂不是无限发?

今天稍微测试了一下发条甲虫,对阵比较多坑的次元兔子帝。感觉还算可以,如果不是对方多方干扰,一早就把对方干个稀巴烂。只要有暗黑格雷法,猎人和大黄蜂同时在墓不是问题。而且甲虫的优势在于也能在手牌装备。甲虫属于2卡COMBO,发条则是3卡COMBO,只要有壶和某些顶住一会儿的物体,还是可以的,别太在意血量,只有死不了,就能反扑。卡在场用甲虫炸,在手牌就削手。可以兼顾的,不是不可能。

PS 既然是兼顾两者的系统,就别指望太容易OTK,把卡差拉大,然后慢慢捕食对手,像只蜘蛛

tanbowen 发表于 2011-11-24 17:00:57

上过度的发条COMBO有误。只能使用一次是规则效果
传说的赌博师 发表于 2011-11-24 16:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你哪只眼看到写着规则效果的
WIKI上写着是可以用这个上过度配合魔术师不停拉自己出怪的

传说的赌博师 发表于 2011-11-24 17:11:00

Q:フィールド上に表側表示で存在する限り1度しか使用できないという効果の分類は何ですか?
A:特に分類の無い効果です。→ルール効果(11/07/20)

mp560 发表于 2011-11-24 17:26:28

初步組了個發條甲蟲
先攻以削3-5手為目標,能削就削,不能削就看手卡堆發條或甲蟲。
後攻甲蟲上手就炸2轉發條,不上手就堆卡或直接上發條展開。
先手,鳥人+僧+簡融/狼人=法師+狼人+簡融=削5手

童小腳 发表于 2011-11-24 17:28:33

其實還是比較傾向純發條或261樓的發條,
跟甲蟲搭貌似發條配合卡好多都會沒卡位放(?)

覺得有些可惜

童小腳 发表于 2011-11-24 17:29:59

274# mp560

這個打點會不會太低了點 ?。。感覺一不小心會被打怪壓著打到shi。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 发条狼人加入??【发条讨论帖】