Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
[quote] [quote] [quote] 找不到第10關(雪地大雪人)的入口,
可否告知??????
注意看镜子,够明显的提示了吧 [/quote]
还是不太明显 [wdb1] ,救瓦大叔的屋? [/quote]
...不是吧....总之不是救瓦大叔的屋子...我觉得如果提醒的话就实在...没意思了 [/quote]
就是这里啊

[quote] 沙漠关,8个红币最后一个在哪里?
平房里红砖里一个,金字塔四个角上空各一个,水池里一个,还有会翻滚的大石头那边一个,剩下的一个在哪里呢,找来找去找不到

另外金字塔四个角上的红币怎么拿最方便?用LUGI后空翻旋转过去够不着,我现在只能用mario吃羽毛飞过去拿到
你不会看提示吗?和红炮弓单对话就会知道的啊....其实就是你刚开始的地方往后走.. [/quote]
拿到了,谢谢

不过偶确实不会看提示,日文一点也看不懂的说

呵呵,还是美版好...幸好以前玩过一遍MARIO64所以才玩了5天就150颗了呵呵

[quote] [quote] [quote] [quote] 找不到第10關(雪地大雪人)的入口,
可否告知??????
注意看镜子,够明显的提示了吧 [/quote]
还是不太明显 [wdb1] ,救瓦大叔的屋? [/quote]
...不是吧....总之不是救瓦大叔的屋子...我觉得如果提醒的话就实在...没意思了 [/quote]
就是这里啊 [/quote]
哦,抱歉抱歉........是那个屋子....说错了

和二楼上三楼的楼梯侧面的蘑菇小人对话直接拿到一颗星,我今天误打误撞拿到的。

kiwami 该用户已被删除
还欠Course 13, 15的100 coin星未拿!orz
这两关好难储齐100 coin -.-'
大家有无什麽秘诀?

还欠Course 13, 15的100 coin星未拿!orz
大家有无什麽秘诀?
我不太清楚啦,秘诀就是苦练...呵呵

kiwami 该用户已被删除
[quote] 还欠Course 13, 15的100 coin星未拿!orz
大家有无什麽秘诀?
我不太清楚啦,秘诀就是苦练...呵呵 [/quote]
哈~ XDD
唯有继续努力... 但已练了很多次! [wdb3]

naxos1111 该用户已被删除
土办法玩ps2

[quote] [quote] 还欠Course 13, 15的100 coin星未拿!orz
大家有无什麽秘诀?
我不太清楚啦,秘诀就是苦练...呵呵 [/quote]
哈~ XDD
唯有继续努力... 但已练了很多次! [wdb3] [/quote]
第13关是哪一关我都有点忘记咯...总之要收集100颗金币的话就应该熟悉整关中的星星分布...还有有些敌人要用特定的方式才能打出更多的金币...如果是高高的山那一关应该是山顶的四周的天上很多...如果是大小人国那一关应该要到大世界多踩(要用下坐)把大的GOOMBA干掉..GOOMBA就是那个傻头傻脑的蘑菇怪啦...

雪人关的山洞在哪里?

在那个水池那边的一个斜坡上去就是了...好象一定要用龟壳不断地跳才上得去

难道150颗全拿到连个奖励都没有??? 失望啊。。今天下午才达成的。。。

恩,最不满的就是奖励,所谓的奖励...实在是...
    这一点最不理解,虽然在拿每一颗星的时候都很有乐趣...但是没有奖励实在是...不知道为什么老任当时这样搞...N64版的都还有说什么NINTENDO全体同仁什么什么之类的话...NDS版就直接没有了..

那么再请问一下,那个拿到150颗星星后的炮台是干什么用的阿。。。不会说光是为了拿后头的3个奖人和一个问号而设的吧。。。。

用luigi。。。发射到屋顶上有一个兔子。。天啊。。。这也算。。。

还有一个吧,就是企鹅变胖...

Sogetsu 该用户已被删除
该救WARIO了,谁知道在哪里打两次库巴?

原来如此啊。。会不会要用炮台射到某个隐秘的地方??

该救WARIO了,谁知道在哪里打两次库巴?
一次在大厅2楼的那个星星门,另一次去地下室,打开星星门后先把那个面前的镜子一样的关先通一便,你就能看见第2个了