Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
weichen1117 该用户已被删除
哪里是鬼屋啊?苦寻不到,望高手们指教啊~~thank

哪里是鬼屋啊?苦寻不到,望高手们指教啊~~thank
在后花园,有一个大鬼,把它KO.就掉出个笼子,接近笼子就行了.

weichen1117 该用户已被删除
非常感谢,努力攻关中!

Sogetsu 该用户已被删除
冰雪滑道之冰下的星星用WARIO坐碎即可

我要问个超级小白的问题,那个红色问好则么弄啊…………一直是隐藏的,现在我在飞行关摁了红色?按钮以后就不隐藏了,但是我把它砸掉以后是个炸弓单啊%…………………………则么办,还有,地下室的星星门要几颗星星啊

我要问个超级小白的问题,那个红色问好则么弄啊…………一直是隐藏的,现在我在飞行关摁了红色?按钮以后就不隐藏了,但是我把它砸掉以后是个炸弓单啊%…………………………则么办,还有,地下室的星星门要几颗星星啊
...底下的星星门你自己用MARIO走到门前游戏会提示的吧...
    那个红色按扭...明显掉出来的就是羽毛或者是花嘛...那个炸弓单是边上的吧...-_-b

冰雪关冰下的星星,用Wario可坐碎冰

小弟跪求,ds玛丽中瓦里奥如何获得,那位大师知道请指点一下。攻略中提到的攻略二楼是那里呀,我怎么找不到呀。有镜子的房间又是那里呀!我怎么才能进入水底洞穴、火山关、沙漠关、库巴潜艇呀?是不是只有到了这些地方才能得到瓦里奥大人呀!

问题的答案终于找到了,原来二楼左边星星的房间只能用玛丽才能进入

guo_xq 该用户已被删除
请问鬼屋大厅中悬空的那枚红色硬币怎么得到啊??怎么跳也够不着啊!就差这一枚了!还有MARIO怎样变气球啊?力量花长的啥样??

鬼屋的地下室在哪啊?还有那快黑石头在哪??

...底下的星星门你自己用MARIO走到门前游戏会提示的吧...
    那个红色按扭...明显掉出来的就是羽毛或者是花嘛...那个炸弓单是边上的吧...-_-b
谢谢这位,但是……它真的掉出来的全是小炸弓单啊……只有第一关里是羽毛

[quote] ...底下的星星门你自己用MARIO走到门前游戏会提示的吧...
谢谢这位,但是……它真的掉出来的全是小炸弓单啊……只有第一关里是羽毛 [/quote]
不是吧....你去说说是哪关的哪个红色按扭,我看看...

[quote] ...底下的星星门你自己用MARIO走到门前游戏会提示的吧...
谢谢这位,但是……它真的掉出来的全是小炸弓单啊……只有第一关里是羽毛 [/quote]
有些确实是炸弓单,换人试试吧,东西会不同.

真奇怪,我怎么就没见过?

哪位知道如何救出瓦大叔啊?我已经40颗星了,可还是不知道怎么救!

请问鬼屋大厅中悬空的那枚红色硬币怎么得到啊??怎么跳也够不着啊!就差这一枚了!还有MARIO怎样变气球啊?力量花长的啥样??
会变气球的话变了去拿……不会的话站在某级台阶上R+B后空翻也能拿到……

变气球?看前面进飞行关的方法,踩按钮后?号砖出现,从鬼屋2楼右边绕回大厅就有一个?号砖,吃里面的力量花就行了。

鬼屋的地下室在哪啊?还有那快黑石头在哪??
在旁边那座小房子里……黑石头也在那里面。

哪位知道如何救出瓦大叔啊?我已经40颗星了,可还是不知道怎么救!
能开2楼的门么?就是正对城堡入口的那个大门,不能开就别想了……

40颗星......那个门肯定能开了