Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
我还在炸弓单王国里收集100金币
可是不知道从哪蹦出来一大水滴  满天飞的砸我
一砸到就下近一半血
现在连浮空岛都上不去了
一上去就被打下来
怎么办啊
怎么收集啊
其实只有那关的第一颗星的时候才有东西掉下来,选别的就可以了

魔法小神童加旋 该用户已被删除
我几天玩了,发现在一开始的地图有一只金色,周围有金粉的兔子,请问有什么用?

我抓住它,但没掉钥匙

我还在拿W那一层找到一个

就是银兔啦,有8只.

关于爬竿跳有什么技巧吗?不管是方向键还是触摸操作,总是跳不准方向,老是明明对着某个方向按跳的却跳到其他方向上,结果老是跳死

关于爬竿跳有什么技巧吗?不管是方向键还是触摸操作,总是跳不准方向,老是明明对着某个方向按跳的却跳到其他方向上,结果老是跳死
可以用反作用力想想……

跳跃方向与你在竿上背对的方向一致~

这个我知道,问题是在爬竿的时候按住一个方向的话他会转圈不会老老实实的原来的方向上呆着,尤其是用触摸操作的时候,这个时候我总是不得不换用+字键

不按方向键就会呆在原处不动

在杆儿顶跳会准一些,在杆儿上跳下时会有一定的偏角

weichen1117 该用户已被删除
请教:
沙漠关第5小关如何过?什么TOX BOX SWITCH···

黑砖头那个吗?用wario打碎砖头,然后换lugi或者mario,去踩开关,这样就赶的上星星了

雪地关怎么才能让那个雪球不滚出去啊

雪地关怎么才能让那个雪球不滚出去啊
看置顶的问题集有提到~

黑砖头那个吗?用wario打碎砖头,然后换lugi或者mario,去踩开关,这样就赶的上星星了
[wdb13] 不用赶,那旁边有棵树是移动点,可以移动到星附近.

我也150星了!只是没出现什么特别要素有点失望.

难道收集满150颗星星之后就只能吃3up和顶一朵花么????

cloudyang 该用户已被删除
mario64ds 水底洞穴关求助,谢谢大家.
就是打完地下室开门以后.进去了有水底洞穴,里面要从湖里的龙头上拿到瓦里奥帽子的这关.第2个星星是要搜集8玫红色硬币.我觉得好难拿啊.有几枚硬币是在空中很高的砖块里面的,要打破砖块才能拿到,其中一个砖块,我怎么也跳不上去,大家是怎么拿的啊,有没有别的办法?我在这里卡了很久了,

wayne27 该用户已被删除
拿第二个人物时,鬼楼的阁楼飘不上去啊,MARIO吃了花飘不上去啊,在里面看不见外面的阁楼啊,要飘向哪里啊

超级郁闷~
现在149星了,最后的星星怎么也找不到,仔细对照了攻略好象都拿了,难道要我再全部打一遍?人世间最痛苦的事莫过于此了...
这个游戏最大的问题就是,没有明确提示已经拿了哪个星星,哪个还没拿