Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
不用30颗,大概12左右

chenchao 该用户已被删除
攻略上写着
“Secret Star 28
当抓住全部所有的兔子后,将能得到最后一把钥匙,这将能用于开启角色转换房间的那道之前一直无法进入的门,进去后便是隐藏关卡,威力星在里面等着您。”
可是路易最后一个兔子需要炮台才能上城堡抓,炮台又需要收集到150个星星。。。。

鸡生蛋?蛋生鸡?

楼上很细心。

应该是“当抓住全部的8只银色兔子后”。

我来PM他们。

dpp4101 该用户已被删除

请问大厅有光的房子进去后怎么就掉下了

请问大厅有光的房子进去后怎么就掉下了,是不是要找飞行的羽毛啊
那毛毛要在哪找啊???

mike5331 该用户已被删除

sswsdfadf

rygshtrgd

这一关要用而且只能用mario的,进去后会自动以飞翔状态开始

19920107 该用户已被删除

第三次打库巴

第三次打库巴时怎么上不去楼啊?

这个游戏难度太大!

miagm155 该用户已被删除
http://www.hgdh io.com/ xclh f/xex.
下载地带!     超级马里奥
QQ:15578352
超级马里奥 超级马里奥 超级马里奥 超级马里奥 我给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![wdb49][wdb49][wdb50][wdb33][wdb45][wdb33][wdb44][wdb52]

好像原文在掌机典藏上

910254477 该用户已被删除

可有美眉啊

billxue1331 该用户已被删除
m,m,nmnm

Z高達偽 该用户已被删除
請問第2関第6板怎樣拿我射上去但打不破的
摩巴的潛艇在哪兒

我的游戏是2手的,上来就能使小恐龙,请问怎么才能用马里奥呀?急

zhangzixiong 该用户已被删除

回复 #17 水草子 的帖子

请问一下POWER FLOWER怎么才可以吃得到啊???谁可以教教我啊?                                                    谢谢诸位大哥

zhangzixiong 该用户已被删除
555555555555555555555555555555555555.谁教我,怎么才可以吃得到那个叫什么“力量花”的东西啊??就是可以让马力奥变大,路西变成隐身,曜西可以喷火,瓦力奥变铁人的那个东东,紧急求救.....打到很多地方就是因为要这个而一直过不去....................郁闷中....

我只拿到24个星星 进12个星星的那个老乌龟怎么打求救``