Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
沙漠关,8个红币最后一个在哪里?
平房里红砖里一个,金字塔四个角上空各一个,水池里一个,还有会翻滚的大石头那边一个,剩下的一个在哪里呢,找来找去找不到

另外金字塔四个角上的红币怎么拿最方便?用LUGI后空翻旋转过去够不着,我现在只能用mario吃羽毛飞过去拿到

回楼上,次关一开始就往回走(左)就有一个红金币,这个最容易落下
那4个角的红金币好像只能用羽毛吧,飞两次就都得到了

谢谢楼上,果然是漏了这个呢

再一个问题,滑雪关第6个星星是怎么拿?地图显示就在出发地,可是我上下几层雪道都找过了怎么也看不到呢,不是拼雪人,也不是井里的滑道,还有哪个是跟出发地有关的?

另外企鹅妈妈处,藏在冰下的星星该怎么拿?除了机关,应该还要化开这个冰层吧,用小恐龙喷过火也米用呢

那个塔是可以直接跑上去的吧。

那层冰要用瓦里 奥大叔 坐开。。。

恩,跟我猜的一样,果然要大叔出马,不过还没玩到救出大叔呢

那第6个星星是怎么拿呢?我乘着猫头鹰飞了好几圈也找不到出发地的星星在哪里

粪吃狗 该用户已被删除
太谢谢楼主!

再一个问题,滑雪关第6个星星是怎么拿?地图显示就在出发地,可是我上下几层雪道都找过了怎么也看不到呢,不是拼雪人,也不是井里的滑道,还有哪个是跟出发地有关的?
那个是在最底层的,用大企鹅边上的炮台把自己打到对面有一树的地方(不是缆车中途经过的平台),然后一直走到底,然后要往上跳,挺麻烦的,最好用mario的三段大跳和飞鸟返。

谁知道第10关的冰雪世界中,那个会掉血的湖底下的一颗银色的星星怎么拿阿?? 我是没辙了。。。

[quote] 找不到第10關(雪地大雪人)的入口,
可否告知??????
注意看镜子,够明显的提示了吧 [/quote]
还是不太明显 [wdb1] ,救瓦大叔的屋?

10关的地方在救瓦大叔的那间屋子,就是luigi画像对面的那堵墙(从镜子里可以看见冰雪关的图像)

guo_xq 该用户已被删除
请问怎么开启更多的小游戏啊???我开始用耀西玩只能看见一只兔子啊!抓住后得到进城堡的钥匙,以后就看不见兔子了啊!请高手指点,谢谢

存盘后出来就能见3个阿,其他不知道啊。。探索一下好了

emufang 该用户已被删除
谁知道第10关的冰雪世界中,那个会掉血的湖底下的一颗银色的星星怎么拿阿?? 我是没辙了。。。
坐着龟壳试试吧

[quote] [quote] 找不到第10關(雪地大雪人)的入口,
可否告知??????
注意看镜子,够明显的提示了吧 [/quote]
还是不太明显 [wdb1] ,救瓦大叔的屋? [/quote]
...不是吧....总之不是救瓦大叔的屋子...我觉得如果提醒的话就实在...没意思了

问一下,我现在65颗星,找到沙漠的第6小关打不过去了,攻略上说是进入金字塔里收集银星星,可我进去后没有呀。

我现在可以不可继续以后的几关呢?我过不到后面几关的入口呀(沙漠之前的所有关我都打过了)。

平房里红砖里一个,金字塔四个角上空各一个,水池里一个,还有会翻滚的大石头那边一个,剩下的一个在哪里呢,找来找去找不到

另外金字塔四个角上的红币怎么拿最方便?用LUGI后空翻旋转过去够不着,我现在只能用mario吃羽毛飞过去拿到
最后一个在起点后面,你一出来就向后走就找到了

空中的星星,我觉得最方便的方法是用MARIO,带到羽毛后走到柱子上(注意,可以直接走上去的喔)。然后站在柱子顶上,先原地跳两下,第三下跳的时候按住方向健就可以起飞了,可以拿到空中的4个星星。

对了,再问一下,第4关雪山的拼雪人怎么玩?我推雪人身体下去了,可以它总是自己滚走了,和脑袋拼不上呀

你不会看提示吗?和红炮弓单对话就会知道的啊....其实就是你刚开始的地方往后走..

对了,再问一下,第4关雪山的拼雪人怎么玩?我推雪人身体下去了,可以它总是自己滚走了,和脑袋拼不上呀
那个头会跟着你滑的,所以你必须正确得滑到身体那边才行