Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
[quote] The Castle Courtyard

We're going to a new course!  From the lobby, take either door next to the
doors for Cool, Cool Mountain or Whomp's Fortress.  You could open the
basement now, or you could follow the ghost.  Follow it down the hall and
through the door to the castle courtyard.  There's a secret level in our
midst.  But before that, we're getting one of the various secret stars here.
In the courtyard you can find a plethora of Boos, enemies from Mario's past.
Ground pound them to beat them.  They disappear when you look at them
directly (very shy).  Eight of the Boos here have Red Coins inside.  Ground
pound those eight for yet another one of the castle's secret stars.  Now to
get to the other star.  Where to look.  I know!  As Mario, punch the blocks
to reveal a hole.  Fall in.

我现在149颗啦,就差这一颗,怎么都搞不懂,请各位解释解释
这段英文里提到了后花园(有鬼的那里)2个星星:
1.有8个鬼身体里面有红金币……不用说了吧?
2.庭院角落里面有几块红砖块,打碎它,里面有隐藏关卡 [/quote]
这我知道啊,后面一个打破红砖的星我已经拿到了,只是前面一个根本就看不到有红币啊...

有的啊,再不行就把所有鬼统统放倒,看他还没有??

我已经把所有鬼都放倒啦...还是没有啊.....

布丁杀手 该用户已被删除
那些鬼身体里面根本不是 红金币啊

只是普通金币

对啊,有没有人解释一下啊...

[wdb2] 第一关用mario打炸弓单BOSS怎么打,这次他不会吐小炸弓单了。。。。。

[wdb2] 第一关用mario打炸弓单BOSS怎么打,这次他不会吐小炸弓单了。。。。。
绕到它背后...举起来摔...玩游戏要动脑筋啊...

其实那boss有说的~--0
那boss真笨~~记得说什么"你是打不过我的.除非到我背后什么的"具体忘了

edwinlupe 该用户已被删除
我找到一颗星,在选人房间,进右边公主样子的玻璃(左边不行!)

救命啊!!!最后一颗星还是没有搞定啊!!!

在玩迷拟游戏的房间,左面的壁画可以进入!!
收集5棵银星

帮雪人找身子那关怎么过- -0我怎么等身子滚下去后他就直接忘悬崖掉了--0
有什么办法么- -0

在玩迷拟游戏的房间,左面的壁画可以进入!!
收集5棵银星
不是指这个啦,我现在是差了一颗CASTLE SECRET STAR,但是就是找不到啊,攻略上说在后院的一大堆贵中有几个鬼是有8个鬼是有红币的,但是我就是没看到一个有红币的啊...郁闷啊,就差一颗星啊,差一颗星等了那么久都还没搞定

帮雪人找身子那关怎么过- -0我怎么等身子滚下去后他就直接忘悬崖掉了--0
有什么办法么- -0
应该不会吧,你看到他往下滚了后你也往下滑咯,然后要滑到那个头的跟前,不要偏了,要不然那个雪球身体也会跟你一起滚到别的地方的,然后应该就可以了

150颗星达成,HAPPY中!!!不过好象150颗以后没有什么好的奖励啊,所以挺不爽的,当时玩N64的时候就觉得这点很不好了,好不容易收集了那么多颗星...

[quote] 在玩迷拟游戏的房间,左面的壁画可以进入!!
收集5棵银星
不是指这个啦,我现在是差了一颗CASTLE SECRET STAR,但是就是找不到啊,攻略上说在后院的一大堆贵中有几个鬼是有8个鬼是有红币的,但是我就是没看到一个有红币的啊...郁闷啊,就差一颗星啊,差一颗星等了那么久都还没搞定 [/quote]
第150颗找到了?是不是这个?

[quote] [quote] 在玩迷拟游戏的房间,左面的壁画可以进入!!
收集5棵银星
不是指这个啦,我现在是差了一颗CASTLE SECRET STAR,但是就是找不到啊,攻略上说在后院的一大堆贵中有几个鬼是有8个鬼是有红币的,但是我就是没看到一个有红币的啊...郁闷啊,就差一颗星啊,差一颗星等了那么久都还没搞定 [/quote]
第150颗找到了?是不是这个? [/quote]
呵呵,不是这个,是我原来弄错了,我差的最后一颗是发光的兔子的那颗:)
HAPPY啊!!!!

问下知道城外面右下脚的炮台怎么打开- -0上面有个铁栅栏- -0

那个是炮台吗?炮台应该有个红色炸弓单人的标志吧

那个不一样- -上面不是红色炸弓单人的说-0-而且不在关卡里面的-0-