Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
这游戏估计还有隐藏人物公主
因为门一共有4个,其他三个门分别对应马里奥、路奇和瓦里奥。
但还有第4个门打不开。
同意,看到公主的画像了,依照其他人物的得到方法,有壁画就能救出该人物,不过肯定要很后面了,全星星收集也说不定.

顺便有人知道50颗星星之后到哪去找去3楼的钥匙?
还有那WARIO我都找了N个小时都没找到,但在游戏里却可以用他的帽子...

给个提示吧
比如要达到多少星星啊
瓦里奥所在地
条件 最少三十颗星,并且打倒库巴(Bowser)两次
地点 城堡二层雪人房间的镜子
提示 需要隐形

还有那WARIO我都找了N个小时都没找到,但在游戏里却可以用他的帽子...
还没到你那么远

攻略为什么不写了?

第二把钥匙在地下室火海打倒库巴后得到

[quote]

还没到你那么远

攻略为什么不写了?

第二把钥匙在地下室火海打倒库巴后得到 [/quote]
在写啊,只是有测验 ,所以进度慢了点.不过尽量每日更新.

瓦大叔救出来了,开心啊.

发现个有趣的,
去沙漠版,用MARIO走着走着,帽子被老鹰抢走了,就变成没帽子的MARIO了,退出地图也是没帽子的.不知道这是不是新增加的.

发现个有趣的,
去沙漠版,用MARIO走着走着,帽子被老鹰抢走了,就变成没帽子的MARIO了,退出地图也是没帽子的.不知道这是不是新增加的.
我记得N64版也有,不过退出地图后帽子自动恢复好像 [wdb13]

还有一个有趣的东东不知大家玩过没有,就是在炸弓单人的世界中,和大乌龟比过赛跑后,在以后的找星星过程中会有一只小乌龟。可以把它的龟壳打下来的,这时候一定要快点靠近龟壳,不然小乌龟会抢回去重新穿上的,碰到龟壳后就可以用来玩滑板,速度感很强哦:)

乌龟壳在海洋那关~在开始的地方敲碎你个砖块就能有一个~可以在水上滑行~~

那个帽子被抢走,原来就有的,出了该关不恢复,必须拿到
龟壳也是早有的了,算是一种道具

发现个有趣的,
没帽子损伤会加倍,务必找回,否则打boss容易被秒杀
不过如果用其他人呢?比如Yoshi?

[quote] 这游戏估计还有隐藏人物公主
因为门一共有4个,其他三个门分别对应马里奥、路奇和瓦里奥。
但还有第4个门打不开。
同意,看到公主的画像了,依照其他人物的得到方法,有壁画就能救出该人物,不过肯定要很后面了,全星星收集也说不定.

还有那WARIO我都找了N个小时都没找到,但在游戏里却可以用他的帽子... [/quote]
不过如果你把公主救出来了,还干吗要打库帕啊

...真是天真可爱的孩子(真的没有讽刺意味啊),我是说关于公主的象,哈哈,不过其实有可能会这样认为的啊,我一开始就知道是因为玩过N64的MARIO嘛,呵呵

pipica0502 该用户已被删除
Can you tell me all the red coins in the ghost house? I need one more

楼上朋友,本作游戏在每关都多出了一个红色的炮兵(炸弓单兵),跟它对话可以看到地图上的红金币的所在处,这样就好找了

felix923hk 该用户已被删除
第二版石板BOSS

不懂过
可否说详细一点

他压你时躲开,挑起坐他

他压你时躲开,挑起坐他
明白了
唔该哂

我mario有问题
怎样+命
为何我吃了[1up]后
即使有save
再开都只得4条命
为何
为何

正常的,系统就是这样设定的,一开始永远只有4条命,无论你上次玩的时候得到几条

你的命都是在不关机不短电时的
不管你关机前多少~~反正开机后总是4条+1条