Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tabris

SUPER MARIO 64 DS 入门级攻略(不断更新)

关闭 [复制链接]
你们可以不用给我回答,因为我想自己研究出来,我15关中的星还差彩虹关的最后一个SWITCH的星,那颗一直不知道怎么搞定,研究中...

一开始的大城建堡怎么过

一开始的大城建堡怎么过
你通关一次就可以过了

那个飞的一关就是第一关8颗星星全拿到后~在大厅往上看后的一关~~之后有什么方法再进去~~那星星我忘拿了--0

还是往上看啊,虽然没有光了,但是可以反复进入的

只有MARIO 可以去哦

几天上不了论坛,好在现在好了,继续...

我用LUIGI
在3楼的地方抓到个闪着光的白色兔子~抓到后还说还有7只~~-0-然后就让我存盘了~谁知道其余7只在哪?

这8只兔子好象和那第4扇锁着的门有关~找到8个后那个门就能进去了--0~

只有MARIO 可以去哦

几天上不了论坛,好在现在好了,继续...
其他人好象也可以的
只不过会掉下来--0

在救出MARIO那关!
收集8棵红色COIN
有棵在黑色大石砖内,用MARIO吃红色蘑菇撞碎后拿到.
还有一棵需要LUIGI的隐身,后翻进入笼子!

求助:鬼屋那关的机关星星如何拿,时间太短,有两个方案,应该用哪个?
1.人物踩机关,然后快速跑过去,这个时间不够用啊,还有用谁啊,感觉mario速度最快,然后路易,耀奇,wario,是不是阿?
2.最麻烦了:用路易隐身,首先用wario进这关,首先进入地下室打碎黑砖块露出机关,然后出来得到路易的帽子,然后进入鬼屋,从2楼的红砖快里面得到太阳花,隐身,然后从2楼或1楼的地板的空洞跳下去,直接回到地下室,然后抓紧时间跑动去踩机关,然后跳过栅栏,不过往往在踩机关时就没时间了
用哪种方法好呢?请通过的朋友告知,谢谢!

求助:鬼屋那关的机关星星如何拿,时间太短,有两个方案,应该用哪个?
1.人物踩机关,然后快速跑过去,这个时间不够用啊,还有用谁啊,感觉mario速度最快,然后路易,耀奇,wario,是不是阿?
2.最麻烦了:用路易隐身,首先用wario进这关,首先进入地下室打碎黑砖块露出机关,然后出来得到路易的帽子,然后进入鬼屋,从2楼的红砖快里面得到太阳花,隐身,然后从2楼或1楼的地板的空洞跳下去,直接回到地下室,然后抓紧时间跑动去踩机关,然后跳过栅栏,不过往往在踩机关时就没时间了
不用那么麻烦啊,先用WARIO打破黑砖,然后去拿MARIO的帽子,就在附近的水里吧,然后要记住,多利用MARIO的前冲,也就是不断地用A B A B 的组合,这样就可以了,多练几次吧

我用LUIGI
在3楼的地方抓到个闪着光的白色兔子~抓到后还说还有7只~~-0-然后就让我存盘了~谁知道其余7只在哪?

这8只兔子好象和那第4扇锁着的门有关~找到8个后那个门就能进去了--0~
是吗?你指的是哪一扇门啊,是最终BOSS的门?那肯定不对啦

[quote] 求助:鬼屋那关的机关星星如何拿,时间太短,有两个方案,应该用哪个?
不用那么麻烦啊,先用WARIO打破黑砖,然后去拿MARIO的帽子,就在附近的水里吧,然后要记住,多利用MARIO的前冲,也就是不断地用A B A B 的组合,这样就可以了,多练几次吧 [/quote]
谢谢,苦练去了
问一句,每个人最多多少个小游戏?我耀奇9个了,从位置上来看应该就是9个了,好多都是重的,路易的都是赌博性质的……

[quote] 我用LUIGI

是吗?你指的是哪一扇门啊,是最终BOSS的门?那肯定不对啦 [/quote]
换人那里不是有4扇门么-0-第4扇打开的要求是抓住8只白色闪光的兔子~~
目前已经2只了

[quote] [quote] 我用LUIGI

是吗?你指的是哪一扇门啊,是最终BOSS的门?那肯定不对啦 [/quote]
换人那里不是有4扇门么-0-第4扇打开的要求是抓住8只白色闪光的兔子~~
目前已经2只了 [/quote]
呵呵,我已经5只了呵呵,现在一直卡在132颗星啊,还有几个确实挺难拿的....呵呵
    我知道还有一个门很奇怪,看来一定有东西的,但愿会有个惊喜,你们不要告诉我哦

=-=兔子啊兔子~~搞不好有隐藏人物哈哈-0-
找啊找-0-

The Castle Courtyard

We're going to a new course!  From the lobby, take either door next to the
doors for Cool, Cool Mountain or Whomp's Fortress.  You could open the
basement now, or you could follow the ghost.  Follow it down the hall and
through the door to the castle courtyard.  There's a secret level in our
midst.  But before that, we're getting one of the various secret stars here.
In the courtyard you can find a plethora of Boos, enemies from Mario's past.
Ground pound them to beat them.  They disappear when you look at them
directly (very shy).  Eight of the Boos here have Red Coins inside.  Ground
pound those eight for yet another one of the castle's secret stars.  Now to
get to the other star.  Where to look.  I know!  As Mario, punch the blocks
to reveal a hole.  Fall in.

我现在149颗啦,就差这一颗,怎么都搞不懂,请各位解释解释

护城河水放掉后有块要WARIO打碎的石头,去过了吗?

布丁杀手 该用户已被删除
2,冰雪滑道出口附近坐缆车去中间的岛上,踩下机关冰上会出现星星,入手方法不明。

关于这个星星  由于是在冰底下  所以 只有在救出  瓦力奥 之后  跳起按R

就能打破坚冰   然后踩机关  就能拿到了

The Castle Courtyard

We're going to a new course!  From the lobby, take either door next to the
doors for Cool, Cool Mountain or Whomp's Fortress.  You could open the
basement now, or you could follow the ghost.  Follow it down the hall and
through the door to the castle courtyard.  There's a secret level in our
midst.  But before that, we're getting one of the various secret stars here.
In the courtyard you can find a plethora of Boos, enemies from Mario's past.
Ground pound them to beat them.  They disappear when you look at them
directly (very shy).  Eight of the Boos here have Red Coins inside.  Ground
pound those eight for yet another one of the castle's secret stars.  Now to
get to the other star.  Where to look.  I know!  As Mario, punch the blocks
to reveal a hole.  Fall in.

我现在149颗啦,就差这一颗,怎么都搞不懂,请各位解释解释
这段英文里提到了后花园(有鬼的那里)2个星星:
1.有8个鬼身体里面有红金币……不用说了吧?
2.庭院角落里面有几块红砖块,打碎它,里面有隐藏关卡