Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

这“无敌”啥意思?无敌难?还是......?
嗯,这么说来好像也在GGM看过TH2的PC端程序,那时候听说不能记忆的。原理跟我说过的PPC版差不多,平台引擎+资源文件。
别管什么模拟器,1500搞一台才是正道。

天气总算好起来了,心情也随之舒放。今早被久违的鞭炮声叫醒,果然还是乡下地方才有年味。
顺便给大家拜个年了!新年新气象,过去的就让它过去呗!

PS:收到了“完整”版本的Air剧本......

无敌难```朋友说现在还能一节不听拿90,之后估计得每节都听保60```````orz

1500搞一台``我套搞也是PSP优先亚,这住校的人,PS2无用,有N次机会买PS2都放弃了`````
今年这压岁钱没几块呢`````要研究是换A8还是PSP还是PPC了......

说不定一个郁闷下来,这点研究经费都不够= =

考过了便别想了吧,重修亚重修`````就是交钱蛮怨念的`````
新年快乐

鞭炮这东西```多年没见过了```T T `

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-6 23:22

= =
EASY到NOR  HARD到LUNA那跳跃真是那键盘的一小步难度一大步亚
所以才会有过了LUNA就能一次7人的选项亚````
顺便还是喜欢0.02版的超级插蛋法``````
这正式版咱就只能擦刻符``真不爽

顺便来个宇航员 ...

me耍手柄的。= =

永夜感觉整体难度不大,一是总体弓单速相对慢了许多,二是B的威力奇大,尤其是超级B...

擦弓单难度倒是up了不少,要背版的地方也明显多了,让人很不爽= =

Originally posted by 天才的构思 at 2005-2-8 21:00
这“无敌”啥意思?无敌难?还是......?
嗯,这么说来好像也在GGM看过TH2的PC端程序,那时候听说不能记忆的。原理跟我说过的PPC版差不多,平台引擎+资源文件。
别管什么模拟器,1500搞一台才是正道。

天气 ...

GGM.....galgamemix?不是挂了么,又活了?

鞭炮已经不是乡下的专利了,就是现在那鞭炮声还在咱耳边此起彼伏,派出所还就在旁边= =

完整剧本是什么意思?原来的那个少了什么么?

PS2模拟器是有了````白净已经亲自尝试了1频1频看画面的感觉= =
手柄```跟键盘两个概念啊我怨恨`````

总体难度不大```?难度体现在赚分上了= =
只通掉自然简单= =

GGM我怎么不记得挂过= =
我寒````闭塞啊闭塞`````

这现在市政府同意释放那单调的烟花```难看还震....

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-8 21:20
PS2模拟器是有了````白净已经亲自尝试了1频1频看画面的感觉= =
手柄```跟键盘两个概念啊我怨恨`````

总体难度不大```?难度体现在赚分上了= =
只通掉自然简单= =

至少要完美模拟一款游戏才能称得上 模拟器 这个名吧= =bb

对我来说最大的难度就是弓单速,这次感觉弓单速慢了,比以前 尤其是妖梦 要好擦多了,咱不是为了和IO比分数才玩的....那是自虐= =

ps手柄有手柄的痛,譬如我的会经常偶尔出现比听使唤的现象和按了一下方向就不停的移动的现象。。

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-8 21:22
GGM我怎么不记得挂过= =
我寒````闭塞啊闭塞`````

这现在市政府同意释放那单调的烟花```难看还震....

不知道,我前一段时间一直上不去,挂代理也不行,难道是我中了传说中的rp?

咱南京应该是规定可以在固定范围内放的,然而现在满地都在放,我真的想去举报了- -+bb

一 一
这能不能模拟不怪那器```怪那机子`````````

俺上次和I.O.瞎聊了会````````然后考虑不玩这游戏了= =

。。。。。。

反正我每次想打都会先看一边录像的,然后浑身冒汗的开打。。之后在渔场混一段时间,发现我又是彻头彻尾一剧情小白。。。。然后就感觉自己很失败= =

剧情```看了会郁闷```````
Y动一动便可毁灭幻想乡的紫```居然要那么费力的去打那辉夜```你说咱想想多闹腾多累亚`````

看录象= =
LUNA什么的看完一遍录象都是多少时间了= =
你真空`````

顺便某天又消失了````

我只会喊喊 咲夜最高~~咲夜是我家女仆 之类的,还真没怎么注意看过剧情,连对话都基本全部Ctrl掉= =

顺便我也要消失吃饭去了。。。你慢慢游荡吧-_,-

16夜丫威力小到不能容忍了.....
始终坚持妖梦...

慢吃````

跑题到河外星系去了……

ps,还我包子阿~~~~[wdb12]

一 一
你个跑题王能说谁````
这几天又么TV版,那剧场又只能Y不能看.....
能不跑么.....

好,新一年目标:AIR!
对了,KANON有动画吗?

绿川光没了
有点郁闷

KANON动画出了好几年了.............

绿川本来原作里话也不多````不过`````还是怨恨啊.....
虽然那小野表现还算尚可````

剧场不还是绿光的么。。

ps谁说咲夜威力小来的,妖型的时候是火力最集中的,而且低速移动比其他几个要快得多,好用就一个字........还有,谁让我是女仆控来着。。。一_一

ps大过年的玩了星之梦,感觉真的很不爽,一点过年的心思都没有,连刚弄到的one的18X版ova都没心情看,郁闷啊,家里人还以为我出事了。。。

-_-那是レミリア・スカーレット的集中火力好伐```关16夜何事```````
低速移动要那么快干吗- -不如人态做微操`````这两人一个火力小,一个火力太集中,根本便么法打```
要是用各自单人``````AMEN  不过这两家伙用来破LAST WORLD还是很方便的`````

剧场虽然是绿川```但依然怨恨`````

星之梦那是看了不是玩了-_-  
one的OVA...我没玩这游戏,没看懂,雪藏了3年的VCD```估计仍旧会继续雪藏下去....AMEN

修改:这100,200就这么都被我踩到了,挖卡卡卡卡
这大过年的,你们几家伙就这么遁了?半天看不到人-_-

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-10 at 10:33 ]