Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

顺便```正在玩TO HEART2``````
对柚原的CV极度无语中````真难听........

看来我要按声音来决定攻略对象了````
不过这人设真好了-v-

传说中的声控(?)啊。。=v=

cv桑岛第一 林原第二 久川第三 /= =/

to heart不是太感冒,貌似pc版不是存档不能的么。。。你玩的是ps2?,。。。。

顺路:还没收到rmm的ost。。。。传我,mp3就够了= =

川澄大喜,其他随意
非声控```但也不能难听啊`````

因为以前对TH(现在打TH怎么最先想到东方.....)有怨恨````所以玩玩````
玩的PS2版``````能存```

至于OST`````
  拔刀齐 22:14:52
rmm是啥``````
白井功名 22:15:07
不知道……

不要随意简写 |||orz

那某天似乎回老家了````N久没上网了`````````

orz 爬回来编辑``````
刚说完就看见某天在线............

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-6 at 22:27 ]

桑岛大好/= =/法子万岁/= =/

RMM:To heart tv版第2弓单:Remember My Memories....

http://www.toheart-r.net

话说就是因为这rmm,2的tv版又要等上好一阵子了= =

题外:说到东方...我这机子遇到萃梦想就已经基本废柴,估计TH08是要彻底跑不动了,神主也要偶尔为咱下层人士想想啊= =|||||

某天。。。不是躲在被窝里摆弄他的ppc么XDD

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-6 22:20

不要随意透露QQ聊天内容……OTL

一 一
这么简写.....RMM只收了第一话,没时间看,于是再出也不关注了````````
感觉淡了亚淡了`````
收OST便更是无从谈起了= =
花园或许有````没HB的话PM我,给你帐号````````

东方````怎么也能跑出30FPS吧= =
萃梦想不好玩= =因为没玩会````
顺便一段时间不玩东方永,手生了= =
I.O那群人也好久没看见了````因为某群被我屏蔽了= =

Originally posted by 白井功名 at 2005-2-6 22:47

不要随意透露QQ聊天内容……OTL

orz
这也算隐私么`````

又不是什么爱滴宣言orz

怎么最近●rz开始流行开了么= =

orz OTL流行了好久了````````````````

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-6 22:48
一 一
这么简写.....RMM只收了第一话,没时间看,于是再出也不关注了````````
感觉淡了亚淡了`````
收OST便更是无从谈起了= =
花园或许有````没HB的话PM我,给你帐号````````

东方````怎么也能跑出30FPS吧= = ...

这还算简写么,= =

你认为30fps的情况下躲cmx的弓单幕很爽么,还有出招怎么办,你搓的出指令键盘也不认识啊= =

永夜无限期封印中,最近开始冲妖梦的Ex,我看应该改称要要命才对orz|||

-----------------
把那张全版本的帖子找给我。。

洞房摇摇猛``````
洞房用夜操``````
都是极YY亚

永夜封印``````那确实```这游戏要求还素不低滴``````我这机器都动辄跑不满60````
比如SPELL击破瞬间````

EX其实```主要在诱导````和记忆```````
BT的还是LUNATIC``````
而YYM```还有隐藏难度来的= =
那才是怨恨`````

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-6 22:58
-----------------
把那张全版本的帖子找给我。。

那是什么`````= =

顺便还有这样的表情````囧
不过还么流行开````
只是```这是怎么打出来的捏= =|||

其实我想说 我在wave下跑摇摇猛的樱花结界那关就已经是20-的速度了。。打永夜的时候声音基本不开,冲成绩的时候也就敢开点音效...好算时间= =

妖梦的EX简直是噩梦,反正我到现在还没过,其他的都通至少过了一次

另外感觉永夜的几个难度相差太大,尤其是hard和luna,简直不能比,不背版的话3机起飞不续命基本过不去= =|||||

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-6 23:03

那是什么`````= =

顺便还有这样的表情````囧
不过还么流行开````
只是```这是怎么打出来的捏= =|||

这个的完全版,据说有25种以上= =

OTL 這是大人
or2 這是屁股特別翹的
Or2 這是頭大身體小的翹屁股
oTZ 這是下半身肥大
otz 這是舉重選手吧
○rz 這是大頭
●rz 這是黑人頭先生
xrz 這是剛被爆頭完
6rz 這是魔人普烏
on 這是嬰兒
crz 這是機車騎士

囧......难道是自己造的?

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-6 23:10
其实我想说 我在wave下跑摇摇猛的樱花结界那关就已经是20-的速度了。。打永夜的时候声音基本不开,冲成绩的时候也就敢开点音效...好算时间= =

妖梦的EX简直是噩梦,反正我到现在还没过,其他的都通至少过了一次 ...

= =
EASY到NOR  HARD到LUNA那跳跃真是那键盘的一小步难度一大步亚
所以才会有过了LUNA就能一次7人的选项亚````
顺便还是喜欢0.02版的超级插蛋法``````
这正式版咱就只能擦刻符``真不爽

顺便来个宇航员版@rz

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-6 at 23:23 ]

亚`````剧场版的OST真好听```````````
破费定下````

顺便```这做APE的人真不厚道``````
信息都是乱码= =

大致拉了一遍``````````居然没有夏影`````````````````````````
凸啊凸啊凸

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-7 at 10:38 ]

- -
继续玩TO HEART2`````听到一代主题歌的BGM版``````
超级怀念亚!!!!!!!

于是决定就让男主在那里休息``````感谢你的破体力````AMEN```````

Originally posted by 拔刀齐 at 2005/2/6 10:20 PM
川澄大喜,其他随意
非声控```但也不能难听啊`````

因为以前对TH(现在打TH怎么最先想到东方.....)有怨恨````所以玩玩````
玩的PS2版``````能存```

至于OST`````

那某天似乎回老 ...

某齐哪来的PS2?
的确是回老家了,不过还有本本和GPRS,所以还能上网。得感谢中国移动,在这么个小山村手机信号居然巨好。
前天晚上看到了成绩,高数挂掉了。笼统来讲是不及格,详细点是个位数,准确来讲是9分......心情很差,所以只上来看了看。
我恨高数,早知就不该考工科......

orz 个位....某天大几`````到是听说高数后期无敌了```````

这笔记本`````我怨恨`````

PS2版```不等于要PS2玩`````
那下载粉奇怪,有一运行程序,加PS2版的ISO,把ISO里的东西都复制出来,然后就能用那运行了= =
高科技么= =
虽然说PS2是有摸你器了```但```似乎不是我这机器能拖动的东西``````
迷啊```