Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

是吗?没有听过消息,看来是我老了......
坚决等DVD......

我上次查是在11月左右````公布说今(04)冬````于是我判断为1月2月````
谁知道11.20就出现了````
我靠````

DVD```2.2还是3已经发售了CD了````理智还在挣扎中````
要不要买捏````

小贴图```

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-2-5 at 19:54 ]

果然是FANS们的怨恨`````
在日本今天都轻易看不到`````````

我也大怨恨了```

......
日本的fans热情就是高啊,咱中国就没这种场面

还是得收DVD......

AIR那DVD在年末,你说咱得怨恨多久...........

我。。。我承认我看了某YY女的观后感,剧情被华丽的泄漏光了....= =

某刀.....云约束场所的ost早就有了...192k的那个.

ape就靠你了,顺便把booklet扫了...= =

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-6 00:28
我。。。我承认我看了某YY女的观后感,剧情被华丽的泄漏光了....= =

还好我有准备,就看了一开始那点简短介绍……

今天KP全部灰飞烟灭了……[WDB3]

Originally posted by okami量#1 at 2005-2-6 00:30
某刀.....云约束场所的ost早就有了...192k的那个.

ape就靠你了,顺便把booklet扫了...= =

= =
这怨恨我还在考虑买不买来着`````
目前要看AIR剧场的OST要多少才能入手= =
不顺利的话,大概就要350左右了= =
我那还有套空之境界要拿````你说我还买得起么 [wdb2]

192的给我```先听听再挣扎``````

顺便,剧场AIR主线在哪里?
别叫我去KFC```伤心地亚= =、

||||orz
随便一晃就收到了云约的OST```APE的`````
量产,你安息吧............

Originally posted by 白井功名 at 2005-2-6 02:54

还好我有准备,就看了一开始那点简短介绍……

今天KP全部灰飞烟灭了……[WDB3]

说实话,。。我承认对剧场版有点失望,尤其是神奈和柳也那边看起来有点牵强。。。不过还是要等到看了再说吧= =

KP算什么,我看到那可爱的按钮毫不犹豫地就按下去了XDD,买完了连个泡都没冒,等钱少于1K5了再出来灌[wdb1][wdb1][wdb1]

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-6 12:02

= =
这怨恨我还在考虑买不买来着`````
目前要看AIR剧场的OST要多少才能入手= =
不顺利的话,大概就要350左右了= =
我那还有套空之境界要拿````你说我还买得起么 [wdb2]

192的给我```先听听再挣扎``````
...

以下引用[I]yakusoku[/I]在2005-2-5 23:41:04的发言:

是Dream-観鈴路线(改编)+SUMMER(几乎完全改编)+AIR(最后一段)融合而成的,

ps我刚想说我也收到了ape来着.......- -+

有AIR啊```````

顺便,那剧场OST要500KP```俺就等你们这些款爷发布了`````````= =

华丽的飘回,看见TV版AIR的DVD消息了`````4.6号```````
买``还是不买````这是个严重的问题= =
DVD可是很贵的了= =

算了````我非死忠`````哪位是死忠```上吧````

Originally posted by 拔刀齐 at 2005-2-6 17:04
有AIR啊```````

顺便,那剧场OST要500KP```俺就等你们这些款爷发布了`````````= =

她不让发布的……[wdb3]

那你传我就好了```````
Y500KP```真怨恨`````我可是0KP的游客`````
= =

去注册个 游客 的ID好了[wdb1]

我拨贷款给你- -+

- -
嫌麻烦````而且那里有怨念`````
我不注册

大小  文件名 共享提取码 过期时间  
231.8M    AIR.rar     
8118102133418871  2005-02-09
16M    upload.rar     
2012002130711546  2005-02-09

已经在接受小白爱的传输了