Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

mo的,自己去拿吧。一样都是3天过期。

剧场版就预告来看估计是summer篇+air篇,原创剧情应该比TV来得多。

但我还是更喜欢TV版,因为人设……

顺便,玩了CLANNAD以后,正式决定封KEY为神……

看了,看了,就是小弟排的版本......难道就找不回原版么?

别问我,叨叨给我的……[WDB13]

晕了。。。居然一样的。。我的是繁体版而已。。= =

http://free.ys168.com/?nintendo

一 一
某白玩到BL剧情后,决定封KEY为神,CLANNAD为神作`````
大家远离他亚-口-

=v=

。。我来跑路的。。。

【春原】「你把那头的线插好上」
他递给我一个接头。

噗嘶。

【春原】「呀啊啊啊啊啊ーー!」

他的屁股朝着我,我就把接头朝着那里插了进去。

【春原】「我怎么可能叫你插到这里!」

【*B】「啊啊,对不起对不起,我只是想开发一下」

这段太经典了=v=
打出来两个结局(不算那个bl……)
琴美的……好完美……[wdb2]

开发..................

看了第5话
真的下一话就要结束美凪的剧情了……
虽然大部分情节很忠于原著(暂且抛开进行速度问题不管……)
但是感觉动画里美凪的米券没发挥啥作用,游戏里这可是往人的救命稻草啊……
接下来是用6话来讲往人和观铃的故事还是会有summer甚至air篇呢?
拭目以待了。

终于在PPC上玩到了GalGame,真高兴......
晚上躲在被窝里玩Kanon和Air,还有Wind......
爽!

Originally posted by 白井功名 at 2005-2-4 15:20
看了第5话
真的下一话就要结束美凪的剧情了……
虽然大部分情节很忠于原著(暂且抛开进行速度问题不管……)
但是感觉动画里美凪的米券没发挥啥作用,游戏里这可是往人的救命稻草啊……
接下来是用6话来讲往人 ...

第五话...xxxx·God finger......= =bb

美风一结束 观玲篇再来个两话也就差不多了,然后再用一集半拖summer,最后几话全给air

希望是这样

[ Last edited by okami量#1 on 2005-2-5 at 05:40 ]

会有air么``````````
SUMMER是肯定了,CAST上有````但那乌鸦又么CV``````

某天用PPC跑GBA模拟器么?

顺便`````今天便是那AIR剧场的公映了亚`````````````

年底发卖DVD`````我真想QJ人`````

那OST是准备入手了`````,希望不一样的曲目多些````

Originally posted by 拔刀齐 at 2005/2/5 04:45 PM
会有air么``````````
SUMMER是肯定了,CAST上有````但那乌鸦又么CV``````

某天用PPC跑GBA模拟器么?

非也,很多Galgame引擎都有PPC版,配合PC版的资源文件就能在PPC玩。现在在用PPC玩的就有Kanon、Air、wind、水色、aka、银色......本来还想玩水月的,可是盘有问题,只好作罢......

_ _|||
多大的文件````装得上去么``````

下学期购入PPC的想法看来要斟酌斟酌了`````

嗯,一个用工具rip过有语音有动画的完整游戏大概250MB左右,我的卡是512的。Kanon和Air都没搞语音,大概就100M左右。

一 一
看来不能买了```````
免得我高三就那么挂过去了````````

顺便,跑着顺否````
我现在游戏方面第一愿望就是玩到便携的东方永````````
orz似乎不大可能

呵呵,高三还是别碰PPC的好,可以玩的东西太多了

东方......还没见过有PPC版

估计跑不动`````
我机器跑有时候都不能60FPS``````比如过一个SPELL时````

顺便````一段时间没关注`````突然发现一直期待的大作````云之彼端 约束的场所````已经公映很久了```
orz
我便是老了么```
2.17发售DVD```大期待中