Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

一 一
美凪绝对不能太少挖!!!!

毕竟FANS向,能做个有条不紊的结束就够了,看这个的大多不需要看剧情了`````

有意思的剧情`````
晴子:「你到底是什么人。」
  她的眼睛整个紧缩了起来盯著我看。
  往人:「田渊。」
  晴子:「我不是问你名字。」
  往人:「22号。」
  晴子:「我也没问你学号。我是问你的来历。」
  往人:「铁人。」
  晴子:「我也没问你绰号,你的来历到底是什么?」
  往人:「观铃的同班同学。」
  晴子:「你到底被那孩子教了什么的啊…真是的。」
  晴子:「没办法了…只好叫你好好地跟我说清楚了。」
  往人:「我…」
  往人(是可以老实说…但到底该怎么说才好呢?)
  人偶师…不对,是旅人…
  不,还是漂泊的人偶师…
  等等…改成走失的人偶师…
  对了,就这个。
  往人:「走失的纯情人偶师。」
  晴子:「………」
  我如果用头脑都没什么好事,这就是个很好的例子。
  晴子:「这也是那孩子教你的吗?」
  这个是我自己想的。
晴子:「你…是离家出走吗?」
  往人:「不对。」
  晴子:「不对吗?那怎么会没理由地没地方住啊?」
  往人:「我正在旅行。」
  晴子:「…你果然不是那孩子的同学吧。」
  啊…糟了。
  往人:「我是正在旅行的同班同学。」
  晴子:「你觉得这样说得通吗?」
  往人:「我正在旅行,而且是她的同班同学。」
  晴子:「换个说法也一样吧。」
  晴子:「怎么?真的是在寻梦吗?」
  往人:「………」
  往人:「也许吧?」
  晴子:「真年轻啊。」
  往人:「和你比起来的话。」

往人
真是太强悍了`````(直接拖某剧本里了```懒得打```)
顺便```圣的关于BLACK JACK那笑话也蛮不错```

顺便大贺攻占下此贴100楼(除去顶楼不算的计算方式````````)

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-1-30 at 10:20 ]

对啊,动画就是完全没了这种幽默感......
顺,那个剧本的原刊载网站网址是?我都忘了......
==============
我也抄几段:
=====
  但我突然想到了。
  往人(可以动的应该不只人偶而已吧。)
  往人(总之先用别的东西,取得收入也可以啊。)
  我弯下了腰蹲在地上。
  只要找到可以动而且会被接受的东西,就可以用来先摆脱这个困境。
  我开始试著搜寻包包中的东西。
  找出来的有地图、肥皂、毛巾、牙刷、剃刀和替换的内衣。
  用这些东西到底可以完成什么表演呢?
  我试著将牙刷放至地面,用指尖对著它。
  集中念力。
(略)......
  我把手拉远。
  然後,这次则将想法化做念力。
  动啊!
  沙沙沙沙…
  牙刷像毛毛虫般地逐渐爬远。
  往人:「这太可怕了…」
  要是有会付这种恶心的表演观赏费的家伙的话,我倒想见识一下。
  往人:「来来来,牙刷像毛毛虫一样地爬行喔。来仔-细地看好喔。」
  往人:「小弟,要摸摸看吗?来,毛都一根一根地活动著喔」
  就算这样讲,小孩子还是都会逃走吧。
  往人:「可恶…没有动起来会可爱的东西…」
  我火了起来,把所带的东西全部注入念力。
  往人:「动啊」
  噗咻噗咻咻咻-!
  牙刷和肥皂和内衣在地面来回游走。
  真是壮观啊。
  噗咻!
  剃刀的刀刃突然擦过我的脸颊,向後方飞去。
  往人:「确实是刺激满点啦…」
  虽然也考虑过把肥皂刻成人形,但这样就没动作了。
  光想到用僵硬姿势行走的人偶,果然还是很诡异。
==========
  往人:「我在找东西。而且我随时都在想怎么找。」
  往人:「所以我不能陪你。」
  少女:「那,我们一起找吧-」
  少女:「是在这一带吗?」
  往人:「我想是在北极还是南极吧?」
  少女:「那,我就去找喽-」
  答答答答答答…
  就这样跑掉了。
  说不定头脑还满差的吧。
  我则继续开始寻找人偶。
(略)......
  声音:「哈…哈…」
  逐渐逼近的喘息声。不过不是我的。
  我一回头,是刚才那个少女。
  少女:「不管北极或南极都太远了。」
  往人:「对啊。是满远的。」
  少女:「我正要搭上公车才想到。」
  少女:「该不会…你是骗我的吧。」
  往人:「是骗人的。」
  少女:「为什么要说这种谎啊…」
  她一副快哭的脸向我说著。
  少女:「你刚刚是在这边找的吧。」
  往人:「啊啊,是没错…」
  少女:「那就一起找吧-」
  要是生气的话回去就好了啊…。
  她似乎毫不气馁地往草丛中走了进去。
  少女:「啊」
  突然往我这边转过来。
  少女:「你说要找东西是找什么啊?」
  往人:「北极熊。」
  少女:「………」
===========
她的脸突然转过来这边。
  往人:「怎么啦?」
  少女:「我找到了。」
  往人:「找到什么?」
  少女:「独角仙。」
  她的手上抓著一只正在伸脚挣扎的巨大独角仙。
  往人:「真不错啊。」
  少女:「咦?你不是在找这个吗?」
  往人:「你觉得我是在找这种玩意儿找这么认真吗!?」
=============
往人:「你讨厌她吗?」
  观铃:「不会啊。我很喜欢她的讲话方式之类的各种地方。」
  往人:「那种讲话方式满给人压力的…」
  观铃:「对啊,所以她的想法和言行都满强势的。」
  观铃:「她也说她最讨厌软弱的人了。」
  观铃:「这点往人就没问题了。」
  观铃:「身材又高大,手又很粗,眼神也很凶恶。」
  往人:「这样啊。那我就安心了。」
  这家伙的『没问题』根本不能当真,不然很容易变白疑的。
  观铃:「眼神又很凶恶。」
  往人:「不要只重覆这一点。」
=============
游戏里这种笑死人的地方太多了......

一 一
那剧本我下了一年了,哪记得啊`````

主要是配上往人的心理活动````= =再加上这家伙的性格````哈恶搞的

往人向某处跑着,POTATO跟着
"POTATO [PIKO  PIKO  PIKO.........]
怎么觉得```我的脚步声变成了PIKO......."
- -

慢着......齐的剧本排版怎么和我的一样......难道你以前是从我的FTP上下的?
你看看是不是按不同END路线分开的6个TXT文件?

[ Last edited by 天才的构思 on 2005-1-30 at 13:06 ]

看见多个地方都有这版本的剧本下,6个

那就是我整理排版的那个了......以前在KFC做过1个月的FTP,又在BTFANS发过BT,下的人巨多。估计拿我这个版本的人有好几百......

-O-
你真有闲心啊``````

人物和情节都很不错,不知道哪里可以下到,速度快一点的,期待

那动画就是一FANS向```一般的看不看都一样````
不过FANS喊多了```居然吸引了一大帮人````真是- -|||

要下的话BT上很多啊`````而且很快``````HTTP是梦想````FTP是龟速``````
所以```自己去贪婪搜索吧= =

那……18X版的GAME在哪里弄?

````多年前的东西了```可遇不可求``````
顺便,问小白要```他刚装了,镜像或许还留着

看见怨恨了`````
印象歌集啊``````

说起来````AIR那首"我们"似乎没印象`````要拿来做印象歌给剧场用````
总觉得好危险````要是是用夏影`````我便直接订OST了````

18X的可以去BT上下。
贪婪的“[周边][其他][KEY原著]air最终测试汉化版+语音包+攻略 ”这个标题的就是18X版……

不过我不能用语音包,估计是没有用汉化程序的关系。

收到了……谢了先……

小白你的帖子可以3了……(小M建议炸掉-v-)   

……

[ Last edited by Methiony on 2005-1-30 at 19:12 ]

Originally posted by 白井功名 at 2005/1/30 06:07 PM
18X的可以去BT上下。
贪婪的“[周边][其他][KEY原著]air最终测试汉化版+语音包+攻略 ”这个标题的就是18X版……

不过我不能用语音包,估计是没有用汉化程序的关系。

汉化版是可以用语言包的,我亲自试过了......

对汉化还是不太敢冒啊……
反正玩的也是全年龄,18X有无语音无所谓了。

第4集就是佳乃的结局吗,的确快了点,佳乃她娘亲的故事也是草草带过,不爽

第5话什么时候开播?

毕竟是TV版,压缩难免……

佳乃她妈本来就没有啥故事吧……

第5话应该是4日早上0点30分。

片源啊字幕阿估计一天就会有了

佳乃她娘有什么戏份么...
要看娘便要关注偶家minagi亚!!

呼呼。。。终于回来了。。= =

剧场预告刚下完。。。居然是两分钟。。。爆了爆了。。持续升温中。。

。。上面那个剧本。。。能传一下么。。。我的从巴哈姆特上扒过一个就一直没换= =

顺路头脑发热一下,鸟之诗就是那渣啊渣啊渣啊。。。青空才是王道啊王道啊王道啊

[ Last edited by okami量#1 on 2005-2-2 at 02:07 ]