Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

那个谁谁谁……

还我10个kp啊~~~~

第三话也出了,剧场版也有新预告了(虽然才15秒……)
2月4日日本也要举行剧场版现行鉴赏会了……
好想去……[wdb2]
不知道国内何时才能有高清晰的剧场版出现……
剧情……懒得说了……[wdb13]

kp是啥```只知kj

剧场才是怨恨````
期望出完后M9会出套BOX`````全D9最好

。。。kp是货币。。。

ps货已收到,你去开帖子我立刻掏钱[wdb4]

。。剧场版。。我填了 这个 来宣泄了我的怨念,就等通知了。。 [wdb1]

。。预告15秒就对了XD。。哪次多过一秒么。。

ps我的心都被那厮的哭碎了,还有那个飞天做的啊......大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞大赞。。

已经决定不看一切AIR剧场相关预告``````
这便是为了YY呀!!!

还有那怨恨的星之声``

第一弓单 第二弓单 第三弓单。。。。15秒,15秒,15秒。。

。。。这便是赤裸裸的盗链。。纯诱惑用意。。。[wdb4]

http://www.air2004.com/asx/p04080007_bb.asx

http://www.air2004.com/asx/p04120009_9sar_bb.asx

http://www.air2004.com/asx/p05010023_q8p7_bb.asx

这看预告不也能YY么```````
诱惑要用更好的东西呀

。。好消息。。第三话卖完了。。我不小心买到了。。这个够诱惑了口牙XD。。[wdb4]

http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=6099

继续等HY字幕``````

啊````那预告放青空```````
预示着什么........

还好买到加售的

但为何无法解析域名……[wdb13]

浏览以下内容必须支付72个KeyPoint,限量发售23份(目前已售出22份)

。。。华丽的mj买下最后一份。。- -+

ps...那是你rp= =

买过了还买?奇货可居?

晚上下载速度终于跑到20k了,但还是怨恨,合在一起近500m的东西……

我要CLANNAD画集=v=

刚看到,画集15KP,相对来说我还赚了5KP。[wdb35]

-口-忘了这档子事了。。,跟老爹出差中,昨天怎么不提醒我-0-

帮你去要求补档好了。。http://www.keyfc.net/bbs/disp.asp?titleid=5877

。20k挂一天也差不多了吧,可怜我都没下完就被拖走了。。= =

……说起来,以上各位谁有君望的游戏……

......估计都有吧......
我君望的盘读不出来了......T_T

君望```我用FINALDATE找出来也用不了了````````
继续怨恨的拖CLANNAD.....

周末没下完```现在么种了似乎````````

AIR的GAME……那个……是HG吗…………???

玩过的答一下……

AIR的GAME……那个……是HG吗…………???

玩过的答一下……
是有18X版,不过H程度之低实在是HG中之最。
J文有底的话还是别碰汉化版......那个质量啊......
倒是Kanon的汉化非常不错

某齐的君望也读不出来了么?
嗯,CLANNAD我是有的......

AIR和KANON都有18X版和全年龄版的,各有优劣啦,论剧情完整度应该还是18X的比较完整,全年龄的有些H场景的对话删减的莫名其妙……不过总体说来素质都很高。全年龄也有自己独有的CG。

个人还是喜欢不带H的AIR,美凪和佳乃的H感觉像是硬加上去的一般……

君望……10K的速度下完的……

CLANNAD……下了N久装了N久就是没玩过……

说来今天AIR第4话也应该有了,不知道晚上能不能有片源下载。

观铃的H就很有道理么?那个时候就不能做点别的安慰一下偏要H么......就算情不自禁也要考虑一下观铃的身体情况嘛......

PS:我一直想不通,干吗key游戏与动画的画工反差这么大啊......