Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 灵羽

[推荐]AIR

EG的话...贪婪有的下.....

汗个。。。。全混了。。。

cv的话,剧场版还是绿川光。。音乐直接套的游戏音乐(说明太完美了= =?)

。。我慢慢等碟看。。。不知道D那个字幕组的厄。。。-口-

。。。那张EG。。。不说也罢。。。没准是个伏笔。- -+

- -
居然在我不在的时候出现了AIR讨论贴```真是极恶啊极恶
楼主,转贴拜托注明出处

喜欢青空的很多啊,某人挂掉的话,青空就有用武之地了`````
貌似会走那条路线-----TV OP的最后一点``````
看来监督也喜欢````````

分析看来``很可能是DREAM篇进行到某个程度的时候观铃开始回忆,这时候进入SUMMER篇讲述过去,然后神奈飞了,某人死了````然后回到DREAM````然后观某再挂掉``````然后开始放青空````结局```_ _||||

这都是不走远野美NAGI(懒得打那字了```)路线的孽啊-o-m
继续支持远野大人````我要米券-O-

。。。那张kid的EG。。。不说也罢。。。没准是个伏笔。- -+
- -
伏笔怎么伏```最后窜出名雪结局么_ _|||
'报复狠心滴佑一````名雪夜袭往人``````````'|||orz

目前来看,还是花园的字幕最好````至少美凪没别写成美风````````` [wdb13]
BS一切乱翻译的字幕组````

。。某人挂了。。某人也就挂了。。-v-

。。前面怎么整都行。。air篇在召唤我。。。

[quote]
。。。那张kid的EG。。。不说也罢。。。没准是个伏笔。- -+

- -
伏笔怎么伏```最后窜出名雪结局么_ _|||
'报复狠心滴佑一````名雪夜袭往人``````````'|||orz

目前来看,还是花园的字幕最好````至少美凪没别写成美风````````` [wdb13]
BS一切乱翻译的字幕组```` [/quote]

。。伏笔这东西。。说出来就没意思了。。怀着平常心看才能体会到EG的效果来的。。

。。字幕不知道。。。回家每个下一集综合测评再说。。好像雪舞口评不错。。= =

[ Last edited by okami量#1 on 2005-4-11 at 16:29 ]

air篇简直便是不可能出现的亚,你说要怎么表现`````
只能看着乌鸦干YY````

EG这东西```这监督真是有趣丫
第一话便来了个最强电线杆----津波注意orz
第二话又来了个最强路人组合_ _|||||
那声优阵容便也如此的赞了亚

下一话难道会出现某坡道么_ _||||
'往人站在通往神社的路下```邂逅了爬坡中的渚某们````'_ _||||||

。。。这算是吊私的胃口么。。这段时间还故意不去接触相关的东西。。= =

。。仔细想想。。。这eg的伏笔埋的还可能真深。。。

第几话什么的不知道。。就 路人三人行 来说,能弄来了全套的原班cv。- -+

。。而且它就只有这么3部,不可能白白放弃资源。。

一 一
何谓就这么三部```KEY的辉煌可是很多滴````

厄```至少也得列四部= =
ONE,KANON,AIR,CLANNAD`````
二线作品星之梦```````

回学校去也- -``````

[ Last edited by 拔刀齐 on 2005-4-17 at 00:36 ]

。哈。。。。

。。我说只有3部。。。是在夸她。。-v-

。。精品策略。。正道。。正道啊。。。

顺便怨念一个。。。我还是不知道12(13?)话怎么才能表现出air。。。我看52话都不够,至少要一天算一集啊XD。。。

再顺便。。。(clanned醒目)c67到底放出了多少clan的东西恩?。。。貌似我只在kfc收到一本画集。。。还得小心的保存着。。。。没法回家的怨念啊。。= =

具体数目不知道,我就收了两张cd……[wdb13]

顺便这算是跑题吧……

都一家人还有什么跑题不跑题的。。。。快传啊传啊。。cm最好。。m(_ _)m

等。

我是用的mo,上传速度起慢。今天之内不知道行不行。

顺便我也要那画集=v=

。。。没说今天。。。我也还要一阵子才能到家。。= =

。。画集在kfc扒的,应该过期了。。。你去让某人重传一下好了。。。等我回家还早得很。。- -+

http://www.keyfc.net/bbs/bbsindex.htm

= =

我当年咋么在KFC注意到……

顺便,我CD也都是KFC下的……

。。。我重复你的话。。。把cd替换成画集。。= =

。。过于关注汉化了。。。='=

传了一个……

汉化……我也想参加……[wdb36]

。。。你你你你你你你现在传做什么。。。知道我不在家。。。让我和过期时间赛跑么。。。。= =||||

。。一拳戳破水汪汪的眼睛。。。我只是关注汉化进度而已,完全没我的事。。。。据某人说。。汉化就是留汗+石化。。。= =

3天,够回家了[wdb35]

不知道现在还招不招人手,想去试试看的说。[wdb13]