Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

ULJS-00022「機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜」研究讨论专帖

一开始打北京西边的西藏时,你派架小飞机直接进入北京...得,北京就这么打下来了。

。。。。了解了。。谢谢

刚打通联邦第二部,追加Normal和Hard难度,New Game可以选泰坦斯(佐米托夫),泰坦斯(斯洛哥),迪拉斯和阿古捷斯,就是在流程中出现过的第三势力

联邦第一部地上全部量产飞机,委任给电脑轰也可以在十几回合内把地球清理干净了,宇宙比较麻烦,最好等到有GM SP-II出来再反攻,我开始依旧学地面采用飞机战术却发现完全不能行,Zeon在宇宙的强力机体很多,一不小心就被它大举反扑,等量产足够的SP-II之后就很轻松了,还有就是要产几台钢加农或者给阿姆罗开台高达再去打阿巴翁和SIDE3,电脑很喜欢无视金钱和资源量产魔霸的

第二部开始的时候很麻烦,地球的部队都在第一部时清空了,自己的所有部队都留在SIDE3,马上飞速从月面赶回去降落在北京和澳洲,迪拉斯很快就反扑了,同时把印度的兵力转到中国,因为15回合左右泰坦斯会占据印度。这时只要派兵守中国,俄罗斯东部和澳洲西部就能挡住两方势力的狂攻。同时大量生产对空和对海的飞机配置在大西洋的两个区域,这样美洲就可以高枕无忧,兵力全部调往中国,只要上述的几个据点放上30支部队,不论强弱只要够多敌人就不敢轻举妄动,自己可以专心在后面发展。至于宇宙我是放弃了,月神二号夹在两个势力中间很烦,而且敌人喜欢在在我方门口摆阵,退守月神二号的话敌人大军刚好在地球上空集结,随时往地上扔部队,放弃了反而没有这层忧虑

积储了足够实力之后就开始大举反攻吧,前期发展技术的时候资源非常充足,全部用来搞外交跟几个势力保持亲密关系同时套取金钱,等技术发展完毕的时候就有充足的资源生产机体了,建议每个驾驶员一台Z,光这群人就足以横扫任何据点,其它机体完全不需要考虑了。量产机的话建议用尼姆或者GM2,前者比较强但也很耗费资源,后者是价格便宜耐久高的标准炮灰,产够数目就可以全部委任电脑打了

攻下印度后出现格利普斯2攻略,注意的是攻下格利普斯2后斯洛哥崛起,重新占领格利普斯2,你派去攻击的部队全部让电脑扔到查布罗了,同时大西洋、英国和欧洲西部都给占了,要提前做好出兵的准备

攻下月球背面后出现茨之园攻略,可以攻击迪拉斯军的根据地了,类似地胜利后左上角出现阿古捷斯,记得打茨之园前留兵在所罗门和阿巴翁,同时奥德赛又归到阿古捷斯势力下,所以也要留兵力在印度防范

绝赞!!!又一时间杀手
问一个我攻打所罗门时为社么都没战斗就胜利了,进去前还看了要塞里有30多部队啊,难道是让13独立队参战,骡子把他们都灭了????

[quote]原帖由 whocan 于 2005-8-14 04:09 发表

求此话原出处,为什么有朋友和偶说这作移植SS版,等游戏到手再做研究.

当然是PS版,要是SS版我就不会买了

对于北京的偷袭不行啊,北京功略第二回合才出来啊,我飞机飞过去发现北京有n多的兵

原帖由 zero0108 于 2005-8-15 20:43 发表
一般性吉翁篇第一部多少回合结束??

要是第一次玩野望的话,转一下日攻的吉翁篇最强路线:
1,不给SIDE7的シャア补给。使ガルマ活下来。
2,同意ランバ·ラル队的出击要求。
3,在ランバ·ラル队追击前开发完ドム,并提供补给。
4,认可NEWTYPE的实战投入。
5,不因为“续优性人类生存说”问题给旧吉恩派处罚。
6,不开发アブサラスIII。
7,在EXAM研究中拒绝クルスト博士派遣NEWTYPE的请求。
8,不回收アスタロス。

不攻下ジャブロ-,耗到100回合,进入判定胜利。
这样第二部10回合时ガルマ领导的新生ジオン出现。
9,支援titans,不支援奥古。
10,完成アクシズ本国支援事件,得到ハマーソ及其部下还有机体。
11,同意ビロ·ムラサメ要求,并且中断强化人开发计划。
12,完全照以上路线的话,シャア会在第80回合复归,81回合可以开发シャア专用的ノイエ·ジ-ルⅡ

此路线唯一的缺点就是耗时,要耗满100回合,但是相对第二部要好打的多。要是你把ジャブロ-攻下来,进入完全胜利的话,第二部就可以用一个词来形容:众叛亲离...

请问哪里能下不用FL的UMD
我的是1。5的
偶现在特想玩PSP上基联野望
请告之

吉翁打下木马的一点心得:一定要加快投资基础和MS技术,大魔开发的前提是有飞行老虎,基础技术Lv5和MS技术Lv7,同时要拖慢攻打非洲的进度

乞力马扎罗攻陷后马上会有联邦在Side7开发MS的报告,大约几个回合就轮到赖巴出击了,赖巴2回合后要求增援,而大魔开发要4回合,这时还没投入开发的话就取消让赖巴出击比较好

原帖由 shadow-blade 于 2005-8-15 12:08 发表
一开始打北京西边的西藏时,你派架小飞机直接进入北京...得,北京就这么打下来了。

北京第2回合就有10只部队了 而北京供略战是第2回合才发动的 飞机飞到了人家也有兵了咋打啊 第一回和还进不了北京

那个......我选吉恩打第一部,如果达到一百回合还没有攻陷查布罗,那么是不是就判负?

原帖由 杨仲宁 于 2005-8-17 12:34 发表
那个......我选吉恩打第一部,如果达到一百回合还没有攻陷查布罗,那么是不是就判负?

只要你沒滅好像都不會輸~~
只是進入第二部有影響~~

联邦第二部一上来都不知道则么打了,吉恩部队比我多的多,MS110左右,我才60不到.还被分散到了各处,平均一个据点才3个部队,我的最强量产才是吉姆改.ACE机师的是NT1.吉恩连MS-14A都有了,耐久400左右 运动性40左右 还有盾.....最可恶的是还猛造魔霸,一次碰到鸭子开的魔霸,吓我一跳....
   我都不知道该则么打了...感觉这次的AI是有提高,AI老是派一别动队断我的补给.烦都烦死了..再不行我只有采取GP-02的战术了..

原帖由 solid3snake 于 2005-8-17 10:30 发表

北京第2回合就有10只部队了 而北京供略战是第2回合才发动的 飞机飞到了人家也有兵了咋打啊 第一回和还进不了北京

这好象要看运气.我打所罗门的时候,进去就占领了,吉恩的40多部队也不知道死哪去了....

...我运气了一下。。第3回合北京拿下

原帖由 tenchiwang 于 2005-8-17 12:54 发表

只要你沒滅好像都不會輸~~
只是進入第二部有影響~~

那我就保住现在的大好局面看看第二部的了
其实我攻略不太顺,宇宙战线还剩下璐娜和后面的一个殖民星,但地球上我只压制了欧洲,半个俄罗斯和哈萨克斯坦,还有纽约和加拿大的一部分,现在是64回合,我的主力MS也只发展到老虎和对MS用老虎以及魔蟹,似乎我很难再向纵深发展了,第一次玩这个游戏,似乎在地球上和难守,版图都四通八达,及其耗费兵力

原帖由 solid3snake 于 2005-8-17 10:30 发表

100回合到了,如果你的生产据点比联邦多就是判定胜利,反之就是判定败北,但都能进入第二部。

我感觉太简单拉,只要不彻底将生产据点搞定就可以和它们磨金钱

我以前也玩PS版的
玩激斗难度的还有些过瘾
敌方TMD无视金钱全是狠机,只能一点一点磨

偶最喜欢那几个有地图武器的机体,就是用完MAP后没经验窝火

还有那几个事件,什么星1号了,所罗们拉
哈哈
以少骗多