Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

ULJS-00022「機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜」研究讨论专帖

我的谍报部门搞到的最华丽的东西是精神力高达和阿尔比安号

原帖由 MSGP01 于 2005-8-19 14:06 发表
我有基恩军以完全胜利进入第二部的存档,目前卡碧尼有12台,百式十几台,主要量产机为马拉萨和加扎C,运输舰为灰色幽灵(运载9),战舰为博明汗和格瓦赞(好象),钱60几万和资源一百多万,足够用了,有人要吗?  
有的话,就分 ...

我要谢谢。你传到我邮箱好了,pss0374@qq.com

问1下,我这游戏里有ZZ GUNDAM的主角-捷度吗?

没有捷度……

其实也怪,格雷米和玛希玛都有,为啥没有捷多呢?是不是因为吉恩人手不够联邦人才过剩才搞成这样的?还有,璞露和璞露茨应该也没有吧?

联邦人才还过盛?
有格雷米等人出现是为了让你在选AXIS进行游戏时不至于只有哈曼1个机师。。。。

原来如此.....

原帖由 Albel 于 2005-8-15 13:35 发表
联邦第一部地上全部量产飞机,委任给电脑轰也可以在十几回合内把地球清理干净了,宇宙比较麻烦,最好等到有GM SP-II出来再反攻,我开始依旧学地面采用飞机战术却发现完全不能行,Zeon在宇宙的强力机体很多,一不小心就被它大举反扑,等量产足够的SP-II之后就很轻松了,还有就是要产几台钢加农或者给阿姆罗开台高达再去打阿巴翁和SIDE3,电脑很喜欢无视金钱和资源量产魔霸的

魔霸,欢迎欢迎
偶最喜欢打它了,放个小飞机上去一个粒子散布(让它BEAM武器无法使用)
再一队实弓单系的吉姆大炮上去(第一排放格斗型机师),打魔霸就像切菜一样,爽啊[wdb47]

夜鹰也能这样对付,不过夜鹰有非BEAM武器,我方不能做到无伤[wdb4]

机翁的机器能发展到哪一个时代?z?zz?逆袭夏亚?

自护的机体就到Z后期吧
没0093那么先进的武器了

听说只要一据点自军数量超过50以上,敌军就不敢来攻了?是吗??请指教。

没证实过, 联邦初期可以在月神放那么多小飞机加麦哲仑和萨拉米斯,看看自护打不打你~

不过一个据点放那么多部队数太浪费了吧,总数有限啊

我现在是被AI压着干啊~~~惭愧,苦手啊~~~~只希望守好几个战略要点,慢慢磨~~~

。。。。。。。。
我由于玩不了PSP的
现在只能玩PS2版的泄气拉

苦恼
不知道什么时候能出不用UMD引导的FL来玩啊

原帖由 绵羊天使 于 2005-8-22 14:36 发表
我现在是被AI压着干啊~~~惭愧,苦手啊~~~~只希望守好几个战略要点,慢慢磨~~~

NO NO NO
一定要以守为攻~
慢的话,敌方拒点里就会生产出好多MS(情报高的话可以看到具体状况)
所以不管打不打,也要尽早冲敌方的拒点(部队来不及调动,可以派小飞机进去跟它游花园拖时间)掐死它的生产线

原帖由 绵羊天使 于 2005-8-22 14:12 发表
听说只要一据点自军数量超过50以上,敌军就不敢来攻了?是吗??请指教。

30支部队敌人就不敢来了,除非电脑聚集了80支在前线否则全部小飞机都不用担心,其实更好的办法是派单一两个ACE驾驶强力机体守,电脑每次都只派五六支部队来送死的

可沖據點就先沖了~~
然後在退出來~~
這樣就可以有效的拖延敵方的兵力~~

飞机骚扰战术经典,我咋没想到!!!

骚扰战术并不是一直有效的,有时候会给对方顶回来。。。。。。。。。。。

只要能拖时间就可以了,等到我发展了GUNDAM兵团就OK了!!!