Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

ULJS-00022「機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜」研究讨论专帖

谁说白卡没NT没用的,随便找个FC开就能单挑鸭叔的自护号了,经常派三台去就扫平一个二十多支部队的据点

40部白卡的资源能造120队+的高扎古了。。。
这点东西早就扫平宇宙了,白卡出的又晚
关键是可以委任给电脑打,多方便

委任到底是怎么弄得,那位解释一下。。。。。我承认我笨。。。。。。

在设定里面有委任这个选项,可以设置成ON或OFF
就是交给电脑帮你打仗啦

原帖由 小司 于 2005-8-26 20:58 发表
40部白卡的资源能造120队+的高扎古了。。。
这点东西早就扫平宇宙了,白卡出的又晚
关键是可以委任给电脑打,多方便

没说要40台才能用……初期产了10台,之后的战斗机体损耗几乎为零,钱除了扔去外交根本就没其它用途所以才慢慢多产起来的

初期产了10台。。。
貌似1台就要2W+的钱
10台20W+。。。你占了多少据点才攒的这些钱。。。

原帖由 rxtomato 于 2005-8-26 16:54 发表
联邦就麻烦点,
地球除了陆战高达,还要备点"水货"

别提了 打第2部  的几连 地面最后一个据点在夏威仪 我没水货 硬是打不进去 电脑就在那里弊兵啊 我就现造水用高达量产型 每次都是去多少没多少 最后急了 堆了一大堆魔蟹才堆进去 了现在想想真痛苦啊

原帖由 小司 于 2005-8-27 17:44 发表
初期产了10台。。。
貌似1台就要2W+的钱

产几台价钱马上就降到11000了,前期搞好外交每回合挤出一台的资金不难吧

赤稻妻 该用户已被删除
原帖由 bigwizard 于 2005-8-13 18:47 发表
这道冷饭很好吃!

这道冷饭怎么吃啊? FL那里有下载啊?

初期产了10台。。。
貌似1台就要2W+的钱

这里面钱和资源前期重要,后期就是堆啊
第一部结束时我的钱和资源都过10000000拉忘了是7位的还是8位的拉

原帖由 2819833 于 2005-8-28 20:10 发表
初期产了10台。。。
貌似1台就要2W+的钱

这里面钱和资源前期重要,后期就是堆啊
第一部结束时我的钱和资源都过10000000拉忘了是7位的还是8位的拉

那试问用了几回合打完第一部?

原帖由 杨仲宁 于 2005-8-26 12:16 发表
还有,红色角马有没有? 有什么条件?新手所以问题比较多。。。。。。

报告~[wdb51]

联邦第二部第七回合
已开发完成红色角马
什么狗P高达开发计划还没启动呢
哇哈哈哈

向全体野望FANS报告本人周末奋战成果

44回合制压SIDE3,联邦军完全胜利
战利品如下:
开发中N多机体全部完成
可怜的金钱和资源涨到了20万多和8万多,好象还是很可怜
可怜的基础,MS,MA技术从7涨到14,可怜的敌技术从7涨到19!(爽啊,就等着里引取好机体了)
新开发机体提案中多了12项,至少有两项很不错,它们是:
AGX-04, 什么,不知道这是啥东东? 那提示一下,在0083中被GP03D的炮管插中,然后再一炮轰飞的那台[wdb51]
MSN-07E 这个可是在野望里大名鼎鼎的地球制压专用海陆全能的魔蟹E
其他好点的还有完美自护号,可惜偶没有NT啊!

太早过关损失如下:
高达开发计划刚开始还没完成,0080剧情没有发生,NT-1无法开发(幸好第二部还是花3000元收到了克里斯)
08MS小队剧情完全没有发生,EZ-8开发不能
殖民星坠落剧情完全没有发生,好像没有什么直接损失
最后只有颤傈之苍剧情刚好完了,可以开发笨蛋(BD1,2,3号机)

过关后阿姆罗,赛拉不知所踪,偶居然没有一个NT
于是就把满腔怒火发泄到刚出来的迪拉兹舰队上,他那两,三块地14回合就被搞定了,
GP02还未开发完成,星屑作战剧情没有发生,偶还那么穷,西玛是没希望收到了,偶还帮她开发好机体了呢

看了下一个势力是哈曼的阿克西斯,两块地,比迪拉兹还可怜,为了调兵让提拉兹多活了一回合

现在提坦斯已经开始杀人放火了,不过奥干还没向我提案,要是太早灭了哈曼,出现的应该是奥干吧?
偶忍,然后也不让哈曼死,一定要"引娶"卡卡,
接着走奥干路线,古华多罗大尉,卡谬,阿姆罗出山,提坦斯好好享用吧[wdb51]

楼上的强..这类游戏实在是苦手..

还好,看了下精华区里的帖子,好像也是44回会过关

但有日本玩家能18回会过联邦第一部?难以理解 >_<!

貌似祭文要通关3次才能打出攻略指令书?
奋斗中

原帖由 rxtomato 于 2005-8-30 08:07 发表
还好,看了下精华区里的帖子,好像也是44回会过关

但有日本玩家能18回会过联邦第一部?难以理解 >_<!

昨天重新玩垃圾进度,发现用SL大法,也能很快打通,将MS兵力迅速集中到贾布罗,剩下的全部用来作骚扰,宇宙全部放弃掉了,还是很好守的。
两次打二周目都发现一个有趣的现象,一开始不管提坦斯,任其攻击吉翁,它总会在印度尼西亚抽筋,即不战也不胜僵持着,这样,基本上就无战事了[wdb51]

taofeng111 该用户已被删除

好游戏啊!一定要顶。

加上ps和dc上的我已经
通关了12遍

正整备-
买psp

那就尽早集中兵力攻据点,
不然每次都是百团大战累死人啊

各位基联FANS高兴吧

最近新出的一个引导程序可以不用UMD引导就可以玩ISO的静像游戏

我现在就是用那个玩基联的
爽,以后不用买UMD就可以玩所有的UMD游戏拉
哈哈哈哈哈