Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

ULJS-00022「機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜」研究讨论专帖

这个里面好像没有具体的攻略啊 都是些测评什么的 还有就是个新手入门 没什么具体的攻略啊

原帖由 nightmarezg 于 2005-9-8 19:22 发表
这个里面好像没有具体的攻略啊 都是些测评什么的 还有就是个新手入门 没什么具体的攻略啊

战略游戏变数很大,没可能具体到哪一回合造什么兵,剩多少钱...
里面可以找到很多关于初期怎么打的要决吧
要不就翻翻旧贴,看看坛友的讨论

~~呵呵 谢谢了 还有问一下为什么我有些生产据点里面有几两坦克 显示回数是0可是几回合后都没有出来 占了地方降低了生产能力啊 这是怎么回事??

原帖由 nightmarezg 于 2005-9-8 19:27 发表
~~呵呵 谢谢了 还有问一下为什么我有些生产据点里面有几两坦克 显示回数是0可是几回合后都没有出来 占了地方降低了生产能力啊 这是怎么回事??

你的武器太多了,将不需要的兵器废弃一些吧

哦~~ 呵呵~~谢谢啦~~ 第一次玩感觉好难啊~~都造了坦克...现在后悔了  日文苦手~~很多东西看不懂啊~~
这里面也应该有各种兵种的相克吧

原帖由 nightmarezg 于 2005-9-8 19:33 发表
哦~~ 呵呵~~谢谢啦~~ 第一次玩感觉好难啊~~都造了坦克...现在后悔了  日文苦手~~很多东西看不懂啊~~
这里面也应该有各种兵种的相克吧

兵种的相克不明显,游戏很传统,科技至胜或者人海至胜,努力发展或囤积MS就可以轻松胜利~

兵种相克也算有点吧,宇宙里不多
地上坦克克战斗机
轰炸机克坦克
战斗机克轰炸机,

反正对方不能反击,就算克了吧^^

elxs 该用户已被删除
晕日本18回合攻略本人15回合地面结束
差了一大截
谁知道哪有完整游戏景象下~~~~~

每个版本几乎都一样,杂志上的就是骗稿费

每个据点在发生战斗时这个据点还会有收入吗

原帖由 nightmarezg 于 2005-9-10 16:52 发表
每个据点在发生战斗时这个据点还会有收入吗

好似發生戰爭的據點就不會有收入~~

原帖由 tenchiwang 于 2005-9-10 20:30 发表

好似發生戰爭的據點就不會有收入~~

确定吗??

不确定~

但特殊据点里已经生产的东东就能让它白花钱了(千万不能全军撤退)

原帖由 黑ZERO 于 2005-9-10 05:48 发表
每个版本几乎都一样,杂志上的就是骗稿费

不但一样,还写得很差~
当年就是看了破功略才打得超慢~

同胞们,汇报本周末奋战结果

自护军第一部52回合完工,完全胜利导致夏亚独立
开发表里送了RX-78-2,GP01,NT-1,最好的还有百式

原来自护军打不了速攻的,要慢慢等联邦的奥得萨突入战和所罗门功略战>_<
然后才有贝尔法斯特和月神二功略提案,白白浪费很多回合.
本人犯了两大错误造成赖巴死亡及没有NT(哭~),自护军的选项还真不能随便乱来啊

原帖由 nightmarezg 于 2005-9-10 21:59 发表

确定吗??

是不是 完全是不確定的~~
但是~~
總產量那邊會下降就是~~

原帖由 rxtomato 于 2005-9-12 15:17 发表
同胞们,汇报本周末奋战结果

自护军第一部52回合完工,完全胜利导致夏亚独立
开发表里送了RX-78-2,GP01,NT-1,最好的还有百式

原来自护军打不了速攻的,要慢慢等联邦的奥得萨突入战和所罗门功略战>_<
然 ...

速攻也是有好處的~~
那就是資源拿的快一點~~
不快點打一打~~
資源很容易不足~~><

偶资源大大地有
就是缺钱~

78消了`````打了半天都是在防守...高达出来后只好造几个...前面不造飞机坦克又顶不住...狂郁闷`````
用基恩么....打了这边..那边丢了....那边打回来了...这边又丢了。...
这叫撒世道啊`````````````