Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: butterflyaska

ULJS-00022「機動戦士ガンダム ギレンの野望 ジオンの系譜」研究讨论专帖

请问一下,联邦第一部地上全部量产飞机就可以清理地球的。
那吉翁第一部在宇宙可以量产什么来打啊?地球又怎样呢??

原帖由 84498338 于 2005-8-18 10:03 发表
请问一下,联邦第一部地上全部量产飞机就可以清理地球的。
那吉翁第一部在宇宙可以量产什么来打啊?地球又怎样呢??

渣古拉~~
這可是粉耐用~~
在地球和宇宙都好用~~

联邦怎样才可以生产Z GUNDAM啊??

吉翁在宇宙量产渣古R1A就横行了,勇士或者强人出来太晚,通常都已经攻下月神2了,渣古R2也可以不过有点贵

地球的话大魔无敌了,搭配魔蟹水陆并进,魔蟹一定要有,联邦很喜欢用潜艇堵海上据点,后期魔蟹E最好用,不过我开发出来都已经在进攻查布罗所以没用了

Z高达要三项技术20级,支援奥干,执行过高达夺取计划,开发过奥干用高达MKII和百式

THX各位啦!!那联邦可以生产キュベレイ和シ·O吗??

原帖由 84498338 于 2005-8-18 20:12 发表
THX各位啦!!那联邦可以生产キュベレイ和シ·O吗??

要是你外交要的到敵方的設計圖的話就可以了~~
不過我都只要過一些破爛~~><~~

是啊!!
总是要到不好的!!
而且要之前又不可以看能力!!
还有我给钱要!!

我以判定胜利进入第二部,卡鲁马没死,怎么是正统zeon的?怎么不是新生zeon的?

我有基恩军以完全胜利进入第二部的存档,目前卡碧尼有12台,百式十几台,主要量产机为马拉萨和加扎C,运输舰为灰色幽灵(运载9),战舰为博明汗和格瓦赞(好象),钱60几万和资源一百多万,足够用了,有人要吗?  
有的话,就分享了

原帖由 tenchiwang 于 2005-8-18 20:16 发表

要是你外交要的到敵方的設計圖的話就可以了~~
不過我都只要過一些破爛~~><~~

要紧持不懈才行啊,我曾要到过天马战舰(跟白色基地长得一样),RX-78-1,RX-78-1,RX-78-xx,当然,附带一堆垃圾机体

我要问问各位
现在有不用FL的UMD引导的
基联野望吗?
我的机器是1。5,棒子是1G
知道的告诉一下

原帖由 MSGP01 于 2005-8-19 14:06 发表
我有基恩军以完全胜利进入第二部的存档,目前卡碧尼有12台,百式十几台,主要量产机为马拉萨和加扎C,运输舰为灰色幽灵(运载9),战舰为博明汗和格瓦赞(好象),钱60几万和资源一百多万,足够用了,有人要吗?  
有的话,就分 ...

我要一个,打的累死了,也想霜一下

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2005-8-19 14:57 发表

要紧持不懈才行啊,我曾要到过天马战舰(跟白色基地长得一样),RX-78-1,RX-78-1,RX-78-xx,当然,附带一堆垃圾机体

我还搞到了魔霸,终于有肉盾了

第二部我用吉恩技术开发满以后,吉恩宇宙和陆上开发什么机型当量产机比较好?我现在还有地球军ALEX、MK2、和RX78-1的设计图,还有,第二部是造吉恩军的旗舰改良版好还是造地球军的白色木马好?

第二部技术满了当然是先产20台卡碧尼再想其它,地球上建议搭配几台加煞C用作抢据点,不过作为量产机3000金7000资源不是一般贵,其它量产机随意

宇宙的话考虑早期产一堆勇士A就可以撑到统一了,后期重要据点不妨配置几台Neue-Ziel,有Beam Coating除非敌人派ACE来否则都不用担心

同级别的战舰都差不多,反正都是运兵和在后面索敌,看自己喜好用就是

那夏亚和阿姆罗开着Z高达不是一般的牛X啊,还好我有卡碧尼才制服了这两个疯子。吉恩在第二部除了拉拉、哈曼和那个老头外还有哪些是NT?

原帖由 杨仲宁 于 2005-8-20 16:34 发表
那夏亚和阿姆罗开着Z高达不是一般的牛X啊,还好我有卡碧尼才制服了这两个疯子。吉恩在第二部除了拉拉、哈曼和那个老头外还有哪些是NT?

沒夏亞 還有 拉拉 ?
要說NT的話 應該還有 NT-1 等人巴~~
不過要看之前的選擇拉~~

原帖由 MSGP01 于 2005-8-19 14:06 发表
有的话,就分 ...

我要~~谢谢先~~

原帖由 tenchiwang 于 2005-8-20 21:19 发表

沒夏亞 還有 拉拉 ?
要說NT的話 應該還有 NT-1 等人巴~~
不過要看之前的選擇拉~~

第二部开始以后夏亚去了奥古,拉拉也还在,但没发生村雨研究所事件,所以ZERO和NT001都没有,怎么才能引发村雨研究所的剧情?
还有就是靠敌军需企业和我的谍报部门有可能搞到Z高达吗?我最好也只从敌军需企业那里买来百式的设计图,如果不把其他那些垃圾图纸买下来是不是就不会有新的出来了?

原帖由 杨仲宁 于 2005-8-21 07:36 发表

第二部开始以后夏亚去了奥古,拉拉也还在,但没发生村雨研究所事件,所以ZERO和NT001都没有,怎么才能引发村雨研究所的剧情?
还有就是靠敌军需企业和我的谍报部门有可能搞到Z高达吗?我最好也只从敌军需企业那 ...

那個好像是故定劇情~~
我每次不管怎樣玩好像都會遇上~~
只差是 nt-1 還是 nt-2 nt-3

靠我方的可以說是不可能~~
還是靠外交的敵軍需企業去要~~
不過我要到的都是一些 飛機 戰車之類的~~