Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

高达:战斗策略 最速新手指南&评测!

原帖由 boshuai 于 2005-9-22 17:40 发表
吉恩结束后有一关,单机挑战联邦所有MS,从吉姆开始打完一个出一个,没完没了,另外蟹魔和伊夫里特改真的很强,大魔就不太实用了。任务双方差不多,一方攻一方守,像有一关08MS里的吉恩单老虎破三陆战高达,三钢坦 ...

联邦结束后也有那样一关……应该不是没完没了

任务啊 除了攻守 还有那种收集箱子(汗……)定时炸弓单……破坏一定数量东西的任务 还有就是自己人打自己的人的任务 汗…………==打完以后一般都可以用那个机体和人……||||

汗……把吉翁的过了 原来选错机体…………

没有心情打全S了…………BGM还有08和10没打出来…………汗……

A级以下任务都非常简单,S级任务稍微有点难度,主要是有脸的人多,而且容易被围攻。总体感觉吉翁比联邦要简单。

以下写给初次接触本系列的玩家:

射击系武器只能用来牵制,埋身格斗才是杀敌的根本。格斗(大部分为刀剑系武器)最后一招附带DOWN效果,敌人起身后会有一段时间重启系统的硬直时间。此时攻击无效,但只要算准时间在其刚重启完成时攻击就能周而复始使其没有还手之力。需要注意的是ACE PILOT和他们的机体重启时间较短。

远距离飞行的技巧:冲刺+起跳+冲刺

为了冲刺输入的精确性而采用方向键控制移动,S机的较硬四分方向键容易使手指疲劳,这是这个游戏的一大弊端。

总体来说,如此小的容量做出如此的游戏,质量已属上乘。

万代的东东真厚道,DEV0.1就能玩
新的破解软件偶还没机会用^^

不过经鉴定,这游戏太LG了>_<
手感暴差,视点不佳,帖图错误,很容易卡死在建筑物或是山沟里
身为高达FAN还是将就着玩吧^^

感觉联邦比鸡瘟简单...
依附利特改真是强啊
貌似耐玩性不行啊~
求京宝樊和红勇士获得方法

有京宝凡啊~~~~~~~好想玩~~~~~~可惜没机~~~~~~

京宝凡有啥好的?
组装半天不够NT-1腕炮轰几秒钟的^^

依夫列度在本作中比较厉害~

原帖由 rxtomato 于 2005-9-23 11:23 发表
京宝凡有啥好的?

我最早买的MG高达模型就是他
有特殊感情啊

原帖由 rxtomato 于 2005-9-23 11:23 发表
京宝凡有啥好的?

一般来说ZEON任务需要和新型机器单挑时用伊夫里特可以不伤血完胜

偶最早买的MG应该是是马沙专用渣古II^^
伊夫列度真那么厉害?
会不会疲劳度增长很快啊~~(野望继续中~)
万代的存档风格都很像啊^^

感知能力到底是怎么升的?一点头绪也没有。。。。。。。。。。。。

我發現如何出大絕了

當左下角的SP滿了後按射擊+近接鍵

以控制方法來說

A TYPE 的是圓+三角

B TYPE 的是方+三角

C TYPE 的是圓+三角

BD系列的EXAM系统是在HP一半以下オ可發動

RX-78-1,RX-78-2,RX-78-3,RX-78-2(MC)則是一擊必殺斬

MS 06-F同樣是一擊必殺技

個人覺得NT-1的全彈發射最師

偶还没全满过>_<

原帖由 butterflyaska 于 2005-9-23 07:36 发表
A级以下任务都非常简单,S级任务稍微有点难度,主要是有脸的人多,而且容易被围攻。总体感觉吉翁比联邦要简单。

以下写给初次接触本系列的玩家:

射击系武器只能用来牵制,埋身格斗才是杀敌的根本。 ...

我不同意!!!!!!想拿全S级,射击才是根本,格斗容易被击中,少用为妙
例如联邦的最后一关,当双刀发动EXAM后,你如果使用格斗,那简直是自寻死路,砍你半条血没商量

原帖由 MSGP01 于 2005-9-23 18:25 发表

我不同意!!!!!!想拿全S级,射击才是根本,格斗容易被击中,少用为妙
例如联邦的最后一关,当双刀发动EXAM后,你如果使用格斗,那简直是自寻死路,砍你半条血没商量

感觉要拿全S,还是要挡住诱惑少发特别技啊

吉恩和联邦通版后各会出现一关单挑敌全种类MS的任务,只要完成,以后就可以在联机中和伙伴协力杀敌了

原帖由 abrams 于 2005-9-23 18:27 发表

感觉要拿全S,还是要挡住诱惑少发特别技啊

是的,特别技硬直时间太长,很容易被暴减血

原帖由 MSGP01 于 2005-9-23 18:29 发表

是的,特别技硬直时间太长,很容易被暴减血

我曾有过满血-发动必杀-被秒杀的惨痛经历

呵呵,深表同情~~~~~~~~~~~~~~~~~