Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

高达:战斗策略 最速新手指南&评测!

原帖由 光之反面 于 2005-10-17 12:31 发表
看来是偶失策了= =

偶可是生怕木马被黑三击溃口牙- -

也尝试过把黑三引到“猪圈”里卡死他们,

不过往往都是未来得及逃离就被大魔的火箭炮轰中屁股……

大魔的火箭炮诱导能力很强的说(至少对偶而言= ...

黑三的强大在于火箭弓单的三连击,最好用激光类的,应该可以刀不血刃完成任务

原帖由 abrams 于 2005-10-19 10:02 发表

黑三的强大在于火箭弓单的三连击,最好用激光类的,应该可以刀不血刃完成任务

黑三的强大是不容质疑的,这一点从我在半个月前被迫将伊夫里特换乘为红勇士就明白了- -

伊夫里特豪快的连斩在单挑ACE的关卡时还可以,不过用来对付这三个无赖就明显力不从心了- -

即使是使用红勇士的夏亚,想要完胜黑三也相当吃力,黑三那一关当之无愧地成为了这款游戏中难度最高的一关。

买了小P这么长时间,沉淫在这个游戏上的时间是最多的了,

期待续作能够加大容量,有宇宙战的高达才叫完美口牙- -

原帖由 光之反面 于 2005-10-19 14:28 发表

黑三的强大是不容质疑的,这一点从我在半个月前被迫将伊夫里特换乘为红勇士就明白了- -

伊夫里特豪快的连斩在单挑ACE的关卡时还可以,不过用来对付这三个无赖就明显力不从心了- -

即使是使用红勇士的夏 ...

没错,加上宇宙战容量根据推理也应该在400MB左右吧

原帖由 abrams 于 2005-10-19 18:46 发表

没错,加上宇宙战容量根据推理也应该在400MB左右吧

能有PS2上“幽谷对泰坦斯”那样的机体阵容就圆满了- -

此次的“高达策略战”居然没有经典的阿巴瓦库战役以及吉翁号,

清一色的地面战- -

算是剧情上一个小小的败笔吧~

估计是厂商初涉新掌机,不敢在上面投入太多,

也不知此作品在岛国卖得怎样,

如果大卖的话估计万岱就会在续作上大展拳脚了- -

原帖由 光之反面 于 2005-10-19 19:24 发表

能有PS2上“幽谷对泰坦斯”那样的机体阵容就圆满了- -

此次的“高达策略战”居然没有经典的阿巴瓦库战役以及吉翁号,

清一色的地面战- -

算是剧情上一个小小的败笔吧~

估计是厂商初涉新掌机,不敢 ...

万代用高达骗钱的一个特点就是地面战斗做一游戏,宇宙战斗做一游戏-_,-

原帖由 abrams 于 2005-10-19 20:41 发表

万代用高达骗钱的一个特点就是地面战斗做一游戏,宇宙战斗做一游戏-_,-

这个点子莫名其妙地让偶想起了老任在“口袋妖怪”上的骗钱术,

又红又绿又黄又*的= =

貌似眼镜厂在WS的机战上也搞过这种飞机,

老老实实做个精益求精的作品才素偶们想看到的,

期待能够在续作上看见百式、THE.O和卡碧尼等名机的登场- -

同时任务的数量和花样再多一些,

幽谷、泰坦斯和阿克西斯三种势力机体全部登场- -(希望不是在做梦)

原帖由 光之反面 于 2005-10-20 18:24 发表

这个点子莫名其妙地让偶想起了老任在“口袋妖怪”上的骗钱术,

又红又绿又黄又*的= =

貌似眼镜厂在WS的机战上也搞过这种飞机,

老老实实做个精益求精的作品才素偶们想看到的,

期待能够在续作上看 ...

那应该又是一款作品了
PS:头像好萌啊

恩恩,续作照搬PS2上的“Z肛蛋-幽谷VS泰坦斯”就行,

估计就算完全移植的话,DOWN下来的iso也不会超过1G棒子可以接受的容量的- -

PS;ab晚上好,原来的头像浮云鸟,只好起用老头像阿布大人了*^_^*

原帖由 光之反面 于 2005-10-20 18:35 发表
恩恩,续作照搬PS2上的“Z肛蛋-幽谷VS泰坦斯”就行,

估计就算完全移植的话,DOWN下来的iso也不会超过1G棒子可以接受的容量的- -

PS;ab晚上好,原来的头像浮云鸟,只好起用老头像阿布大人了*^_^*

再我预计,应该还会出SEED吧[wdb50]
高达的确是个题材大宝库啊,怎么炒都有人买,如能出一部夏亚COUNTER ATTACK的作品就好了,不过千万不要复刻PS版的就好

原帖由 abrams 于 2005-10-20 18:37 发表

再我预计,应该还会出SEED吧[wdb50]
高达的确是个题材大宝库啊,怎么炒都有人买,如能出一部夏亚COUNTER ATTACK的作品就好了,不过千万不要复刻PS版的就好

SEED的话,PS2上的那个“SDG世纪”照搬就可以,

有鸡和狼这两个万人迷的话,销量应该不会差- -

“幽VS泰”的素质极高,移植到PSP上似乎也算是情理之中的事情,

不过个人估计那就是明年五一之后的事情了~

全S虽然已经达成,但是对“高达策略”还是有些意犹未尽- -

wanghan1987 该用户已被删除
原帖由 sroihd 于 2005-9-23 00:59 发表
汗……把吉翁的过了 原来选错机体…………

没有心情打全S了…………BGM还有08和10没打出来…………汗……

全S好BT的

任务太单调,简单,若能做成GC上战士的轨迹那样就好了。

原帖由 msl33 于 2005-10-24 21:39 发表
任务太单调,简单,若能做成GC上战士的轨迹那样就好了。

毕竟是PSP上的第一作,能达到这种水准已经可以了,希望下一作有宇宙的舞台.

个人打全S觉得挺容易,但有没有办法全能力练到5啊?长能力是随机吗?到大佐能力还长吗?

原帖由 sub-zero 于 2005-11-5 15:50 发表
个人打全S觉得挺容易,但有没有办法全能力练到5啊?长能力是随机吗?到大佐能力还长吗?

1不知道,我好像只有1个能力上到5而已,已经没有去试了...应该能把,不过将会有一段漫长的时期...
2不是,战斗中数据的积累.......
3不知道,同1

psp上第一个打通的游戏。。。
总体来说还不错啦

原帖由 任天堂世界 于 2005-11-5 14:16 发表

1不知道,我好像只有1个能力上到5而已,已经没有去试了...应该能把,不过将会有一段漫长的时期...
2不是,战斗中数据的积累.......
3不知道,同1

原来是累计,为了完美我把4个全S的档删了重打了还没全5[wdb2]

详情看124楼....

有答案的说......