Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

高达:战斗策略 最速新手指南&评测!

能力最高是5- -...那俩疯子是全4

原帖由 iyxg 于 2005-10-2 19:34 发表
能力最高是5- -...那俩疯子是全4

原来还有5啊?用过一次虾,从出场到最后一关打完就没一项能力上升,一直以为那2人就是完美的说.

原帖由 camille 于 2005-10-2 20:01 发表

原来还有5啊?用过一次虾,从出场到最后一关打完就没一项能力上升,一直以为那2人就是完美的说.

说明书上有写的.....

这个......,ISO系没说明书滴.

汗啊,原来最高是5啊,看来偶没看错,谢谢啦。继续努力练
PS:说明书看了3次都麻油发现

体会不到人物能力的具体作用......

以我打高达战记的经历,有些机体似乎要使用某种特定机体达到一定次数后才能拿到,不知这个游戏里是不是也有类似设定?

原帖由 大作家张斌 于 2005-10-3 16:56 发表
以我打高达战记的经历,有些机体似乎要使用某种特定机体达到一定次数后才能拿到,不知这个游戏里是不是也有类似设定?

没有~

原帖由 dtx66 于 2005-10-3 16:48 发表
体会不到人物能力的具体作用......

唯一比较容易看出区别的就是感知,1-3级毫无用处,4级开始有NT一闪的警告音出现,别的么,貌似的确体会不到。。。。。。。。。。。。

俩方都过了!连死 亡 关都是S 除了吉 翁最后一关打来打去都只得A外.

MS18E好象有点鸡肋虽然能力全满,但是不好用!还是用勇士灵活!感觉自护比教难啊!导弓单不如激光好用!

同感!还是红勇士好用...
不过联邦方面就很难取舍了..RX78-2 RX78-2(MC) RX78-3 ALEX 还有哪个能力全满的怪物...

我觉得还是ALEX比较好用,6号机运动性不够,躲不开子弓单,敖德萨之日用6号机打了N便都拿不到S,ALEX一遍轻松S入手

原帖由 amuro_ray151 于 2005-10-7 13:11 发表
我觉得还是ALEX比较好用,6号机运动性不够,躲不开子弓单,敖德萨之日用6号机打了N便都拿不到S,ALEX一遍轻松S入手

ALEX是游戏中最强的机体

冤念,为什么没有GP-01啊~~~~~~~~~~

原帖由 MSGP01 于 2005-10-7 15:03 发表
冤念,为什么没有GP-01啊~~~~~~~~~~

因为GP01出来的时候1年战争早结束了

可PS2上THE LOST WAR明明是有的,原本好期待的也

在UC高达历史上GP-01本身也不算什么逆天强机。。。  虽然俺很喜欢但是在本作中没出场也不算奇怪

毕竟其他的人气机体已经有很多了

说实话,只有0083系列的机械设定才是真正符合我的GUNDAM美学的,再说0083才是UC饭的最爱(SEED系无视)

原帖由 MSGP01 于 2005-10-7 16:26 发表
说实话,只有0083系列的机械设定才是真正符合我的GUNDAM美学的,再说0083才是UC饭的最爱(SEED系无视)

这里说说不要紧,在相关的坛子里如是说的话可就成为战争潜力贴了

1句话  青菜萝卜各有所爱[wdb49]