Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

高达:战斗策略 最速新手指南&评测!

原帖由 CROSSDEATH 于 2005-10-12 21:44 发表

鸭也不是大佐把.好象只有08的劳力士是大佐把!!

orz...他要是大佐的话基利亚斯和阿普撒拉斯怎么可能那么疯狂-_-....

为了验证原创人物能够升至的最高军衔,

今天下午用原创吉翁小萌娘翻来覆去地挑关,

能力值上升了五次,结果军衔仍然是…… ……中佐…… ……

把原创人物升至大佐的朋友请出来吼一下- -

玩家自己创建的原创角色其各项能力都对应隐藏的经验值,每项能力需积累一定程度的经验值才会提升一个等级
等级2 需50点经验值
等级3 需200点经验值
等级4 需1000点经验值
等级5 需5000点经验值
射击:用射击来击倒敌人,射击经验值+10点。
格斗:用射击来击倒敌人,格斗经验值+10点。
防御:每次防御成功,防御经验值+5点。
感知:每完成一个任务,经验值增加量为:(2000-机体损伤量)÷100。就是说,当机体损伤量为0%时,感知经验值+20点。以此类推。
SP(特殊武器):每使用一次SP,SP经验值+20点。

结论:只要耐心培养,虽不能将角色各项能力全部凹满,但是绝对可以超越夏亚和阿姆罗!)

轉自巴哈姆
(角色能力上限:依次按射擊.格鬥.防禦.感知.SP來排)
聯邦
男性:4.4.5.4.5
女性:5.4.4.5.4

吉翁
男性:4.5.4.4.5
女性:5.4.5.4.4

阿姆羅:4.4.4.4.4
夏亞:4.4.4.4.4

我的联邦女原创角色就到大佐了,
我是用原创角色把每关都打成S级评价才出现大佐的。
能力指数是54444,
感知还可以再升一次吧,我觉得和初始能力有关的,我记得初始值是21121吧。

原帖由 koala_22 于 2005-10-14 19:48 发表
我的联邦女原创角色就到大佐了,
我是用原创角色把每关都打成S级评价才出现大佐的。
能力指数是54444,
感知还可以再升一次吧,我觉得和初始能力有关的,我记得初始值是21121吧。

全S?貌似您圆满了- -

联邦和吉翁的最后一关仍然是A,

半个月前就是如此了,郁闷= =[wdb47][wdb47][wdb47]

原帖由 光之反面 于 2005-10-14 20:57 发表

全S?貌似您圆满了- -

联邦和吉翁的最后一关仍然是A,

半个月前就是如此了,郁闷= =[wdb47][wdb47][wdb47]

我早已经将它请出PSP了-_,-

原帖由 光之反面 于 2005-10-13 17:44 发表
为了验证原创人物能够升至的最高军衔,

今天下午用原创吉翁小萌娘翻来覆去地挑关,

能力值上升了五次,结果军衔仍然是…… ……中佐…… ……

把原创人物升至大佐的朋友请出来吼一下- -

吉恩在最后一关过关后升大佐,联邦最后一关还未打,外加2个A的时候就已经是大佐了。。。。。。。。。。。。。

打出大佐很容易吧,我联邦最后一关车轮战A,其他都S

啊?我可是一直用原创人物攻关的说- -

除了最后一关是A,其余都是S,

可是目前仍然是……中佐= =

不过也许下次就升官了- -

原帖由 大作家张斌 于 2005-10-15 00:36 发表

打出大佐很容易吧,我联邦最后一关车轮战A,其他都S

一看就知道从来不防御的主-__-

全S我到觉得很简单....难道是偶有NT能力么= =?至今让偶头痛的就是PS2上的ZEON最前线-_-....

原帖由 iyxg 于 2005-10-15 13:09 发表

全S我到觉得很简单....难道是偶有NT能力么= =?至今让偶头痛的就是PS2上的ZEON最前线-_-....

那个是很困难

偶也经常忽视防御的说…… ……惭愧= =

不过因为不用防御,对自身的回避躲闪子弓单的能力还是蛮自信的- -

昨天下午终于全S圆满了,

个人感觉两个车轮战是S级任务中最简单的,

联邦用ALEX,吉翁用红勇士,

都是打一遍就S了,

绕着圈子用光木仓连射,轻松全部搞定- -

比较困难的是联邦单挑黑三那一关,

我打了不下三四十次才S级圆满= =

其中还有侥幸的因素在内……

吉翁的话,如何迅速逃离木马小队“品”字型包抄是关键,

往往是刚要杀出去就被钢加农轰到了= =

原帖由 abrams 于 2005-10-15 13:11 发表

那个是很困难

主要是因为基恩没有比较好的MS把,都是量产的,印象中是这样的....

原帖由 CROSSDEATH 于 2005-10-16 18:29 发表

主要是因为基恩没有比较好的MS把,都是量产的,印象中是这样的....

后期任务要好点,前期太容易被秒杀了

原帖由 光之反面 于 2005-10-16 16:59 发表

不过因为不用防御,对自身的回避躲闪子弓单的能力还是蛮自信的- -

联邦用ALEX,吉翁用红勇士 ...

吉翁对木马队的最好办法其实是钢加农--高达--钢坦克[wdb50]

AB,这帖可以进精华区了

原帖由 光之反面 于 2005-10-16 16:59 发表

联邦用ALEX,吉翁用红勇士 ...

吉恩最终话我总是莫名其妙给狙2打中,跑得再快也没用,晕。。。。。。。。
单挑黑三连我倒打得很容易,被我干掉一个后另两个就拼命往WB冲,然后被卡住,轻松射杀之。。。。。。。。。。

原帖由 iyxg 于 2005-10-15 13:09 发表

不,每次都是打到京宝凡的时候,丫不知为什么老落在我附近,一下子没拉开距离

打黑色三连星很有意思,我是一次过,先全力干掉一个后,剩下两个都去打白色木马了,然后轻松干掉

看来是偶失策了= =

偶可是生怕木马被黑三击溃口牙- -

也尝试过把黑三引到“猪圈”里卡死他们,

不过往往都是未来得及逃离就被大魔的火箭炮轰中屁股……

大魔的火箭炮诱导能力很强的说(至少对偶而言= =),

至于两个势力的S级车轮战,

只要在击坠敌方后目测好下一个敌人的落点,

拉开距离打游击式的射击战就OK了- -

不过要提防卑鄙的敌人在降下的时候对我方进行狙击- -