Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abrams

高达:战斗策略 最速新手指南&评测!

原帖由 butterflyaska 于 2005-9-23 07:36 发表
A级以下任务都非常简单,S级任务稍微有点难度,主要是有脸的人多,而且容易被围攻。总体感觉吉翁比联邦要简单。

以下写给初次接触本系列的玩家:

射击系武器只能用来牵制,埋身格斗才是杀敌的根本。 ...

要拿全s,就要保持距用ALEX,或MS-14S/CA,的来复木仓打,近战容易被围攻,只有伊夫里特改还可以。
不知哪位强人试试用钢坦克打一下。

原帖由 hwr10000 于 2005-9-23 11:08 发表
有京宝凡啊~~~~~~~好想玩~~~~~~可惜没机~~~~~~

京宝凡明显属于近战型,射击武器射程不远,但在近距离全中的情况下威力还是很强的,格斗段数也高,SP技能一般般.个人还是倾向于射击优秀的机体牵制着打,可以交容易做到S级评价.
  游戏不错,可是没有隐藏要素,坡为可惜啊......打了一次就全机体全人物了...

原帖由 sroihd 于 2005-9-23 00:49 发表

联邦结束后也有那样一关……应该不是没完没了

任务啊 除了攻守 还有那种收集箱子(汗……)定时炸弓单……破坏一定数量东西的任务 还有就是自己人打自己的人的任务 汗…………==打完以后一般都可以用那个机 ...

就是所有可用机体出一便就OK了,推荐使用射击系的机体,那样可以做到减少消耗,如MS-14等,感觉比联邦的最后版容易,毕竟是单挑,比和2个MS-18E加一个依夫里特简单多了..联邦和吉恩的附加版都以S评价通过.

我在它发售的那天下午买到的,现我已经全S过关了!连打两个通宵!

有上海的吗?有空出来切磋,切磋,哈哈

四人联机乱斗的感觉相当不错,不过1V1实在难觅对手啊,哈哈

原帖由 MSGP01 于 2005-9-24 21:29 发表
有上海的吗?有空出来切磋,切磋,哈哈

你应该知道我是谁吧,好厚的皮。。。。。。。。。。

依附利特和京宝樊打着爽,就是难拿S....
感觉水用机没什么用...?就是在水里走不会减速度而已....

原帖由 amuro_ray151 于 2005-9-24 21:57 发表

你应该知道我是谁吧,好厚的皮。。。。。。。。。。

你是谁啊?我不知道矣~~~~~~

我用グルググ打的ジオン所有任务,还有3关没打,感觉全S还是比较简单的,光束木仓的威力太大鸟,格斗也很重要,イフリ-ド绝对是格斗最强的,不过グルググ在砍完3刀之后还可以补3木仓,对大多数机体都是一击必杀,不知道イフリ-ド砍完那N刀以后还可以接什么?请各位指教一下,还有,シャア专用グルググ怎么拿啊?

另外,如果玩家之前有购买psp版的基连的野望的话,只要备有存档,将会触发本作的原创特别任务,所以同时拥有这2款游戏的完家千万要注意了.
在太平洋上刚看到的,不知道有人证实了没.

原帖由 camille 于 2005-9-25 11:54 发表
另外,如果玩家之前有购买psp版的基连的野望的话,只要备有存档,将会触发本作的原创特别任务,所以同时拥有这2款游戏的完家千万要注意了.

假的,我有基连的存档,什么也没发生嘛

原帖由 camille 于 2005-9-25 11:54 发表

绝对是假的,我的野望碟都放在里面呢。。。。。。。。。。。

关于原创人物的培养,经过实践证实:是可以练满的!

对于我这种战记达人来说,难度确实不高,上手不是S就是A,除了打隆巴纳部队有点吃力以外(主要是旁边两台无耻的Zaku)。。。。。。

原帖由 gamewind 于 2005-9-25 18:19 发表
对于我这种战记达人来说,难度确实不高,上手不是S就是A,除了打隆巴纳部队有点吃力以外(主要是旁边两台无耻的Zaku)。。。。。。

隆巴纳。。。。。。。。那不是港译的朗德贝尔么。。。。。。。。。。

原帖由 saigi 于 2005-9-24 21:14 发表
我在它发售的那天下午买到的,现我已经全S过关了!连打两个通宵!

256NM的那个ISO版也能联机吗?

游戏各方面做的都不错 关键是放在了PSP这样的操作按键上面就大大折扣了
十字键控制的方向真不敢恭维
想躲子弓单就要打起120%的精神来 提前行动 力度太小没反映 太大十字键过早报废
PSP看来是不适合这类ACT的射击游戏啊

同楼上,要是续作改用摇杆操作的话那就圆满了~~~~

强烈期待Z肛蛋- -

原帖由 MSGP01 于 2005-9-24 21:31 发表
四人联机乱斗的感觉相当不错,不过1V1实在难觅对手啊,哈哈

是不错就是有拖慢现象...........致命伤