Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不是好人

<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

很好 &nbsp;各位请加油 &nbsp; 如果人气够高的话 &nbsp; 凯因会帮忙置顶的^^

这是我以前用的卡组,胜率大概70%,to 楼上上 &nbsp;90%的情况我是猜想,因为在那个CGI我80%的时候是8☆怪物,排名第12,那么排名第1的10☆怪物…………

火之迦具土 *2
ゴブリン突撃部隊
ニュート
魔導戦士ブレイカー
???违Ε%氓

偶也来说说~~
凯渊,小A都是不错的玩家,楼上的也不错.
我先说几个大家的错误地方,楼上的"特召サウザンド・アイズ・サクリファイス 把对方吃掉 有几个吃几个 "不成立!!只能吸一个!!

再上面的:
DNA改造手术、龙之逆鳞:发动DNA改造把场上怪物卡改成龙族,接着发动龙之逆鳞。只要龙之逆鳞在场,场上所有龙族都具有流星直击的效果了。
龙之逆鳞效果。。自分のフィールド上ドラゴン族モンスターが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力より攻撃力が上回っていれば、その数値だけ相手プレイヤーに戦闘ダメージを与える。

还不如直接用"流星雨"!! DNA最好和群雄割据 &nbsp;,或配合(除虫网)昆虫卡组用.

机械王:效果是自己战场上每有一只机械族就加机械王攻1000.
小A说的对!!是100!!!

变形壶、神之惠:首先要发动神之惠,然后使用变形壶的效果,己方一定可以加2500LP。变形壶也可以用手牌抹杀代替,但是就不一定可以加2500LP,因为要视手牌数决定。

还是只能加500!!!就算1次抽卡的!!!

还有真正的ONE TURN KILL DECK的概念是先攻6-70%可能完成战斗~~对手连一次抽卡机会也没有

比如,埃及大法师卡组,逆转卡组^^

PS:介绍一下2个卡组,一个是比较标准的卡组,一个是另类卡组

这个是战士为主的卡组
モンスター(18枚)
切り込み隊長
切り込み隊長
無敗将軍 フリード
魔導戦士 ブレイカー
魔導ギガサイバー
同族感染ウィルス
鉄の騎士 ギア・フリード
???违Ε%氓

回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

下面是引用中中于2003-2-26 21:34发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组我先说几个大家的错误地方,楼上的"特召サウザンド・アイズ・サクリファイス 把对方吃掉 有几个吃几个 "不成立!!只能吸一个!!

.......

- - 我没说清楚 是有几个敌人 就招几个千眼 吃几次 当然 最多3个。

今天终于能进来了,到底发生了什么事.

ELEGANCE老师,你好利害啊!对我们这么了解!

好啦讲正题啦!

ELEGANCE,在网上的人通常是在40~50张卡这个范围不是45张以下.

至于我说的替罪羊+团结之力的组合是有不少的缺点,但总结来说是怕刺穿这个效果.其实用增
殖+栗子球也行的.
其实我用这组合是因为个人风格的原因,我的风格是瞬杀型(一瞬间把对方杀掉),你们呢?我没
有跟你们交过手还不清楚你们的风格.

我赞同ELEGANCE的说法,凯渊-卓洛并不简单,他绝对是游戏王的老手,从他的帖可以感觉到.他
知道很多游戏王很重要的事.
至于Zeous,只要他经过一段时间真人的对战后可能有不错的表现.这要看他的领悟能力了.
而ELEGANCE我现在还没有看得出你的能力.

凯渊-卓洛第4点说得没错,绝对赞成.
关于卡数问题,其实多卡的话不是不可以,只是要配合,我曾经试过在一回合中同时有三个战术给我选择,而且可以互相转换.卡多好还是卡少好是没有一定的说法,还是要看个人的风格.卡多的一定要把战术之间的转换限制减至最少.卡少的要有战术失败后的补救方法.
其实90%的胜率还是很少,80%还令人接受.

对不起是我记错了,机械王说错了.

现在再公布一种组合:
????(名字忘记了,是一只蜘蛛来的):??(种族忘了)地攻600防300:效果为攻防+300*手牌数.+无限手牌. &nbsp; &nbsp; &nbsp;不用说作用吧!手牌越多那蜘蛛就越强,破解方式:杀生物卡和破坏魔法卡的卡(废话),尤其是手牌抹杀.
<span style=color:red>此贴被不是好人在2003-2-27-0:20编辑过</span>

嗯,这个,楼主添加的那个连锁…………是鸡肋来着,每张手牌加300……这个效果实在很不明显,而且,有手牌保证的话想怎么赢都可以了,不用那个几百几千点的攻击力了。

特召サウザンド・アイズ・サクリファイス &nbsp;请自备加农炮兵。。。。。。。

同意凯渊的!!!
还不如用"秒之暗杀者"+"天邪鬼的诅咒"攻击里提升更快

现在好像围绕新的卡出现新的战术

凯渊你好象到现在都没有发表过组合啊,发表一下啦.

发表组合啊……是指卡的连锁吗?这个的话……说到底,真正最有机会在实战中发挥的就是2-3张卡之间的连锁,所以,其实都是些很通常的连锁……我,说一下卡的关联好了

最终突击部队:常用的卡就不说了,全场表侧怪物强制的攻击表示,自己的怪物方面,葛布林突击部队和像树恶魔的副效果可以取消,然后放扰乱3重奏(对方场上攻0/守备1000的3只怪物强制召唤),而且可以克制现在常用的卡片魂削的死灵以及替罪羊,然后,因为放了扰乱,自己的卡组里可以放魔导未来战士和熊猫,对方怪物多的时候就是发挥他们的实力的时候了

流星之弓/闪光的双剑+天邪鬼的诅咒:很简单的思路,由于2回攻击和直接攻击的强大,所以这2张装备是减能力的,配合天邪鬼给于对手致命一击吧,缺点是手牌消耗大,尤其是双剑是要丢手牌才能发动的。

抢夺+月之书:这个东西…………是可以永久获得对方怪物控制权而且不用给他回复LP的BT连锁……

强制转移:强大的卡,不过被准限制了,配合战斗破坏效果以及水球阿米巴的话,可以给对手很大的伤害,不过被准限之后难度有所上升。

蝶之短剑+铁骑士:无限的连锁,可以发动无数次的短剑…………配合的卡是图书馆和魔导人偶……

司芬克斯+反击流行拳:司芬克斯的高防御力以及对方有时候不得不攻击它能力(反转召唤成功的时候对方怪物全回手牌,每回合可以变回里守备表示一次)在反击流行拳下就意味着有时候不得不选择自己撞死怪物的苦涩的选择……

卡通目录3连发+卡通炮兵:埃及使者卡组的卡组压缩方法,压缩卡组的结果,还可以将重要的炮兵拿到手上。

冥界与现世的逆转/枯涩的选择+补充要员:埃及使者卡组拿手脚部件的重要方法,同时,逆转也是回收墓地内身体的方法之一

说到埃及使者,就不得不说到雷龙,对埃及使者来说,也是重要的压缩卡组卡

理由之1:手牌增加一张,不要小看这一张,手牌抹杀,怪物回收,以及天使之施舍的时候,都会对之后形式起到重要作用
理由之2:可以随时丢弃的卡,补充要员或者逆转是,墓地数量不够的时候,又是重要的3张卡
理由之3:是LV5的怪物,当场上有黑森林和3眼的时候,是可以牺牲他们进行召唤的,也是他们进墓地发动效果的重要方式之一

以上个人意见,874谢绝……

<span style=color:red>此贴被凯渊-卓洛在2003-2-27-23:03编辑过</span>

我的牌的确没有个性,再说是拿别人的存档玩的……
Anu,那个让我活了18回合的对手是我同学,喜欢强攻,所以反魔法差一点,这样才撑下来的。
一般初学者都是拿第三套牌,是吗?基本有50%的胜率,另,之后的牌组就是模仿NPC了(我就是学海马的……),再然后才是研究新的战术。我想自己还在模仿NPC阶段吧,所以牌组是多了点。

顺道一问,用 杀人番茄+恶魔弗兰德+黑森林的女巫+魔法妨害+强夺+人造人的战术适合什么对手?

另,那网上对战是什么?请告诉我。身边没有玩游戏王的……
<span style=color:red>此贴被Zeous在2003-2-28-13:23编辑过</span>

好久没打游戏王了,很多都忘记了.不看了大家的战术,发现有一种战术为什么都没人发现啊?
有一张牌怪兽卡(750号,DM6)是我方加血一次,敌方减500的血.配合堕落天使,蛹的妖精,等加血卡,能把敌人打到无奈.
算了,写一下我的卡组吧
死亡转盘D(68)
未来壶?(146)X2
神的恩惠(167)
巨大老鼠(218)
超重力网(244)
黑森林的女巫(261)X2
攻击的无力化(282)X3
强夺(285)
心变(300)
????的小役人(308)
旋风(316)X2
过去壶??(320)
雷电(345)
死者苏生(359)
死亡的E H A T(371-374)
圣光防御罩(468)
圣的魔法师(472)X2
????一只有翅膀的小恶魔(517)X1-X2 住:就是效果是反转后可以各复活一只怪售的
大王目玉(524)X2
堕落天使(538)X1-X2
蛹的妖精(549)X1-X2
手扎摸杀(604)X2
驼背(639)
快乐鸟的羽毛(696)
破坏轮(708)X2
热带风暴(730)
万能地雷(737)X3
光的封护剑(741)X2
巨盾勇士(749)X2
?????(750)X2 注:就是上面说的能在自己加血的时候给敌人减血
请鹅病(840)X2
魔法的桶(895)X2
魔导器???(909)
魔力荆棘(230)X2-X3
道连?(939)
迷宫壁(959)
现在壶(973)X3
幻想召唤师(990)X1-X2
暗的坂面(1017)

还有一些补充卡,用来和上面的一些交换着用的,实在是不记得有什么了....因为实在是太久没打了
现在就等着游戏王8出了
还有请问有什么人知道哪里能下DM6的中文ROM?

<span style=color:red>此贴被白色传说在2003-2-28-16:42编辑过</span>

下面是引用白色传说于2003-2-28 16:42发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
好久没打游戏王了,很多都忘记了.不看了大家的战术,发现有一种战术为什么都没人发现啊?
有一张牌怪兽卡(750号,DM6)是我方加血一次,敌方减500的血.配合堕落天使,蛹的妖精,等加血卡,能把敌人打到无奈.
算了,写一下我的卡组吧
死亡转盘D(68)
.......

因为那个战术,这里有一个用的太强的人,在下不好意思献丑…………│││

回复:回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

下面是引用凯渊-卓洛于2003-2-28 22:12发表的回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:

因为那个战术,这里有一个用的太强的人,在下不好意思献丑…………│││
能不能请这位用的太强的朋友 公布一下他的卡组?

其实在玩游戏王的是想要赢不光光卡组强就行了,心理状态也是很重要的,记得上次有一局和朋友对战,
他的台上只有一张覆盖的死亡的A,手上只有一张斧头,轮到我进攻,我硬是没敢打下去....最后惜败.
还有运气也很重要....抽卡的时候...

雅神你说的那种打法我没试过,等GBA拿回来一定试试看。
又没又哪位是用融合卡为主的?交流一下啊,在用爆炎少女前我一直是研究融合卡的

GBA上面祝福+爆炎就不强了 我是放迷之傀儡师的 不管敌我每召唤一张就+500LP

楼上又要说这是BUG了 - - &nbsp;只是规则不同罢了……

融合怪物 白色传说没看我的卡组么 8星以下的融合怪物我都用啊

下面是引用白色传说于2003-3-1 5:17发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
其实在玩游戏王的是想要赢不光光卡组强就行了,心理状态也是很重要的,记得上次有一局和朋友对战,
他的台上只有一张覆盖的死亡的A,手上只有一张斧头,轮到我进攻,我硬是没敢打下去....最后惜败.
还有运气也很重要....抽卡的时候...

我从来没有这种遗憾,能吹掉对手的陷阱当然吹,吹不掉照打不误,就算猜到那是魔法之筒我也会用究级龙去打…… 要知道后悔的感觉比输掉的感觉难受多了。(好听点这叫义无返顾 难听点这叫傻 不会拐弯 &nbsp; - - 小朋友不要学我)

下面是引用ELEGANCE于2003-3-2 7:01发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
GBA上面祝福+爆炎就不强了 我是放迷之傀儡师的 不管敌我每召唤一张就+500LP

楼上又要说这是BUG了 - - &nbsp;只是规则不同罢了……

.......

融合卡组和召唤融合的概念应该不完全一样把……总的说,融合的手牌消耗太大,是危险的卡组…………