Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不是好人

<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

回复:<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

微风我一般情况来说都是指对真人的电脑一般不是BT就是白痴.

凯渊-卓洛,外星终极战士是可以用素材融合出来的,毕竟融合需要的难度比较大所以我当初只用来解救究极龙战术失败时用的,现在很少用的了.

究极龙战术如果情况允许可以用幻想之融合师来代替科学怪人的.
幻想融合师的效果是:当反转召唤成功时(不记得是不是反转召唤)可以减3000LP召唤一只融合怪兽但这融合怪兽只能用一回合,一回合后这融合怪兽进入墓地.
我想大家看到它的局限性吧!如果是真的要用这组合就自己想清楚吧!

幻飞刃的问题是不是你选卡时用按了还原键啊?选卡时按"实行"啊!

<span style=color:red>此贴被不是好人在2003-3-11-9:10编辑过</span>

那肯定是那个站更新了。。。。。。。。。。。

回复:回复:<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

下面是引用中中于2003-3-10 21:10发表的回复:<<游戏王>>系列 &nbsp;讨论专贴(禁水):
3个星期没有去~~~就会这样

没有啊!我前一天才去过!

<span style=color:red>此贴被幻飞刃在2003-3-11-11:59编辑过</span>

不是吧?你们有遇过这样的事吗?

我想问下:
&nbsp; &nbsp;“※烏いや~んモード(命名まりしゃん)は八汰烏が使用不可になります
&nbsp; &nbsp; &nbsp;※OCG形式は神、炎の剣士S、戦慄ギルティアが使用不可になります
&nbsp; &nbsp; &nbsp;※非1kill=「生還の宝札」「現世と冥界の逆転」「硫酸のたまった落とし穴」が使用不可
  &nbsp; &nbsp; &nbsp;1killに近いCGIオリジナルカード「ラーの翼神竜」対策には「OCG」を選んでください。”
&nbsp;和里面的J文(指重要的)什么意思?

1,无乌模式,八汰乌不能使用
2,OCG形式的3神,火焰剑士S,战栗的魔导骑士(后面两张好象是原创卡),使用不可
3,基本上就是限制一回杀。。。。。。

下面是引用不是好人于2003-3-11 9:10发表的回复:<<游戏王>>系列 &nbsp;讨论专贴(禁水):
微风我一般情况来说都是指对真人的电脑一般不是BT就是白痴.

凯渊-卓洛,外星终极战士是可以用素材融合出来的,毕竟融合需要的难度比较大所以我当初只用来解救究极龙战术失败时用的,现在很少用的了.

.......

幻想召唤的效果是反转的时候,牺牲另外一只怪物可从融合台面召唤一只融合怪物,此融合怪物回合结束时回融合台面。基本上是一张很难用的卡。

非1kill是指不能用「生還の宝札」「現世と冥界の逆転」「硫酸のたまった落とし穴」和一些被禁止用的卡。有限制卡等规矩.

“首局杀”(改)
杀手蕃茄 &nbsp;暗 &nbsp;4星 &nbsp; 攻1400 &nbsp;守1100 &nbsp;当此卡在战斗中从场上被送到坟墓场时,从自己的卡组中选取一张攻击力1500以下,暗属性的怪物卡,以表向攻击方式出场。在这之後将自己的卡组洗牌。
黑熊 &nbsp; &nbsp; 水 4星 &nbsp; 攻1400 &nbsp;守1000 &nbsp; 当这张牌在战斗中从场上移到坟墓场时,从自己的卡组中选取一张攻击力1500以下,水属性的怪物以表向攻击方式出场,在这之後将自己的卡组洗牌。
弓单射龟 水 5星 &nbsp; 攻1000 &nbsp;守2000 从自己场上牺牲一张怪物卡(包括弓单射龟本身),对对手造成牺牲怪物攻击力一半的伤害。
遗言状 (普通魔法) 使用此卡後如该回合有一只怪兽(包含融合怪兽)从自己场上被送到墓地时,可即时在卡组中 寻找一张攻击力1500以下怪兽一只进行特殊招唤,在这之後将自己的卡组洗牌。

301-038 &nbsp;突然变异(普通魔法)
祭掉自己场上一只怪物。从自己的融合卡组中特殊召唤一只与被祭掉怪物星数相同的融合怪物。
303-019 &nbsp;魔导科学家(魔導サイエンティスト) &nbsp;暗 &nbsp;1星 &nbsp;魔法使族 &nbsp;攻300 &nbsp;守300
效果怪物 &nbsp;N
每支付1000LP,就可以从自己的融合卡组中特殊召唤一只6星以下的融合怪物。这只融合怪物不能对对手进行直接攻击,回合结束时回到融合卡组。
304-017 黑炎之骑士 &nbsp;暗 &nbsp;6星 &nbsp;战士族 &nbsp;攻2200 &nbsp;守800 &nbsp;效果怪物
融合 : 「黑魔导士」+「炎之剑士」 此卡因战斗而对其控制者所造成的伤害为0,当此卡在战斗中从场上被送到坟墓场时,从自己的卡组或手牌中特殊召唤一只「幻影之骑士」进场。
304-018 幻影之骑士 暗 &nbsp;8星 &nbsp;战士族 &nbsp;攻2800 &nbsp;守2000 &nbsp;效果怪物
条件召唤 : 黑炎之骑士之诱发效果 。 此咭伤害计算时,将与此咭战斗的怪物的原本攻击力加到此卡上。此咭若进行了战斗,在该回合的完结阶段时,将此卡移出游戏。

首局杀: 魔导科学家+突然变异+遗言状
召唤 魔导科学家 &nbsp;特召 6星的融合怪物(例如 黑炎之骑士)
使用 突然变异 将 黑炎之骑士 变成 红阳鸟 攻2300 &nbsp;
使用 遗言状 特殊招唤 弓单射龟
魔导科学家,弓单射龟 在场的话... &nbsp;
己方共扣7000LP, 对方共扣8575LP !!

组合: 杀手蕃茄OR黑熊+遗言状 &nbsp; &nbsp;对方场上有 攻击表示 攻1400-2350的怪物(不能是魔人「打效果怪物」等的怪物)
使用 遗言状
召唤 杀手蕃茄 当此卡在战斗中从场上被送到坟墓场时
杀手蕃茄 特召 魔导科学家
遗言状 特殊招唤 弓单射龟
魔导科学家,弓单射龟 在场的话... &nbsp;
己方共扣7xxxLP, 对方共扣8575LP !!

魔导科学家+遗言状 &nbsp; &nbsp; 对方场上 只有 一只 攻击表示 攻2200以上的怪物(不能是魔人「打效果怪物」等的怪物。对方有别的怪物在场的话,召唤 魔人(打效果怪物) 红阳鸟 攻2300 等把它打掉!)
使用 遗言状
召唤 魔导科学家 &nbsp;特召 &nbsp;黑炎之骑士
当 黑炎之骑士 在战斗中从场上被送到坟墓场时,特殊招唤 幻影之骑士
遗言状 特殊招唤 弓单射龟
己方扣1000LP,对方共扣6150LP.

魔导科学家+突然变异
召唤 魔导科学家 特召 千眼 吃掉对方一个怪物
突然变异 千眼 特召 千眼(サウザンド·アイズ·サクリファイス)再吃掉对方一个怪物
己方扣1000LP,千眼(サウザンド·アイズ·サクリファイス)不用回到融合卡组,留在场上。
对方失去2个怪物。

拜托,整个卡组贴出来行不行啊。。。。。。。。

给出主要卡组以后就自己想了嘛,要自己研究配合他的卡就行啦,怎么组全完全是看个人风格决定的.

ding............

楼上的打法让我想到阿帕。。。。。。。。。

对了,凯渊啊,DM8的卡你有没有感兴趣的。。。。。。。。我定了一套。。。。。。

我对黑魔骑士有兴趣…………

DM8的卡我都在等啊!好想收集所有游戏王的卡啊!有一套全部卡都有的买的吗?

下面是引用不是好人于2003-3-14 14:53发表的回复:<<游戏王>>系列 &nbsp;讨论专贴(禁水):
DM8的卡我都在等啊!好想收集所有游戏王的卡啊!有一套全部卡都有的买的吗?
没有吧 就算有也买不起的。。。
今天入手了游戏王第31本 ,里面送一张OCG的限定卡 法王的审判! 漂亮啊!

DM8没有兴趣~~DMI倒还有点感觉

下面是引用贱猫Anu于2003-3-14 8:43发表的回复:<<游戏王>>系列 &nbsp;讨论专贴(禁水):
对了,凯渊啊,DM8的卡你有没有感兴趣的。。。。。。。。我定了一套。。。。。。
有没有兴趣出给我?

呵呵!看来还是有人玩DM的呀!
我才刚刚接触这游戏!觉得不错!