Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不是好人

<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

这个。。。。。还是你给我的那个exodia打法比较危险的说。。。。。。。。。
另外。。。。。听说306的主题是混沌什么什么。。。。。。。。难道还要加强暗属性???
虽然我是暗属性卡组的,但是我觉得K记这么一直加强暗也不是。。。。。。对不对??
现在也就暗和地两个属性。。。。。。谁用其他属性的举手。。。。。。

EXODIA是强…………不信你自己试试,绝对爽……

我属性混乱

凯渊那个什么EXODIA贴来看看啦

楼上………… 连QQ也不开?

凯渊说的是什么卡呢??
PH里的XO?

我真实OCG是用地系的~~以前是亚麻系卡组(太怕同族感染了),现在正在慢慢转变中~~什么种族都有,但都是地系的~~
CGI上我用光系的卡组~~也可以秒对手的!!

其实其他属性卡组也不错啊!!
水:超重力网+传说之都,水系有很多强力怪兽~~~魔法,陷阱的(龙卷海龙壁^^)
304里的守护者人鱼也不错~~几乎可以不用武器特招

风:SB的速度很快~~加上属性强化怪兽是所有属性里最好的~~黑蝇600/700,4星有木仓龙,力托,等强卡
中段怪兽有"铁甲飞龙",速度攻击力都不错.

光:雷电娘娘,啊修罗,恺撒海马,以次元女战士等构成的低段怪兽,
恺撒滑翔龙,混沌魔术师等中段怪兽
剑圣,异星人等强效高段怪兽
再加上神圣之魂的特招和效果 &nbsp;绝对有实力秒杀对手!!

炎:可以强攻~~~也可以控场
本人觉得后者比较好,围绕"爆炎少女"

地系:可以是围绕战士的卡组!!主要利用队长的速度,联合军,增援,战士生还等,中段的是无败将军.
也可以是配合亚麻系的地系战士卡组,但现在主要没有专门亚麻系的中段和高段怪兽,所以不是很强
也可以是纯地系的卡组,素早加LP,用注射天使狂攻
4星用的是双生,歌不林,岩之精灵
以前是最强的一个属性

暗系:现在的暗系卡组是围绕恶魔展开的,305出了后暗系恶魔就更夸张了
巨大病毒,黑暗凝胶,幻影之壁,(可以和死亡病毒组合成经典连锁) &nbsp;恶魔战士(现在的主力战斗力-1900/1500好优秀的数值),泥古--可以用苦涩选择加速召唤,唯一要注意的是"纤维壶"--因为太费墓地里的怪兽了.

暗系:现在的暗系卡组是围绕恶魔展开的,305出了后暗系恶魔就更夸张了
巨大病毒,黑暗凝胶,幻影之壁,(可以和死亡病毒组合成经典连锁) &nbsp;恶魔战士(现在的主力战斗力-1900/1500好优秀的数值),泥古--可以用苦涩选择加速召唤,唯一要注意的是"纤维壶"--因为太费墓地里的怪兽了
汗。。。。。。这不是我的卡组嘛。。。。。你怎么知道的,完全一样。。。。。。

《游戏王6》中海马君的“究极兵器”确实够恐怖!!
“快乐的羽毛扫把+黑洞+恶魔阻击手(效:交出5000LP,召唤一融合怪兽)+青眼究极龙+巨大化”
的COMBO绝对“瞬杀”!
后期我也屡试不爽。当然,吾辈乃凡人也,能在一回合就抽到那样的手牌几乎不太现实……
于是,便要想法“让”自己抽到。因此,一些有可以从牌组中直接抽取怪兽的效果怪兽是比不可少的。
另外,这个战术的致命弱点就是若不能实现“瞬杀”,便只能认命了。所以,大量的反陷阱、反魔法
卡也是必备的。最好在加上一些攻击力加强卡(首选“恶魔之斧”),以确保一回合“瞬杀”!
(在下曾创下攻击力之最:21000!游戏王的决斗快感在此表露无遗!!~~~~~~)

攻击力??

<span style=color:red>此贴被中中在2003-3-2-20:36编辑过</span>

就是这样才叫~~~爽~~~!!!

回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

下面是引用贱猫Anu于2003-3-2 19:07发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
巨大病毒,黑暗凝胶,幻影之壁,(可以和死亡病毒组合成经典连锁) &nbsp;恶魔战士(现在的主力战斗力-1900/1500好优秀的数值),泥古--可以用苦涩选择加速召唤,唯一要注意的是"纤维壶"--因为太费墓地里的怪兽了
汗。。。。。。这不是我的卡组嘛。。。。。你怎么知道的,完全一样。。。。。。

那是我的卡组…………除了士兵没到……

中中你又盗用我的图…………

<span style=color:red>此贴被凯渊-卓洛在2003-3-2-23:02编辑过</span>

不是吧。。。。。。难道我们卡组差不多??????

恶魔不过是玩玩的,主力卡组还是上次比赛的时候那套,稍微强化了一下。

了解,你上次的卡组我继续钻研对策中。。。。。。。

我想问下编号为402 403 404 的新卡有什么&效果?

有这个编号吗??!!!

现在就出到305为止啊

好久不见了,看一下大家说什么。

哦,关于我发的新组合(其实不算新的),的确算是鸡肋,不过它的缺陷相对比较少一些,
毕竟缺点少就攻击力就相对少一点啦。

Zeous你公布的卡组我曾经遇过,不过不完全一样(废话),的确我刚开始是有点无奈,但我
对那人(可不是菜鸟来的)的胜率都是80%(我之前已经说过我是瞬杀型的人),原因是那卡
组需要不断得加LP,而我手上却有??诅咒(陷阱:效果是此卡在场的时候如果对方加LP将会
变成减LP,还要说的是当时是在网上对战此卡为持久陷阱),可想而知吧!再说爆裂少女能不
能顺利出现也是一个问题,用落穴激流葬等卡的人好象占88%啊如果爆裂少女不能在一回合把对
方干掉也是可能在对方的回合被干掉。

MD6的BUG还是很多的,还有一种BUG对用大法师的人极有利的,只要用黑森林或三眼死掉后用装备复活卡把它复活,只要不是因战斗而死(即用魔法,陷阱,或作祭品等)那么你就可以一次抽两张大法师的部分了,记着是装备复活卡后再死掉可以抽两张,不是整个战术总共抽两张,整个战术变成总共抽了三张。

我的属性和种族是混合,没有一定的。

衝擊流星的效果是装备此卡的怪兽攻击防守怪兽时如果攻击力大于对方的防守力,那么对方会减去它们的差值的LP。就是说即使对方的怪兽是防守状态,装备了此卡的怪兽只要攻击力大于对方的防守力,那么对方不但怪兽被消灭还要减LP的。简单来说是按攻对攻的伤害值来计算,只是不同的是即使自己的攻击力小于对方的防守力时不会被消灭。我们俗说的刺穿效果。

下面是引用arksel于2003-3-2 20:04发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
《游戏王6》中海马君的“究极兵器”确实够恐怖!!
“快乐的羽毛扫把+黑洞+恶魔阻击手(效:交出5000LP,召唤一融合怪兽)+青眼究极龙+巨大化”
的COMBO绝对“瞬杀”!
后期我也屡试不爽。当然,吾辈乃凡人也,能在一回合就抽到那样的手牌几乎不太现实……
.......
其实海马的打法很多牌都可以破啊 粒子球,手牌抹杀,甚至有一张旋风就可以,主要是要破坏掉
快乐鸟的羽毛扫把或者大风。能把巨大化破坏掉也可以

下面是引用中中于2003-3-3 19:37发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
有这个编号吗??!!!

现在就出到305为止啊

吓?那“新魔法支配者”“黑魔道”等呢?

回复:回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

下面是引用幻飞刃于2003-3-4 17:26发表的回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:

吓?那“新魔法支配者”“黑魔道”等呢?

从新统一格式开始,编号采用纯数字而不是E文简写了

回复:回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

下面是引用白色传说于2003-3-4 13:27发表的回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:

其实海马的打法很多牌都可以破啊 粒子球,手牌抹杀,甚至有一张旋风就可以,主要是要破坏掉
快乐鸟的羽毛扫把或者大风。能把巨大化破坏掉也可以

破的卡多了,栗子,手抹,强引,双子,压收,敕命,和睦…………只是…………旋风怎么破…………——b

<span style=color:red>此贴被凯渊-卓洛在2003-3-4-17:39编辑过</span>