Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 不是好人

<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

回复arksel:你可以用杀人番茄来使用这个究极龙战术,只要卡组中有3张就可以了~

点解:
あなたの本当の名前は?

现在我们当中有首领的大概也就凯渊了。。。。。反正我是没有的,我处刑人也出掉了,没什么独有的特色卡了。。。。。。。。

偶有“变形壶”~~~HHOHO~~~~

凯渊-卓洛有空就约定玩一场啦!
在网上的.
<span style=color:red>此贴被不是好人在2003-3-8-12:02编辑过</span>

很久不玩了,变形壶也变得稀有了?

昨天发现的:蓝眼究极龙(3只蓝眼白龙做仪式)+混沌战士+融合卡=暗夜龙战士(5000/4800)
      特殊能力:能将在墓地的龙族卡的攻击力加在自己上~

我有最强的大法师组合,挑遍宿舍无敌手,哈哈哈哈

帖出啦啊~~~大法师没有绝对的强的``!!

宿舍最多不过8人吧。。。。。。。。。

暂时还没有具备贴出来的条件(没设备)
谁说就一个宿舍了,整栋楼

我也可以打赢整楼…………(反正就我一个人……)
楼上的还是拿卡组出来讨论吧,说结果是没有用的,不要糟蹋了楼主的精华贴……贴卡组是不需要什么设备的……

回复:回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧

下面是引用奇颗粒塔于2003-3-9 3:22发表的回复:[讨论]一起来交流游戏王的卡片组合吧:
求助一些 &nbsp;关于 直接让对方快速弃牌 &nbsp;的套牌!

爱恶作剧的双子恶魔, 强引的番兵, 押收 &nbsp; 弃牌的标准装备
八汰乌+ 强盗小矮人/永続罠
削魂的死灵+ 强盗小矮人/永続罠
首領.達魯古+ 强盗小矮人/永続罠

<span style=color:red>此贴被KYZY0022在2003-3-10-4:46编辑过</span>

Kayin语
<span style=color:blue>这样有价值的贴子本站是非常欢迎的,感谢大家参与!加埋一个精华先^0^</span>

来交流一下吧!

我先说一下:

DNA+有关于种族的卡,如用DNA选择虫族+虫网(魔法):结果是在对方破坏DNA或虫除前不能攻击.

代罪羊+团结之力+一张在场上的生物(可以没有):结果装备了团结之力的卡立即攻防至少加3200(一下就比蓝眼龙还强)如果自己场上有生物就可以攻防加4000(如果那生物的攻500大于的话比究极龙还恐怖).举例吧:场上(或发动组合的那回合,要能攻击的)放着焦之骑士(它的效果是一回合能攻击两次)用代罪羊+团结之力,团结之力装备到焦之骑士,焦之骑士就变成攻5000加上他攻击两次如果对方没有生物加上没有陷阱当住的话在LP10000内的人都一击死.

LP5000以上+清魔法/陷阱区的卡+清生物区的卡+科学怪人+巨大化:不多说,海马的究极龙战术.

八汰鸟+执念之剑(可没有):八汰鸟的效果是只要此卡攻击减对方LP的话,对方下一回合不能抽卡此卡以正面表示时回合结束时回到手牌,此卡不能复活。
执念之剑的效果是装备此卡的生物攻+700,当此卡到墓地时会回到卡组的第一张(即下一张抽到的卡就是它,慎用),此卡是用来战术成功时加快结束比赛用的所以可有可无。
那自己想一想是怎么用八汰鸟赢得比赛吧!我不想说自己动一下脑子吧!我已经给了最大的提示了。
(注:八汰鸟在游戏王5和6中没有的7就更加没有,只有现实和网络对战才有)

待续……………………………………
<span style=color:red>此贴被游戏天使在2003-3-10-8:55编辑过</span>

回复:<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

外星终极战士(融合卡)+反陷阱的卡(如:人造人索加):外星终极战士的效果是当此卡在场双方(不记得是不是双方啦)都不能再出怪兽卡(好象原来在场的怪兽卡都毁掉),至于融合材料我忘记了,好象是黑暗英雄???(效果为每破坏一只怪兽自己的攻击力减200)+???
此组合只适用于对以陷阱为主的人,缺陷就是对魔法卡的防御很差。如果反陷阱卡变为反魔法卡这组合就变成对以魔法卡为主的人,缺陷就倒转了变成对陷阱卡的防御和差。
这组合是用来封杀对方怪兽卡和封杀陷阱或魔法中其中的一种。至于剩下的一种卡(只有陷阱或魔发,怪兽卡一定是被封杀掉了)就是破坏这组合的关键。

我想了很久是不是把这个组合说出来,大家不要误会啊不是这组合很强所以我不太想公布,其实是这组合真的很一般可以说是有点垃圾,而且比较难用但用出来的效果还算过得去啦。我自己也很少用的。

一开始是最关键的,首先你要有带附加技能的卡让它防御,如果是你先进攻的话。再来电脑一开始都是先进攻你防御的那张卡在6里面你就不要担心,在7里面有属性相克的所以不能确定百战百胜。还有7里面的3张神卡都是强力的,不过都是要3个祭品才可以召唤的。

回复:回复:<<游戏王>>系列  讨论专贴(禁水)

下面是引用不是好人于2003-3-10 10:00发表的回复:<<游戏王>>系列 &nbsp;讨论专贴(禁水):
外星终极战士(融合卡)+反陷阱的卡(如:人造人索加):外星终极战士的效果是当此卡在场双方(不记得是不是双方啦)都不能再出怪兽卡(好象原来在场的怪兽卡都毁掉),至于融合材料我忘记了,好象是黑暗英雄???(效果为每破坏一只怪兽自己的攻击力减200)+???
此组合只适用于对以陷阱为主的人,缺陷就是对魔法卡的防御很差。如果反陷阱卡变为反魔法卡这组合就变成对以魔法卡为主的人,缺陷就倒转了变成对陷阱卡的防御和差。
这组合是用来封杀对方怪兽卡和封杀陷阱或魔法中其中的一种。至于剩下的一种卡(只有陷阱或魔发,怪兽卡一定是被封杀掉了)就是破坏这组合的关键。

.......

只是不能召唤怪物,但是里侧守备表示放置怪物是不算召唤的,而且由于此融合不能用素材,所以成立的难度比较大。

理论上成立:终极战士+索加+魔法取消器。。。。。。。。。

3个星期没有去~~~就会这样