Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

原帖由 Calvert 于 2006-12-4 11:05 发表
学院展出决斗王武藤游戏的卡组,发现被盗,追去岛南部发现神乐板,挑战神乐板的武藤游戏卡组。

我找了好久都找不到他
有甚麼條件嗎???

我记得我是在西部找到他的 不是南部 不知道是不是随机刷的位置

顺便 想抓精灵的可以用这个办法试试
就是在黑天到井那里 如果没有遇到精灵的话就继续站在那里选择进入井 还是没有的话再进入 一直到有精灵出现为止 这样不移动就不会因为黑天而被强制回家 用这个方法虽然我不敢保证100%能遇到精灵 反正比跑来跑去天天上学再等天黑强点 用这方法我还是遇到过好几只的[wdb22]

十代这个家伙,竟然要我帮他调卡,他卡组里一堆废卡,但备卡里全是好卡啊,我看的口水都流下来了,可是电脑操控的很差,真是浪费好卡啊,如果是我操控的话,,迷宫完全不是对手啊

貌似加一些限制卡进去,迷宫就完全不是对手了...

亏我还那么费心想了半天才调好的卡组...

這個就是通關的密碼..............[wdb2] 還以為能期待甚麽呢~~~~~可惜///

晕,不知道要到哪去了,晚上睡不了觉,刚打玩迷宫兄弟

晕,第二次找隼人找不到了。。。。

原帖由 breaker 于 2006-12-4 15:14 发表

我记得我是在西部找到他的 不是南部 不知道是不是随机刷的位置

顺便 想抓精灵的可以用这个办法试试
就是在黑天到井那里 如果没有遇到精灵的话就继续站在那里选择进入井 还是没有的话再进入 一直到有精 ...

謝謝你哦
但是想問一下, 會有感嘆號出現嗎?? 還是要自己把他找出來??

3Q 3Q

原帖由 Cloud.. 于 2006-12-4 17:05 发表
晕,第二次找隼人找不到了。。。。

第一次后,在LV10发生校园怪谈事件,之后的第二天(我是这样)可以在温泉的海边见到他(地图上显示其人),与其对话后战斗.

PS:阁下能不能在原帖编辑,不要连续发两个帖子

找个有剧情的晚上不会强制回家捉住某人往死里打才是王道。。。。。

顺便晚点整理各人好感度提升的稀有附送卡(禁止卡)

其实比较关心的是概率如何。。。。希望各玩家们留意下自己的情况

例如黄校服,混沌说打了20多次,可是我翻我的笔记当时10胜不到还没登陆他就已经拿到校服的。。。。。

原帖由 Calvert 于 2006-12-4 17:39 发表

謝謝你哦
但是想問一下, 會有感嘆號出現嗎?? 還是要自己把他找出來??

3Q 3Q

没有 就是个人物的图标 走过去自动引发剧情

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-4 17:58 发表
找个有剧情的晚上不会强制回家捉住某人往死里打才是王道。。。。。

其实比较关心的是概率如何。。。。希望各玩家们留意下自己的情况

例如黄校服 ...

不是黄的- -
黄的13次 クロノス那身是20多次
顺便 海马人我打了也20多场了。。。衣服和决斗盘一个都不给我= =、

PS:我也是没登陆就拿到衣服的 拿衣服不用登陆好友

原帖由 breaker 于 2006-12-4 18:01 发表

没有 就是个人物的图标 走过去自动引发剧情

感恩感恩!!

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-4 17:58 发表

例如黄校服 ...

我27勝2負, 還不肯給我黃制服......

我打了3盘,就拿到黄校服了。。。。。

想问下`~~~这个游戏ROM烧到NDS上多大?

1201mb

还有本做的概率是个问题,有些人要打很多次才能拿到的东西,有些人只几次就拿到了,看RP吧

不过肯定能拿到就是了

还有就是有些剧情触发地点不一定是按照攻略写的那样,在下就有几个剧情是和攻略写的触发的地点不同...

还真够烦的

慢满玩就好~
现在进行到打完索加,每天都在等着猥琐小LOLI

精灵真难抓啊,每次打好都是省略号就没 了。。。。

原帖由 clarklcl 于 2006-12-4 19:10 发表
帕老大,爆机后到哪找影丸,原来的地方是首领

周末晚上岛中部逛逛

我想問除起初的三只精靈外,
其他的是隨劇情增加的嗎?

另外
遇上BMG是什麼一回事?

[wdb4] ,,,夜晚在井口狂按,肯定有精灵打。这方法真好,就是费劲了点。