Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

E-mail里写得很清楚 水曜日补货

在自己家里 选地上的决斗盘 就能看到

原帖由 clarklcl 于 2006-12-2 20:58 发表
问下高级迷题第二题,英文版题目名 NO WAY 的解法是什么?对方1万多的血,我用一个魔法扣了他的血加上小兵攻击后,还剩100点血,想了半天都找不到破解的办法,我都要怀疑是不是题目有BUG了

我知道你为什么剩了100 那是因为你的魔导用了特殊召唤 其实很简单 因为你的恶魔1200攻击力打蘑菇是400的伤害 刚好差100 所以应该让魔导用通常召唤祭掉恶魔 在发动ヘル·テンペスト时因为自己的墓地也除外 这样就多了一只怪物 对手也就多受到500伤害 就刚好一点不差了[wdb23]

隹人事件之后怎么才能看见万丈目呢??过了2天了那小子还没出来跟我打...l

帕伽索斯會長 第一次見劍山之前要 見過一次神樂板(在地圖上隨機) 不過我是夜晚在墱塔見到的

原帖由 l337b42 于 2006-12-2 02:27 发表
请问精灵的入手条件有谁知道的?我已经和哈尼哈尼PK了N次了...
到目前为止只从十代的邮件里知道精灵只在傍晚以后出现,而且喜欢热血男(邮件里说只有之前DUEL很多盘才出现....)

另外问森林里的黑魔女出现条件? ...

精灵"............."是表明已恢复,可以再次装备...
第三次打完万丈目后,一定要在晚上去灯塔找明日香,次日就可以在放学后发生高寺的剧情了...卡在这里的朋友注意了,帕大人在攻略中添一下吧......

攻略中补充了某些地方并追加整个流程

有错漏或者觉得需要补充详细的请提出

我已经LV7了.为什么还没发生任何剧情?

定期试验满分或者几个星期累计15~18分才会有船来的

原帖由 clarklcl 于 2006-12-3 15:06 发表
难怪啊,我每次都是乱做的,对的不超过3道

说实话,这个考试系统除非是日语2级以上水平+游戏王经验者,能答满分,有些语法甚至是1级水平。また、勉強して行きましょう。
或者把论坛给的所有原题和答案都背下来,达到看题知答案的地步

否则就去撞RP吧...

PS:为什么我要把游戏王扔了2年...

[wdb2]

233,我可不认为我的日语水平能到2级

我也不认为我日文好到那个境界

说实话,我日文并不好,不过就凭那几个汉字就大概能知道那道题目问啥了。。。。

跟学外语有一种类似的地方,就是你要有勇气去看那道题目

当然我认为对于非日文能人来说时间可能不太够

我的状况是基本拿8分,不过我还是S/L,为了连续满分拿称号。。。。。

顺便,我发现这次的游戏包装后面写着
“本游戏带有小学生未曾学习之汉字”
。。。。感觉人家konami真是负责,这都注明

谁能告诉我为什么打完3遍影丸他说什么你阻止不了我 然后就回到家了 说是做了个梦- -?
难道要用什么方法打败他么

原帖由 breaker 于 2006-12-3 16:21 发表
谁能告诉我为什么打完3遍影丸他说什么你阻止不了我 然后就回到家了 说是做了个梦- -?
难道要用什么方法打败他么

你让他召唤出幻魔没有?

[quote]原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-12-3 15:47 发表
233,我可不认为我的日语水平能到2级 [/quote]
有些过于简单的题,甚至一看选择的答案就知道选哪个的就不说了

可是要答到满分真的不是很简单,大部分长句子中的语法基本都是2级左右

当然对于阁下和怕怕阁下这样的每天都和游戏王中的专有汉字假名和经常能看到的专有汉字假名打交道的人,拿满分应该是没什么问题吧

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-3 16:49 发表

你让他召唤出幻魔没有?

前2次出来了 最后一次没出 必须要让他召出来的吗?
最后一次我直接第2回合给他灭了 = =

[在岛西部的森林能遇到隼人在烦恼。]
               ___摘自剧情攻略

这个剧情在下是在北边森林遇到的,然后第2次刚遇到,在岛东.

觉得第一次应该是在整个岛的森林里吧...

确实是要让他召唤出幻魔后获胜才行
第3场让他攒3个恶魔真是危险啊...最后剩100点LP超ギリギリ胜利...

问一下 这作好象没有暗黑界.....不是真的吧....

攻略写
"战胜黄宿舍的大原、小原两兄弟后,第二天上课后教授会告知晚上有兰宿舍的学生被神秘人袭击抢走罕有卡,叫我们调查。到了晚上到岛东部的岸边发现蓝宿舍的学生说看到传闻中的巨人,于是乎到岛南部便发现犯人,进行决斗。"

但是我现在7级了。。。打大原、小原两兄弟赢了N次。。都没有剧情发生,问题出在那里。

不知道跟是否满月有关,不过游戏中似乎也没有是否满月的设置。。。。

暗黑界系列的怪兽都没有