Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-3 18:45 发表
不知道跟是否满月有关,不过游戏中似乎也没有是否满月的设置。。。。

暗黑界系列的怪兽都没有

斑竹救救偶。。现在还在玩。。但是LV不断的升级。。初期的红黄六个对手全部都登录了。。就是没任何剧情发生。。晕

是不是没有在傍晚的时候到灯塔里面触发明日香和某男对话的剧情?

在下是触发了这个剧情后才开始的剧情之旅...

原帖由 chashao 于 2006-12-3 18:47 发表

斑竹救救偶。。现在还在玩。。但是LV不断的升级。。初期的红黄六个对手全部都登录了。。就是没任何剧情发生。。晕

你之前的帖子虽然锁了不过我也在那里回答了阿。。。

再回答一次

前面的剧情不太清楚是否线性发展的,你到了灯台碰明日香和凯撒没有?十代晚上有没有挑战过你?

那幻魔怎么入手的……难道和EX2006联动么……据NDSBB上有人说他打完影丸后么入手幻魔

幻魔的入手方法和PSP不同

不过也类似,还是和影丸决斗,友好度上去了影丸会送你卡

资料贴里面也提到了,跟角色好感度高入手的卡片很多是唯一入手途径的,基本都是禁止卡,其中影丸除了最罕有的现实和冥界转换外,一般程度的三幻魔也是不能从卡包抽到的

其他人基本上都是只有最罕有的送卡才是不能抽到的

请问,我打完万丈目没有直接去灯塔找明日香而是过了很长时间才去的,然后发现明日香只和我战斗...还能触发下一个剧情吗?

什么时候找的明日香?似乎只有晚上触发情节

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-3 21:59 发表
什么时候找的明日香?似乎只有晚上触发情节

多谢怕怕阁下,已经搞定

因为我是在周六的晚上去找的她,所以好象只能对战吧,周日也是如此

周一深夜,就是在马上就到门禁的前一刻终于在灯塔刷出了剧情...

晕了……现实冥界从NT弄来算了

3皇的卡怎么拿?貌似没有卡包开,是剧情拿的还是高亲密度送的?
还有3神卡,我在NT传过来了。通观后不是说可以用一张禁卡吗,那神卡能不能用?巨神兵的效果依然疯狂啊

什么三皇?三幻魔?看251楼我说的

三幻神我还没传过来,能不能用还不知道呢。。。。我之前扫了眼限制卡表的时候忘记看三幻神是不是禁止卡

阿帕确定可以换卡?
电脑里的选项不是只有4个么 第一个NDS间通信对战 第二个WIFI也是对战
没有说可以换卡的 难道在别的地方通信换卡?

多了不少要素,可玩性大增[wdb1]

影丸第三形态真是要命……打了七回才过……
全是高攻的怪和一堆破坏陷阱,自己牌组又是主攻,还要让他蓄三恶魔……硬碰硬很考人品……

原帖由 silangel 于 2006-12-4 00:40 发表
影丸第三形态真是要命……打了七回才过……
全是高攻的怪和一堆破坏陷阱,自己牌组又是主攻,还要让他蓄三恶魔……硬碰硬很考人品……

[wdb42] 又一个受害者

原帖由 breaker 于 2006-12-3 22:54 发表
阿帕确定可以换卡?
电脑里的选项不是只有4个么 第一个NDS间通信对战 第二个WIFI也是对战
没有说可以换卡的 难道在别的地方通信换卡?

可以传卡的,NT做主,GXSS选对战搜就可以

通关了。。下屏依然是神经衰弱游戏 大家盼望已久的那个神秘密码就是可以让你重新欣赏通关画面而已。。。[wdb42]

游戏中去过的那些平时不能去的地方通关后基本都能去了。。。

PS:谢谢楼上的

学院展出决斗王武藤游戏的卡组,发现被盗,追去岛南部发现神乐板,挑战神乐板的武藤游戏卡组。

我找了好久都找不到他
有甚麼條件嗎???

怎么收第二个精灵?第一次选精灵后,那没选的二个以后还能收到吗??怎么才能和精灵战斗?

晚上去北面地圖不停打