Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

原帖由 国見比呂 于 2006-12-1 15:53 发表
船来了的那天,到哪买卡?
没看到商店里有,倒是那个店员MM说有特别包卖
难道看偶不爽,不卖偶- -?

最开始的时候没有 可能是要完成一定剧情出现 根据剧情发展定期船的特有卡包品种会越来越多

现在剧情的具体发展情况和精灵的捕捉条件目前都不清楚 我这精灵也杀了快10个了 还是没抓到一只
我抓的第二只可能是碰巧在决斗里完成什么条件了所以抓到了

顺带一提 精灵获得的经验是人物经验的1/10  本来还以为用精灵多杀几个怪能多点经验 后来发现都一样.......

不会是LV上有什么要求吧?在下也卡在这里了,目前LV13,店里的卡包完成率都是100%,除了江利系石辉之外的所有决斗者的卡组都已经获得了,目前精灵(土豆剑士)LV3~~~

随处乱撞似乎引发不了蓝宿舍高寺的剧情,正在锐意练级中…… ……

土豆剑士我打了N次了还米抓到 = =

剧情的问题看来是你们RP了 一一||
我这刚刚又触发了对外校的决斗 目前决斗权争夺ING...

马铃薯貌似是剧情直接入手的,瞬着爆弓单打了N次仍不加入,比较奇怪的是那东西居然用的是原始太阳系列的次元卡组…… ……

那就更不对了 我剧情是在你前面的 要是剧情入手的话我早拿到了
剧情入手的不就是那小的时限炸弓单么...莫非每人还不一样?

看来我是被土豆选中的决斗者,而你被炸弓单看上了--[wdb1]

和等级没关系的 我才12

无责任乱猜一个:既然无法与高寺对战,莫非是和撞到他的次数有关系?撞他去~~~

不是要和他对战 要完成人造人的剧情后才能和他对战
有可能和次数有关
总之剧情大多发生在晚上回家后和放学后
有时候在地图上也会有叹号出现 不知那是否算主线剧情还是支流剧情 大多都是打完一场就完事的那种

精靈是random出現的...

用S/L可以選擇3隻初期精靈
豌豆戰士、球爆和電氣人

先更新流程攻略

未完

其他隐藏要素整理中,大概明天左右整理出来

详细看头贴

PS:不要抱太大幻想,没有斋王的份= =、

阿帕有没有新衣服和新决斗盘的入手方法啊 - -
还有精灵的捕捉方法 第一章马上完了也米多一件衣服和决斗盘

没刷过什么人 跑不出剧情的多转转建筑物 有的剧情都是在建筑物里触发
不用选择进入 走到建筑物就可以了 有剧情的话走到那里自动会触发 不会叫你走进去的

桦山先生13胜 把YELLOW制服给我了-0-/~
玩了38小时总算换了件衣服 - -

小原哪里遇到??我只遇到大原。

温泉和YELLOW宿舍那都能遇到

原帖由 breaker 于 2006-12-1 20:22 发表
温泉和YELLOW宿舍那都能遇到

需要特定的时间吗??我走过黄宿舍几次,只遇到米人(好名啊!)和大原。

刚跟小原打了次...他帮激昂牛头人装流星直击...无语