Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

没有
是我整理的时候的笔误

LV4之后晚上去灯塔.会有某男和某女的剧情.之后回家休息十代同志会来找你决斗

这貌似是剧情的开头......

原帖由 clarklcl 于 2006-11-30 20:33 发表
问一下breaker第二只精灵怎么抓?我碰到两个精灵都打了后都是吨号

你第二只是哪个?如果是那个像梨的那个普通的话我也没有抓到 不过我那已经是第三只了
我这第二只是电磁人(攻1000 防500的普通怪),我打赢就直接抓到了

不知道是否在决斗中要完成某个条件才能抓到 还是要输给他或者打平什么的 他的对话都是省略号 完全不明白ING...第三只我打赢2次 还是没有抓到

原帖由 国見比呂 于 2006-11-30 20:59 发表
没有
是我整理的时候的笔误

那请问我说的是剧情后才会得到的吗?

原帖由 豺狼医师 于 2006-11-30 20:56 发表
请问,升到4级的时候有卖雷鸣的召唤卡包吗?

我已经13级了,可是没看到雷鳴の召喚者,ヒーローの条件和電脳再起動这三包卡

雷鸣の召唤者是当剧情(也可能是等级)达到一定要求后 在日曜日有定期船出现时贩卖 而且只有当天有 第二天就没了 只能等到下一次定期船出现

我想問完成了大原小原的事件後
下一個劇情要如何發生?

请问坟呼、早葬在哪个卡包里??

似乎是离散型的剧情。。。。可能和GBA上的GX一样,或者以后有线性剧情。。。。。

例如你多多欺负蓝色的2人就能激发万丈目、多多欺负蓝色女生就能激发明日香(有剧情的整个晚上我都在蓝女宿舍搭讪)。。。。。。

养精灵不知道有啥好处,我可不见得为了获得3张同名卡而努力。。。。

最重要的是故意留对方性命等精灵出场拿经验非常不符合我的美学

刚推了明日香 之后不知道干啥..天天赚DP中....
话说明日香.万丈目和十代决斗一次后人就找不到了?

P.S..貌似这次也不是离散型的剧情...万丈目不砍掉.明日香的2个"随从"是不让你推的...
P.S2:拿的那个精灵太垃圾鸟....攻击力低..效果垃圾......每场决斗才加8的EXP...orz

话说那个马铃薯剑士也算是初期不错的战力了,3星1750的战力在某蓝宿舍杂鱼的重力网下还是有一番作为的~

顺便一提,本作大众脸型的选手明显不如PSP上杂鱼们凶悍了--[wdb23]

- -要说阿猫阿狗
…… GBA上某款中路遇猫狗各一只,居然被推了。

没准这精灵以后级别高了会加什么……也许加抽卡运也说不定。

那东西最多LV3的,具体增加了什么倒是没感觉出来,个人估计可能会影响到某些支线剧情?先在忙着撞剧情忙到头疼==

原帖由 age 于 2006-11-30 22:04 发表
请问坟呼、早葬在哪个卡包里??

早葬在ヒーローの条件里
坟呼...还没抽到...[wdb2]

问:150DP能买到什么?

答:1包卡,再白送1盒卡

方法见:
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

原帖由 国見比呂 于 2006-12-1 11:35 AM 发表
问:150DP能买到什么?

答:1包卡,再白送1盒卡

方法见:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=274774&extra=page%3D1

这BUG好用[wdb1]

卡组后面的爱心是干什么的?

原帖由 爱姿病 于 2006-12-1 13:27 发表
卡组后面的爱心是干什么的?

= 收藏

爱心跟以前一样,设置喜爱度方便以后你搜索的

杂兵的话,的确不如当年阿猫阿狗厉害。。。当年阿猫阿狗可是标准的在当时也是一线的兽卡组。。。。。这次的杂兵就兰宿舍2人比较标准,而且龙卡组和自闭卡组都加入了一些比较随便的卡,战术高级但是卡组构成一般,不过龙卡组1900怪也足够郁闷初期卡组了

船来了的那天,到哪买卡?
没看到商店里有,倒是那个店员MM说有特别包卖
难道看偶不爽,不卖偶- -?

原帖由 clarklcl 于 2006-12-1 15:22 发表
现在有谁打出新的剧情了?我碰到有个蓝的说自己在研究精灵,但什么剧情都没有,GBA上这个男的应该引发人造人剧情的啊

某天放学后他会找自己找你 说他们组织里的人就剩他一个了 要求你帮他击破人造人救出其他人 然后在红宿舍那里会出现发电厂 进去就打索加了