Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

你确认你是打哪次的万丈目

理论上打完那次万丈目在之后的晚上就会触发事件

或许你打完万丈目去灯台一次,可能需要跟明日香聊天一次。。。。。

现在经常跟桦山老师和明日香战

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-1 22:47 发表
你确认你是打哪次的万丈目

理论上打完那次万丈目在之后的晚上就会触发事件

或许你打完万丈目去灯台一次,可能需要跟明日香聊天一次。。。。。

索加的剧情不是在晚上 是在放学后
放学后人家委托你之后才是在晚上去发电所打索加

请问精灵的入手条件有谁知道的?我已经和哈尼哈尼PK了N次了...
到目前为止只从十代的邮件里知道精灵只在傍晚以后出现,而且喜欢热血男(邮件里说只有之前DUEL很多盘才出现....)

另外问森林里的黑魔女出现条件?第一次给我张大法师的头...第二次直接给了开辟(只能看的卡啊....
ORZ...)第二次出现时在上课前我的精灵:"......"(我不懂你的心啊....)是否是出现的预兆?还是七星剧情部分?

为什么黑魔女给我一张黑魔女= =
把她自己都送我了。。。

那你推倒她了吗?[wdb1]

我又打了一遍哈尼哈尼...还是"......."ORZ...十代你教我外语吧...

原来不但有定期船 还有定期潜水艇..........真KUSO

所以每周三,六,日都是卡店的恶梦....当然,在新卡包出之前还能赚点小钱弥补下[wdb1]
强烈建议K社保留此BUG,就象恶魔城出城一样

电眼,海星和豆子都3了...抓不到其他精灵了(只出哈尼哈尼了....就是抓不到...给我一个超级球吧... )

恩,按照阿帕的剧情攻略,与考拉君已经“谈心”两次了,似乎在湖边也与来找茬的万丈目交过手了,不过貌似仍不见高寺来找俺诉苦==[wdb2]

一开始连续地欺负他的小弟,结果丫找上门了,用的是地狱卡组;

接下来是在欧巴桑组织的校内决斗,这厮鸟木仓换炮地使用了VWXYZ卡组;

湖边的挑战,蓝色闪电的逆袭,使用的是缩水版本的变形金刚卡组--

恩,理论上来说,似乎已经达成了与索大人亲密接触的条件了口牙--

WHAT?为啥子明明和闪电厮杀了三次,晚上在灯塔碰见明日香,那小女人二话不说仍是直接PK?--

即使是在深夜,选择在岛的东、南、西、北和中央乱撞,而不是进入建筑物或者与人对话的话,是不会强制结束一天时间回宿舍的,俺终于在一天的最后一刻与明日香那小娘皮成功地“对话”了,话说如果不是刻意地去找她撞剧情的话,即使是深夜与她在灯塔会面也是二话不说直接PK的…… ……

不好意思

請問 小原 是那個人...

想问下 就是看到了150DP买1盒卡 会对NDS和NDS的卡有影响吗 例如内部烧坏或者有后遗症?

此乃游戏王每作必有的BUG,请尽情洗劫卡店,不用客气--

这次K社也变的厚道起来了~~~
如果现实中去买卡的时候也有此BUG就…………[wdb1]

疑问:

1在下在万助那个剧情的时候和他的两个小弟的战绩分别是胜99+和胜2,然后晚上就触发了湖边的剧情,为什么?

2密码表中的密码一个也不好用,(在下DP是15000以上)为什么?

谢谢

应该是通关了以后吧,,,,,要不就是等级高了得,,,,,,,,

原帖由 想再看见你 于 2006-12-2 11:50 发表
这次K社也变的厚道起来了~~~
如果现实中去买卡的时候也有此BUG就…………

话说每作必有各种各样的BUG是游戏王的“优良传统”了,

尤其以本作的洗劫卡店BUG最为厚道,不过K社的所谓厚道也只能在游戏中偶尔出现罢了,

现实中的嗑纳米社仍然是以骗钱为主业的无良会社--[wdb1]

原帖由 豺狼医师 于 2006-12-2 14:31 发表
疑问:

1在下在万助那个剧情的时候和他的两个小弟的战绩分别是胜99+和胜2,然后晚上就触发了湖边的剧情,为什么?

2密码表中的密码一个也不好用,(在下DP是15000以上)为什么?

谢谢

1 貌似没什么不对
2 因为必须要已经有了的卡才能用密码机取得