Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[NDS]遊戯王GX SPIRIT SUMMONER(SS)集中讨论贴[1/6日更新资料]

- -クロノス23胜 把他衣服送我了-0-
丫的衣服决斗盘是专用的 穿他的衣服就不能换决斗盘了 - -///

原帖由 林晚飯 于 2006-12-2 14:40 发表
应该是通关了以后吧,,,,,要不就是等级高了得,,,,,,,,

在下已经16级,不会连宝贝龙这样的卡也不行吧?

在下也想到过是只能用得过的,可是还是宝贝龙,那个用龙的被我虐待了99+的家伙给了我N多,还是不行,其他的已经有的卡也都试过,不行.是在下的问题吗?

我晕了,,,,,,,,为什么会是这样的啊   你可以用150买1盒的方法啊 ,,慢慢开被

不方便引用,我翻贴把看到的提问并且我能回答的回答下

关于密码机,这作规定你必须在卡表上出现过的卡才能用密码输入
也就是说你必须得到第一张卡后才能用密码获得第二张,而不能直接用密码得到你没见过的卡
抽卡包80%收集后能获得该卡包的卡表,此时你没见过的卡在卡表上只有名字没有资料,这种情况的话应该也能用密码得到

当然游戏里面没有的卡也不会通过密码获得

精灵的获得方法除了最早的那只(随机3选1),其他精灵都是通过对战获得好感度有几率成为你私家精灵

剧情方面我有空把我的笔记整理下,可以的话再参照日本hp的一些玩家的资料详细整理。这里的玩家发现剧情不够详细的地方或者条件不够清晰什么的也提出来

我不在电脑前玩NDS的,所以不一定在论坛,见谅,也希望大家互相帮忙

怕怕阁下,不信阁下自己可以用用试试,真的是无论有的还是没有的都不行...

[wdb2]

测试了

我已经有的天使施舍通过密码能再领另一张

收集率80%得到的卡表知道有停战协定可是还没抽到,也算卡表揭载了,能通过密码获得第一张

JF通信才能附送的假面用密码获得不能,显示卡表没有揭载或者游戏没有收录

问一下定期船的问题
我的定期船似乎现在只在周三出现了……周日的没有了?请教是怎么回事?
而且……定期船的特殊卡包一次都没见过……想问怎么出……

原帖由 silangel 于 2006-12-2 15:27 发表
问一下定期船的问题
我的定期船似乎现在只在周三出现了……周日的没有了?请教是怎么回事?
而且……定期船的特殊卡包一次都没见过……想问怎么出……

没听说过在周三出定期船的
星期三只是卡店补货日期 周六是定期潜水舰 周日是定期船
并且这东西不是每周都有的 特定卡包也是随剧情进度出现的 最开始没有

最早有mail告诉你定期船的时候是不来的

要到早乙女礼的事件才会看到

早乙女礼的事件时无论星期几你都能看到船

之后只要你考试拿过满分或者累计一定分数周末就会来船,那时候卡店就有新卡

PS:考试拿满分拿多了有称号,据说也能提升BMG出现几率,大家好是好好复习把

精灵的获得方法,多打,能不能收还得看RP

原帖由 breaker 于 2006-12-2 15:44 发表

没听说过在周三出定期船的
星期三只是卡店补货日期 周六是定期潜水舰 周日是定期船
并且这东西不是每周都有的 特定卡包也是随剧情进度出现的 最开始没有

看来我我对英文理解错了……

就是说定期船和潜艇都是随机的?
那么特定卡包应该去哪里买?是商店还是码头?(我到现在就在码头看过一次船)
目前剧情到了七星了……应该有特殊卡包了吧……

考试拿满分……
英文版的似乎不那么容易……orz
谁能帮忙出封小抄……

到七星应该有2个特定卡包(反正我是2个)
卡当然还是在卡店买了 船那里也没有地方可以让你买啊

据说一共有256道题目

对于国内考试制度下成长的学生对这种题量没有问题吧

再说还是OCG的问题

注意一些 是/不是 的关键字,我经常错都错在看错问题

其他基本都是卡图常识和效果常识,还有比较麻烦的是涉及不太常用的卡的攻防星数的问题

原帖由 豺狼医师 于 2006-12-2 02:31 PM 发表
疑问:

1在下在万助那个剧情的时候和他的两个小弟的战绩分别是胜99+和胜2,然后晚上就触发了湖边的剧情,为什么?

2密码表中的密码一个也不好用,(在下DP是15000以上)为什么?

谢谢

第一个问题, 看不懂是问什么

第二,此作用密码的条件是要已经得到此卡才能用密码

头贴再更新2个资料贴

游戏王SS衣柜全攻略(制服、决斗盘、精灵、称号)

游戏王SS卡包、密码机、全卡收集攻略

初期卡组真是,怎一个烂字了得,不调整的话真的连翔也打不过。。。一开始只能打打大众脸,获得DP后开包来加强卡组威力,我不喜欢用BUG来开包,这样玩就没意义了

不这样玩就太痛苦了,要尽量快点组出自己喜欢的卡组呀~
要不然就不能完美的展现魂的重要性了呀~

請問一下各位大大...怎麼看今天是星期幾的=.=

时间条的左边 只有一个字的那个就是

喔...但看不懂日本的什麼曜日....那再請問一下補貨的是什麼曜日~?

還有想問一下,我已經買了80%以上了第一包卡,那請問在哪看那包卡的卡表~~謝謝