Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰沦Z

游戏王NetBattle——NB 7月8日更新至2.1.1

小队长真是杰出的测试者阿-v-

楼主的软件类似于传统的网络聊天工具,似乎只能普通的接收信息。。。。当年我没认真学,没研究过,不知道是否可行,不过可以的话考虑下发送出去的不是“步骤”,而是整个“情况”。目前的“步骤”就是发送“抽了一张卡”,如果对方没有受到这个消息,对方看我将会没抽过卡,这样2变就不同步了。。。。如果改为发送“情况”的话,就是每次都发送完整的“手卡多少,场上什么卡……”虽然这样可能很消耗资源,不过是一个解决的方法。。。。
或者用最标准的数据封包,就是发送“步骤”的时候返回对方收到信息的确认信息,这样可以保证同步。。。。

下次幻像公司出游戏要找我测试哟
感觉步骤能出错的话,估计情况也能出错,少收到条手札情况的信息不知会出什么情况。。当然,我比pa还要没认真学,构造原理完全理解不能,就不深究这个问题了—____,—||

整个情况输送应该不会出错,因为数据如果不完整是不会发送过去的,只要发送过去了,就是一个整体的信息,对方那边全部刷新就是了。。。。CGI就是类似这种方法的

手牌数量不能超过10

估计和图片显示有关系

网络NB_OCG_Room1
密码OCG

请问上面是什么?怎么没遇到
进去后连个人也没看到,
刚才忘了说,支持LZ!

你要打开hamachi软件阿。。。不然不能进入虚拟的局域网

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-8 17:40 发表
你要打开hamachi软件阿。。。不然不能进入虚拟的局域网

原来如此啊~我说怎么一直没人的.....
用那个连成之内版的那个软件就行吗

可能我不太懂怎么操作,我不行哦

汗...打开那个什么什么软件后登陆了NB_OCG_Room1,后来成功登陆了房间,和某人PK刚抽卡就NB消失了..之后就没看见NB上有房间....这是怎么回事? ==

請問pick up code是什么??????????

蛤蟆吃的系统消息而已,没事

弱弱的问句~hamachi是啥类型的软件??哪里有下??大伙儿都用啥版本??

另外卡组的问题~卡名打错了怎么识别??所有的效果都是人手处理所以无需理会??(偶还没开局过~所以不知道的说)

哦~看漏眼了~当然有兴趣~迟些时间方便再找人玩~谢谢~

要求lz開源呀~~~

理论上只要可以建立虚拟局域网的,例如城版的那个VNN,建立了局域网就等于内网,就能直接用楼主地对战程序

至于pick up code,是楼主提供下载的网站的下载方式,直接点楼主的连接就能到下载页面,如果浏览器问题导致弓单回到那个网站的外面,那么pick up code就是楼主给的连接最后的那段数字

hamachi在内的软件都有可能因为网络问题而RP

好东西啊...
我要好好学习,天天向上
长大以后做一个像楼主一样的好人!

为什么都没人来啊.....
难道这么快就玩腻了??

今天和LLLL等人打了几局...顺便提意见吧..==

1,NB没有参观选项,不能看别人PK...

2,"展示手卡"这键点不了...

3,无法直接攻击

4..........等有了再说吧..XD

LG好厉害啊....GC一下...我不客气先拿走咯....[wdb33]

hamachi进去那个网络要很久么- -?