Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰沦Z

游戏王NetBattle——NB 7月8日更新至2.1.1

把手卡或卡组顶部的卡放到卡组底部的处理似乎有问题  一直回到顶部(甚至在卡组里不能放到底部)  要先送入墓地才能回底部

SD11-JP001(UR)魔王ディアボロス(魔王 迪亚波利斯) 暗 7星 龙 2800 1000
这张卡不能特殊召唤。这张卡祭品召唤的场合的祭品必须是暗属性怪兽。对方抽卡流程的抽卡前把对方卡组最上面的卡确认再回到最上面或最下面。这张卡不能被其他卡的效果作为祭品。

这种效果不是很好操作  如果调整为"对方不能确认那张卡"那就更麻烦了?

61467455 该用户已被删除
为什么我上HF开NB后,一点输入卡组就会出错误?

原帖由 魔使之毅 于 2007-2-14 20:07 发表
为什么没看到有人创建房间? 还是怎么了?

现在用的人还很少,一般都是先联系好人再用的

原帖由 小黑屋提灯女神 于 2007-2-20 01:41 发表
把手卡或卡组顶部的卡放到卡组底部的处理似乎有问题  一直回到顶部(甚至在卡组里不能放到底部)  要先送入墓地才能回底部

SD11-JP001(UR)魔王ディアボロス(魔王 迪亚波利斯) 暗 7星 龙 2800 1000
这张 ...

这卡确实麻烦……等以后弄出查看对方卡组以后再考虑吧

原帖由 61467455 于 2007-2-22 12:07 发表
为什么我上HF开NB后,一点输入卡组就会出错误?

先试试安装完整版吧

读入卡组时出现"运行时错误32768"怎么办?

用了一段时间
发现HAMACHI不太好用
经常连上了但开了房间又看不见
是否有更好的工具呢?

现在都在浩方用NB了

偶朋友老是出现问题 显示 error"5" 然后就对战就完蛋了

BUG:我卡组里的卡都没写卡片种类,但是未来融合-フューチャー·フュージョン这张卡却显示紫色。
另外,楼主还可以考虑增加MATCH战模式。
还有,网络连接的说明里,“局域网TCP/IP连接”写错,是“局域网IPX/SPX连接”。

dingjack123 该用户已被删除
白鼠了一下,使用不能。
VNN与我的学校的验证工具有冲突- -用了就断网。
应该有歪门邪道解决方法~再说吧。

东西着实不错~观望+支持

怎么没人玩啊

回LS

绝对有,我就在发号召帖了
没人玩是因为地方太大你没撞到我们而已
顺便我已经限定一个玩的范围了请大家尽量去那里玩

原帖由 响砂 于 2007-2-23 22:31 发表
读入卡组时出现"运行时错误32768"怎么办?

同求啊,我也是这个问题~

原帖由 碎羽如雪 于 2007-5-20 13:20 发表

同求啊,我也是这个问题~

我也是

等待LZ回答[wdb26]

等待全场版的各位,NBQ伪-全场终于发布了。。。
(请注意是NBQ- -)

虽然是“伪”的,但在实际应用上远比原来做的“乱码精准”版来得方便快捷,所以我最后还是选了这个发布。

基本操作在这就不详细讲了,探测QQ——读入卡组——选“先/后攻”——拖动卡,开打。

需要图片的请自行把NW卡查下的所有卡图复制到程序的Image文件夹.

有Bug的请跟贴
Thank you for using~~~

PS.今晚NW真卡- =

支持冰沦

希望NB也早日更新

冰轮版NBQ..................

从1.5.8直接更新到1.6.3
惊喜连连
准确的卡图,内置卡查,简洁的卡组写入方式,大气的界面——真不愧是冰沦版,简约不简单!
对手场的效果测试中。。
——————————
初步测试结果是:
1,使用NW卡查4.30的image,卡图显示正常,查卡器正常
2,卡组写入正常,卡名格式:[电子龙]
3,QQ群内不能使用对手场
4,私聊可以使用对手场,但我显示正常,而对方无法显示。并且对方每做一项动作,对手场马上更新

测试,对手场卡图显示不能,右边信息栏消息显示可能,
请问引发的原因可能为那些?

原帖由 一個好人 于 2007-8-24 10:39 发表
测试,对手场卡图显示不能,右边信息栏消息显示可能,
请问引发的原因可能为那些?

可能性1——你没把图片复制过去(打开卡查目录,复制放卡图的Image文件夹到NBQ下覆盖即可)
可能性2——暂不明......

原帖由 Aiur 于 2007-8-24 08:58 发表
从1.5.8直接更新到1.6.3
惊喜连连
准确的卡图,内置卡查,简洁的卡组写入方式,大气的界面——真不愧是冰沦版,简约不简单!
对手场的效果测试中。。
——————————
初步测试结果是:
3,QQ群内不能使用对手场

多谢支持^-^
群里使用应该无问题,但是要手动输入对手的QQ昵称,且对方也要使用这个版本的NBQ

NB更新中......