Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冰沦Z

游戏王NetBattle——NB 7月8日更新至2.1.1

看你网络情况如何了。。。。

1。貌似不能限制对方查看自己的墓地(猜谜时有必要添加~偶承认偶是坏淫. . .)
2。墓地的卡不能直接回卡组(貌似还没有人提出吧??)
3。只用过1次出token的处理~貌似是一出来在偶自己的界面显示是防表~对方看却是攻表~然后按一次变形式时双方都看到攻表(从这里开始同步)~

进去了,不容易- -米见到人。。

看象好好的!!先用下![wdb35]

欢迎大家加入31249963QQ群。

群内的人都是会用该软件的,希望在群内结识更多游戏王爱好者,一起在群内研究和交流对战心得。

原帖由 jillちゃん 于 2007-1-10 22:35 发表
1。貌似不能限制对方查看自己的墓地(猜谜时有必要添加~偶承认偶是坏淫. . .)
2。墓地的卡不能直接回卡组(貌似还没有人提出吧??)
3。只用过1次出token的处理~貌似是一出来在偶自己的界面显示是防表~对 ...

2 使用转乘代替。。。。很多操作都不能一次完成,只能从A到B到C再到目的地D。。。。

个人建议,对战时最好可以发送信息,这样可疑便利许多(比如可以截精美战报,发出华丽宣言等..- -)

虽然软件中不能说话

不过hamachi软件本身带有发送消息功能

麻苍翼 该用户已被删除
试试看。。。= =

感谢楼主~~

楼主辛苦了~~~不知可不可以跟查卡器整合一下,在选择某卡的时候可以同时在查卡器中用卡名进行搜索,顺便还有卡图哦,呵呵~~~~
----------------by一个复制都觉得麻烦的懒人[wdb33]

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-11 16:52 发表

2 使用转乘代替。。。。很多操作都不能一次完成,只能从A到B到C再到目的地D。。。。

嗯~昨天玩就是先加入手牌再回卡组~不过这样比起酱~还是有必要做个墓地回卡组的吧~

很高兴看到大家支持
现在人在学校,没法做什么处理,只能先做些回答了……

====================================================
原帖由 斯罗·亚玛达 于 2007-1-8 14:04 发表
测试了几次,发现一些问题
1漏信息,虽然不算多,但是的确妨碍进行。。比如我这边宣言攻击对面那边没收到,或者怪打token(打怪还没碰上,不知是不是也会),一边token看着破坏了另一边却没有,而且再在那个格 ...

1、信息验证问题:因为用的是DirectPlay,应该不存在信息验证问题……应该是程序本身对Token没处理好;
2、直接攻击问题:在程序支持内置卡查前这个没啥作用- -先用聊天代替下吧
3,4,5、这个……要改也容易……
6、Hamachi问题:其实我根本不清楚Hamachi的具体运作- -|||
大概知道它是用p2p虚拟内网,服务器估计不是中国的,但这对p2p应该没什么影响……(至于那个叫NB_OCG_Room1的网络是我创的(我是网通的),但照理来说这跟我的网络也没什么关系……)
用它是因为在某杂志上看到它的介绍,感觉体积小而且操作方便;

VNN没试过,大家自己看看;本来还想用浩方的,但就是通不过……

===============================================
原帖由 广风 于 2007-1-10 20:33 发表
今天和LLLL等人打了几局...顺便提意见吧..==
1,NB没有参观选项,不能看别人PK...
2,"展示手卡"这键点不了...
3,无法直接攻击
4..........等有了再说吧..XD

1、参观问题:有考虑,但还没想好怎么写(帕版所说的传输“情况”也是,感觉传输量蛮大,组织信息有点麻烦);
2、不能点的按钮:都是没开发完成的,先挂个名- -

=========================================================
原帖由 jillちゃん 于 2007-1-11 23:40 发表

嗯~昨天玩就是先加入手牌再回卡组~不过这样比起酱~还是有必要做个墓地回卡组的吧~

已记录,修改准备~~~~

========================================================
原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-7 20:21 发表
测试,ok,可完

不过一直很不顺利,其中可以提供给楼主参考的是,我点主程序曾经死机。。。。莫名其妙的,好歹760M内存。。。。不过往后没有出过问题

遇到的问题都基本解决了,熟悉后玩起来感觉还不错, ...

程序死机问题:不明……我本人的机子128M,一直是作为程序的最低配置测试机……
聊天问题:可以在LP调整的框框里打字的哦!
运行时切回大厅:恩……考虑加进去……
=========================================================
再次感谢大家!
任何小的建议都可以提出来,这样也助于我改进程序[wdb33]

斯罗·亚玛达说的漏信息的问题应该也就是我说的那个问题= =

就好如我发QQ信息给阿凯,阿凯没收到,系统不会知道发送失败再次发信息过去(QQ只会提示你法送信息失败)

对于楼主的程序,就是我的“帕抽了一张卡”在本地已经实行了(5+1=6张卡),但是没有发送到阿凯那边去,阿凯只能看到我5张卡。。。。。如果我再抽一次,发送成功了,我自己看7张卡,阿凯看6张卡。。。同步不能

不过这个问题不好解决么,实际上QQ也搞不定这情况。。。。不过楼主还是加油吧-v-

hamachi类的软件,或许热心者可以考虑找找类似的软件。。。。短线的情况应该是NB_OCG_Room1的网络人太多了不稳定造成的。。。。
有些网络游戏就采取类似的处理方法降低服务器负担的,例如街头篮球
用这软件举例子,就是NB_OCG_Room1是一个网络,为了看到都有什么人方便联系
而用楼主的软件建了屋子后,同一个屋子里面的人脱离NB_OCG_Room1,屋子里面的人再组合一个虚拟网,这样就能降低因为连接人数过多过杂(网络情况杂)而出现短线的情况了

不过目前情况并不是这样的,大家都在NB_OCG_Room1的房间里面。。。。

如果要解决的话,比较可行的,要不开NB_OCG_Room1、2、3分流,人多的话自动去2、3少人的地方。。。。要不楼主说的去浩方也行。。。。不过不能急于一时,先把软件完善。。。当年城之内版一群人去喊也是没有用的,最后还得做个汉化版出来,让更多人接触、让大家感觉“这游戏不错”,人家才会愿意这么干的。。。。

我完完全全按楼主的步奏进去了,但我进去之后没有看到房间,正常吗?

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-8 17:40 发表
你要打开hamachi软件阿。。。不然不能进入虚拟的局域网

原来没看见人是因为没有点"加入现有的网络"
建议Lz写详细些......

一个会用HAMACHI的人路过```今天测试了一个早上出现了奇怪的现象.
一开始还在打 下午再连就出现问题了 坐下之后对方自动断线 说什么位置有人坐了```
不知是软件问题还是局域网的问题```我是用HAMACHI连的``
各位有兴趣想一起研究这个软件的朋友 请加QQ群:27864632
PS:希望LZ早日完善 CGI的实在是太难用了```

请问大家进的都是NB OCG ROOM1吗?
我进去什么都没有

还是觉得之前那个直接输入ID的比较方便```还有那个裁判系统```观战都方便一点嘛

LS,是决斗空间的那个CGI?